ID работы: 8231596

Обреченные

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

Власть

Настройки текста
По маленькой квартире казалось прошел ураган. Все вещи были вперемешку и высыпаны на всевозможные поверхности— стулья, стол, диван и кровать, все были покрыты юбками, шелковыми лентами, блузками и платьями. Типичная картина Венеры, собирающейся на собрание. Придирчиво рассматривая себя в зеркало на стене, Минако вздохнула. Розовое платье свободного покроя открывало ее ноги и прикрывало плечи и грудь. Как раз то, что надо для этого внезапного собрания Сенши. Завязывая ленты на сандалях, которые делали ее длинные ноги совсем бесконечными, Минако внутренне стонала. Она понимала, что это собрание было созвано после ее вчерашнего разговора с Джедайтом. Чувствуя как вина и сожаление вновь расползаются по телу, Минако вздрогнула. Она винила во всем себя и этого чертового Генерала Севера. Она не должна была звонить Джедайту. Но у Кунсайта была поразительная способность парой предложений выводить ее из себя. А на эмоциях Минако способна на многое. Но даже она не знала, что ее сумасбродный поступок отзовется такими последствиями. Намазывая вязкий гель на губы, Минако припоминала детали вчерашнего разговора.

***

.....От злости Минако еле попадала пальцами в экран. Она с трудом припоминала, откуда у нее номера всех Шитеноу— память не была ее сильной стороной, но из-за стресса в последнее время все стало совсем плохо. Наверное, Артемис постарался, предположила девушка и услышала спокойный мужской голос. — Да, это Джедайт. — Джедайт? — нервно рассмеялась Минако, костеря Кунсайта. Она только теперь понимала, как глупо она звучит. — У нас тут проблема с Кунсайтом и кристаллом. И у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться… Девушка вновь неуклюже рассмеялась, внутренне умирая. Гребаный стыд. Услышав спокойное «я слушаю», Минако глубоко вздохнула. Прерываясь на ненужные ответвления («У нас с тобой конфликтов нет, я когда появилась ты уже был мертв ахахха») и эмоции («Кунсайт — абсолютный отморозок, как я могла с ним быть?») Минако все же удалось закончить свою корявую речь. Ожидая ответа, девушка замерла. — Я правильно понимаю, что чтобы наступила новая эра, и появилась Чибиуса, кристаллу нужна сильная связь между Землей и Луной? — спокойный голос Джедайта успокаивал. Казалось ничего не могло удивить этого генерала. — Ну так говорят Сецуна и Артемис с Луной, — пожала плечами Минако, забывая, что Джедайт ее не видит. — Разве ты не Лидер Сенши? — удивился Джедайт. — Я в последнее время было сильно занята, — уклончиво ответила Минако, краснея. Она была отвратительным лидером.— Более того, я не могу помочь чем-то большим. Вся информация- это больше догадки. Наша информация исходит из видений Нептуна, ну и Рей, наверное, чем-то им помогает. — Наверное? — в спокойной голосе проскользнула ирония, и Минако тяжело сглотнула. Он был не таким уж и простым. — Слушай, давай сейчас не будем обсуждать мои лидерские качества. — Почему, кстати, нужна эта дополнительная связь между первым Генералом и Сенши? Разве связи между королем и королевой не должно быть более чем достаточно? Или этой связи давно уже нет. Внезапный вопрос Джедайта ошеломил девушку, и она даже забыла дышать. Это был чертовски хороший вопрос. — Ээээ, я не знаю, — тихо ответила Минако.— Но советую в эту тему не углубляться, так как это запретная зона, которая может кончиться очень плохо для любопытствующих. — Кому же не углубляться в эту тему, как не людям, которые жертвуют собой и своими жизнями, чтобы создать связь? Разве не первый Лорд и не первая Сенши должны знать ответ на этот вопрос? Спокойный рациональный голос Джедайта начал давить на Минако, и девушка разозлилась. — Возможно, — сквозь зубы сказала Минако.— Поэтому пока что это не твоя забота. Это моя забота и Кунсайта. — Но ведь ты звонишь мне, как я понимаю, с благословения Кунсайта. Он отдаст титул, если я соглашусь жениться на тебе. — Да, — осторожно произнесла Минако, кляня себя за эмоциональность. Звоня она думала лишь о том, как разозлит Кунсайта. Она не думала, что Джедайт может воспринять ее всерьез. — Это очень необычное предложение. Особенно в восемь утра, — в голосе Джедайта впервые промелькнуло что-то похожее на улыбку, и Минако отпустило. Но она рано расслабилась.— Однако, что только не сделаешь ради Кристалла и Нового Мира. Я согласен, Минако. Дыхание сперло. Минако в шоке слушала, как в ухо полились гудки. Джедайт как видимо и все остальные мужчины в ее жизни не прощался… Что же она наделала….

***

Злясь на саму себя, девушка быстро вела автомобиль. Дурацкие пробки давили на нервы. Неожиданно телефон девушки разразился трелью. — Что еще, Кэйто? — раздраженно ответила Минако.— Мне некогда. — Напомни мне еще, почему я тебя все еще не уволил? —рассмеялся Кэйто. — Потому что я отличный работник, — бросила в ответ Минако, быстро крутя руль. — Ты отвратительный работник! — Я хорошо слежу за твоими социальными сетями. — Ты забыл пароль к моему инстаграму! — Я дисциплинированна. — Ты не работаешь 50 процентов времени, что должна! Минако вздохнула. Это все было правдой. — Ну не знаю тогда. Что ты хотел? — Не знаешь, —горько усмехнулся Кэйто.— У нас собрание через десять минут, ты будешь? Сжав зубы девушка выругалась. Она совсем забыла про собрание на работе. Кэйто был прав— он должен был давно ее уволить. — Нет, Кэй, — мягко произнесла Минако, стараясь звучать поподобострастнее.— Я не могу сегодня. Прости меня, пожалуйста. — Я так и знал, — выдохнул парень. — Поэтому я даже не бронировал на тебя место в ресторане. Но какие у тебя планы потом на вечер? Мы могли бы выпить что-нибудь вдвоем. Сворачивая на нужную колею, девушка грустно улыбнулась. Он так и не мог оставить своих попыток завоевать ее. — Прости, Кэй, — тихо произнесла Минако.— Может потом. Прости, мне надо бежать. Не слушая его ответа, Минако отключила телефон. Теперь она была той, кто не прощалась.

***

В большой квартире Усаги и Мамору были все. Было решено, что Мамору и Шиттеноу расположатся в гостиной комнате. В то время как, аутеры и иннеры собрались в зале. Расположившись в удобном кресле Минако смущенно посмотрела на взволнованных подруг и нахмуренных внешних сенши. Им не хватило места на диванах, а потому Мичиру, Харука и Хотару встали у стены. Сецуна тяжело смотрела на Минако. — Минако! — окрик Артемиса вывел Минако из дум.— Может ты скажешь что-нибудь? Ты как никак выходишь замуж за первого лорда Земли. Положив ногу на ногу девушка вздрогнула— да нужно было что-то сказать. — Уса, — девушка повернулась к бледной подруге, которая с тревогой смотрела на верховную Сенши.—Я надеюсь, что этот брак поможет Чибиусе появится на свет. — Мина, — прошептала Усаги, дотрагиваясь до рук подруги.— Я так тебе благодарна. Ты даже не представляешь. — Это мелочи, — отмахнулась Минако, чувствуя как сердце падает вниз. — Почему мужем будет не Кунсайт? — неожиданно резко спросила Харука, не сводя глаз с Минако. — Он- гей и встречается с Зойсайтом, — грустно улыбнулась Минако, замечая как по лицам Нептуна и Урана пробежали тени. У них не было аргумента против этого.— Но он отдаст титул Джедайту. — Почему ему? — удивилась Хотару.— Разве не Нефрит идет следующий по рангу. — Следующий- Зойсайт, — уточнила Минако. Рей, Мако и Ами все превратилось в слух, забывая дышать.— Потом Нефрит. Но Зойсайт отпадает сам собой. Поэтому Джедайт. Минако повернулась к Рей, которая не сводила взгляда с Сецуны. — Рей-чан, прости… Брюнетка вздрогнула и с удивлением посмотрела на подругу. — Ты шутишь? Я должна тебя благодарить за то, что ты делаешь ради нас. Я люблю Ючиро всем сердцем, и мысль, что я должна буду выйти за другого, убивала меня. Я не могла спать. Да, что я, все мы на нервах и антидепрессантах. Рей обвела взглядом сенши, и девушки сидящие на диванах закивали головами. Каждая из них жила в ожидании приговора. — Я бы на твоем месте не расслаблялась, Марс, — сухо проговорила Харука.— Вполне возможно, что тебе все-таки придется выйти за Джедайта. Мы не знаем будущего. Мы не знаем, какие факторы нужны, чтобы все планеты выстроились в ряд, и Чибиуса появилась. В глазах Рей зажегся темный огонь, — Меня всегда поражает, как во всех этих пророчествах разменными монетами становимся мы, а не вы, аутеры, — колко проговорила Рей, заставляя стоящих девушек напрячься. Артемис и Луна переглянулись.— Почему же вы никогда не выходите за тех, кого даже не знаете? — Может потому что во время Серебряного Тысячелетия мы всегда занимались долгом и служили Кристаллу, а не целовались по кустам с мужественными землянами, — усмехнулась Мичиру. По глазам иннеров пробежала тень, и Луна постаралась разрядить обстановку. —Это не совсем так, вы не помните прошлого, но иннеры также служили принцессе. Все браки с генералами были политическими, а не инициативой самих девушек. Скорее наоборот. Луна как-то замялась, и тут же закашлялась. — Давайте не ссориться. У нас одна цель. — Да, цель, которая явно не заботит Верховную Сенши, — нагло произнесла Харука, прямо глядя в глаза Минако. Усмехнувшись, Минако также нагло посмотрела на Харуку. — В чем твоя проблема, Уран. Говори. — Это приказ? — скривила губы высокая блондинка. — Да, — холодно улыбнулась Минако, и всем стало не по себе. В Минако скрывался внутренний лидер, которого не стоило злить. Аутеры осторожно переглянулись, но Харуку было уже не остановить. — Ты не справляешься с заданиями, Венера. Прошло уже десять лет, а Чибиусы нет, но ты даже не думала бить тревогу. Этим занимаемся мы, а не ты! Чем ты занималась все это время? Чем ты занимаешься сейчас? У тебя все нормально с головой, вообще? Неужели ты не понимаешь, что приближается критический момент, когда Чибиуса не появится, не отправится в прошлое, а это значит, что мы все погибнем. И Земля тоже! Резкий крик заставил всех девушек вздрогнуть, но Минако лишь едва заметно усмехнулась, хотя все внутри ходило ходуном. — Заниматься предсказаниями и знаками не моя стезя. Я уверена, что вы делаете все возможное, чтобы понять, что происходит. Я делаю все, что в моих силах. Минако чуть наклонилась вперед, убирая золотые пряди с глаз. Она не мигая смотрела на Харуку. — Я — лидер, Харука. Я твой лидер. — Ты должна уйти, ты должна отдать свой титул Сецуне. Она достойна. — Молчать! — резко выкрикнула Минако, и в комнате образовалась тишина. На мертвенно бледном лице девушки разливались ярость и сила. У всех в комнате застыла кровь в жилах. —Ты перегибаешь, палку, Уран. Я консервирую и твои силы. — Ты не можешь! — на красивом лице Харуки проявился шок, и Мичиру закрыла рот руками.— Я не смогу быть на границе. Я не смогу следить за порядком… — Вот именно, — двинула губами Минако. Она не любила быть жестокой, но это было необходимо. Артемис и Луна со страхом посмотрели на девушек перед собой. Меньше всего они были похожи на команду. Нет, это были враги. Настоящие враги под личиной добра. — Усаги! — взмолилась Харука, смотря на принцессу. Она была единственная, кого она уважала из внутренних принцесс. Усаги тяжело вздохнула и развела руками. — Я не могу ничего поделать, Харука, — опустила глаза девушка.— Мои силы также законсервированы. А потому главная сейчас- это Верховная Сенши. Я стану главной только когда наступит Новый Мир. — Верховная Сенши, у самой которой законсервированы силы, — с ненавистью протянула Харука. — Но которая Верховная, — улыбнулась Минако, вытягивая руку. Харука в первый раз со страхом посмотрела на длинноногую несерьезную блондинку. Она ее недооценивала. — Жезл, Уранус. Под тяжелыми взглядами девушек, Харука отдала жезл со знаком планеты Минако, и та, посмотрев на Артемиса, приложила руку на знак планеты, что-то шепча. Знак тут же исчез, и Харуки вскрикнула, упав на пол. Ее пронзил ток. — Все хорошо, — хрипло прошептала девушка подбежавшей Мичиру.— Я это запомню, Венера. — Это было бы просто отлично, — холодно отрезала Минако, вставая с места.— Никто из вас не должен никогда забывать об этом. А теперь о деле. Какой прогресс? Мичиру тяжело вздохнула и посмотрела на Рей. — Я и Марс старались просмотреть все видения, но у нас не так много. Между планетами Луна и Земля почему-то нет связи. Возможно после вашего брака с Главным Лордом это изменится. Мы будет пристально следить за энергетическими каналами и сразу же доложим о малейших изменениях. — Нужен ли будет наследник? — голос Минако чуть не сорвался, но она сдержалась. Она должна была удержать лицо перед всеми. — Мы этого не знаем, — покачала головой Рей.— Мы надеемся, что мы увидим чуть больше после вашей свадьбы. Но гарантий нет. — Этого и правда мало, — нахмурилась Минако.— Есть какие-нибудь пути, чтобы увидеть больше в огне или воде. Рей и Мичиру снова тяжело переглянулись. — Есть один путь, — неуверенно начала Нептун, и Рей нахмурилась, отворачиваясь.— Огонь и Вода любят жертвы. Если…. Если пожертвовать кем-то… — Ты предлагаешь убить кого-то из Сенши? — глаза Минако округлились, и по телу прошел ток. — Кого-то причастного к Кристаллу. Это может быть кто-то из нас, кто-то из Лордов. — Либо нас, — усмехнулась Луна.— Это самый страшный вариант, Мичиру, и мы никогда на него не пойдем. — Но… — начала было Мичиру, но холодный голос Минако перебил ее, — Это даже не обсуждается, — девушка холодно посмотрела на аутеров, буквально расстреливая их взглядом.— Мы не для того столько умирали, чтобы жертвовать собой опять. Вставая с места, девушка давала понять, что разговор закончен… Закрывая дверь зала за собой, Минако почувствовала, как по спине течет пот, и колени дрожат. Это был самый тяжелый разговор в ее жизни. И тут перед ней возникла знакомая холодная фигура….

***

— Ты куришь? — нервно спросил Кунсайт, после того как резко завел ее на балкон. Минако зажмурилась от приятного ветра и покачала головой.— Ты не против, если я? Минако помотала головой и улыбнулась. Вечернее солнце оплавляло ее волосы в жидкое золото. И Кунсайт с трудом смог зажечь сигарету… — Поздравляю, твой план удался. Мамору собрал нас, чтобы поблагодарить. И обговорить вашу свадьбу. Ты знаешь, что она уже через месяц? Минако вздрогнула, но ничего не сказала. Она подняла глаза на Кунсайта, готовая увидеть насмешку, но вместо этого увидела странную пустоту. — Я даже не говорила с ним толком, — призналась Минако, обнимая себя за плечи. — А ты? — Я не оставался с ним наедине, — в низком голосе генерала прозвенели осколки льда.- Мне не о чем с ним говорить. — Ты отдаешь ему власть, — тихо произнесла Минако, наслаждаясь дымом его сигареты.— Это стоит многого. Кунсайт затянулся и перевел взгляд на горизонт. Ветер разбрасывал платиновые пряди по совершенному лицу. — Ты правда не хочешь жениться на мне, Кунсайт? Это просто фиктивный брак… — Нет, — резко покачал головой Кунсайт, прикрывая глаза.— Я дал себе клятву, больше никогда. Никогда не попадать в твой капкан, Венера. Ты предавала меня слишком много раз. Минако угрюмо посмотрела на Кунсайта. Она не помнила прошлого, а потому не могла ничего возразить. Но она знала, что он был не прав. Это он напал на них, предав своего короля и сражаясь на стороне Металлии. Это он, а не она был не прав.  — Пусть лучше Джедайт, — медленно выговорил Кунсайт, выпуская дым изо рта. — Ты теряешь власть. — Я никогда не теряю власть, — насмешливо проговорил Кунсайт.— Мне не нужен титул, чтобы быть главным. В отличие от некоторых… Минако вспыхнула как спичка, краснея на глазах. — Ты слышал меня и Харуку? — Мы все слышали, — Кунсайт снова затянулся, смотря на Минако своими невероятно светлыми серыми глазами.— Ты создаешь врагов из своих же подруг… Но это не моя война. Неожиданно на балкон постучались, и оба и Минако, и Кунсайт замерли, когда увидели Джедайта. — Можно я поговорю со своей невестой? — тихо, но уверенно попросил Джедайт, смотря на побледневшую Минако. Кунсайт согласно кивнул, раздавливая сигарету до самого фильтра в пепельнице…. Замечая что Кунсайт ушел не далеко и разговаривает с Мамору, смотря время от времени на балкон, Джедайт усмехнулся и посмотрел на Минако. Минако с интересом рассматривала высокого бледного парня с золотыми волосами и пронзительными серыми глазами. У него был характерный раскосый разрез глаз. Уголки были приподняты чуть вверх, создавая притягательное и в то же злое выражение лица. Он был привлекательным, но совершенно не в ее стиле. — Это так необычно разговаривать с невестой за месяц до свадьбы, — улыбнулся парень, и злое выражение глаз исчезло. Он разбил не одно сердце, подумала про себя Минако, замечая как переливаются на солнце золотые пряди и как трепещет серая радужка глаз. — Я надеюсь, что этот брак поможет, — скупо улыбнулась Минако, думая как донести до него, что брак больше фиктивный.— Но у нас нет гарантий. Возможно этот брак не сработает, и нам придется все-таки пойти по оригинальному плану. Сенши и Генералы. — Я сделаю все в моих силах, чтобы сделать так, чтобы этот брак сработал, — спокойно произнес Джедайт, и Минако вспомнила, как Рей как-то обронила, что Джедайт самый скучный трудоголик, который живет во имя долга. — Мы знаем не так много, что должен принести этот брак, — вновь улыбнулась Минако, не замечая как темнеют серые глаза парня.— Мы начнем просто с титула мужа и жены, а также венчания в церкви… Речь девушки была резко прервана, когда свежий запах сандала ударил в нос, и Минако оказалась прижатой к широкой груди генерала. Удивленная, Минако посмотрела в серые глаза, которые оказались так близко, и тут же ее губы были захвачены в плен нежного и чувственного поцелуя… От шока девушка не смогла пошевелиться, в то время как Джедайт с чувством и упоением целовал ее….

***

Увидев, как Джедайт резко накинулся на Минако поцелуем, Кунсайт сузил глаза. Руки сами сжались в кулаки, и генерал резко отвернулся от Мамору. Король сочувственно посмотрел на друга. — Я думал, ты забыл о ней. Все только и говорят, что вы с Зойсайтом вместе. — Да, это так, — тихо произнес Кунсайт, опуская голову. — Она не нужна мне. — Конечно нет, —согласился Мамору, внимательно наблюдая как покрасневшая и ошарашенная Минако отталкивает Джедайта от себя и что-то быстро тараторит, убегая с балкона. — Это большой поступок с твоей стороны, как я уже и говорил, Кун. Отдать власть четвертому генералу. — Это ради будущего, — Кунсайт поднял глаза и с ненавистью посмотрел на Джедайта, который стоял на балконе один.— Только ради этого. — Ты отказался проводить процедуру передачи власти сегодня, — заметил Мамору.— Ты же знаешь, для этого нужны только мы трое. Просто позвони мне, когда решишься. — Обязательно, — кивнул Кунсайту, жмя руку другу на прощание.— Ты будешь отличным королем, Эндимион. Не могу дождаться Нового Мира. — А ты был отличным первым генералом, Кун. И ты всегда будешь моим другом, —с чувством произнес Мамору, улыбаясь парню и хлопая по спине.— Даже несмотря на то, что первым теперь будет Джедайт. Он теперь будет самым сильнейшим генералом во вселенной и будет женат «на самой красивой женщине на свете». Последние слова Мамору пропел высоким голосом и, усмехнувшись, исчез в дверях. Вздрогнув Кунсайт с подозрением посмотрел на друга…

***

Джедайт уже было открыл дверь своего БМВ, как был прижат сильным ударом к капоту. — Ты с ума сошел? — нахмурился Джедайт, смотря на ледяное лицо генерала. — Какого черта? Кунсайт напряженно смотрел на генерала. Они были чем-то похожи, и это пугало больше всего. — Вы все для меня как братья, — тихо сказал Кунсайт.— Я доверяю вам как братьям. А потому мне нужно знать правду. — Зачем я женюсь на Венере? — сразу понял Джедайт. Кунсайт еле слышно кивнул. Запах сакуры разливался по улице, и солнце освещало двух замерших мужчин, впившись в друг друга взглядом. — Только ради Чибиусы. Нам нужен Новый Мир. Совершенные губы Кунсайта чуть дрогнули, но глаза оставались такими же холодными. — Я отдам тебе титул и власть только после свадьбы, Лорд Иллюзий. — Что? — дернулся было Джедайт, но тот же присмирел под тяжелым взглядом серых глаз.— Она… Мы не знаем, как рассудит Кристалл такой брак. — Кристаллу без разницы, я уверен, — равнодушно протянул Кунсайт, внимательно наблюдая за лицом лорда.— На день раньше, на день позже. — А что если это ловушка? — Джедайт с подозрением посмотрел на блондина.— Что если я женюсь на ней, а ты откажешься отдавать власть? — Тогда тебе очень не повезло, — холодно усмехнулся Кунсайт. — Но дело ведь не во власти, и не в чувствах. Дело в долге. Между парнями вновь образовалась тяжелая неприкрытая темная тишина. Джедайт тяжело дышал, просчитывая все варианты. Теперь он понимал, к чему клонил Кунсайт. Но он слишком долго зашел… Он попробовал слишком много, чтобы отступать. — Выбор за тобой, — тихо произнес Кунсайт, разделывая Джедайта взглядом.— Либо ты также отказываешься жениться на ней и скрепляешь это кровью, и тогда я могу отдать титул в тот же день. Либо ты женишься на ней, но титул можешь тогда и не получить. Это будет рулетка. — Мамору заставит тебя отдать титул, — с ненавистью протянул Джедайт. Хищные глаза снова придавали ему злое надменное выражение. — Нет, главный я, пока Эндимиона нет. Есть только Мамору. Джедайт посмотрел на холодного совершенного блондина. Он был всегда самый достойный. Самый опасный соперник. Верховный Лорд видел его насквозь. — Если ты не любишь ее, какая тебе разница? — Не любить ее не значит отдавать в руки такого ничтожества как ты. Злые слова резанули по сознанию Джедайту, и он со всей силы ударил по этому надменного наглому лицу. Лицу, которое он так ненавидел. Не ожидавший удара, Кунсайт пошатнулся и упал. Сидя на земле и держась руками за разбитую скулу, Кунсайт все так же свысока смотрел на дрожащего от ненависти блондина, — Ты давал ей обещание отдать власть, а значит ты никогда не рискнешь выглядеть в ее глазах лжецом. Значит ты никогда не скажешь ей, что еще не отдал власть. Можешь отдать власть после свадьбы. Мне плевать. Только не говори ей ничего. Джедайт с ненавистью выплюнул эти слова, не смотря на Кунсайта, в глазах которого зажглось довольное понимание. Он выиграл этот тур. Он получил ответ на свой вопрос. — Она выйдет за тебя только думая, что ты Верховный Генерал. Она выйдет за тебя только ради долга, — насмешливые слова камнем упали в спину златоволосового генерала, и тот вздрогнул. — Ты жалок, Лорд Иллюзий. — Мне плевать, — тихо ответил Джедайт.— Она выйдет за меня. За меня, а не за тебя, Кунсайт. Она больше никогда не будет страдать. Я сделаю ее счастливой. Одарив побледневшего от ярости Кунсайта тяжелым взглядом, Джедайт сел в машину и растворился в синеве начинающейся ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.