ID работы: 823164

Да пошел ты к черту!

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Rovena Riorann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

POV Недзуми

Настройки текста
Сион.. Черт побери, ну что ты со мной делаешь? Вот ты, передо мной. Лежишь как бездомная кошка, клубочком, даже мурчишь, похоже.. Усы б тебе нарисовал да уши купил. Знаешь, я бы все для тебя сделал.. Заметил ли ты что сделал со мной? Чем я стал? Тряпкой, мать твою! Как можно быть таким как ты? Почему ты именно так спишь? Я схожу с ума.. Твои глаза такие большие, добрые, наивные.. Ты же как котенок слепой! Ты же пропадешь без меня! И ты знаешь это. Как так можно относится к жизни? Сион, пойми, никому нельзя верить. Никому. У меня есть только ты, а у тебя – только я.. Хотя нет, вру, у тебя есть другая жизнь – без меня. А у меня без тебя нет.. Твои белые мягкие волосы с запахом меда, чертовы пчелы. Твоя красная полоса по всему худому телу, тонкие запястья, длинные пальцы, ключицы - все прекрасно. Я бы стал девушкой для тебя, я бы поменялся местами с твоей подружкой, той, темненькой, я бы.. Черт возьми! Да пошел ты к черту! Я ненавижу тебя! Твоя наивность бесит меня, твоя доброта заставляет меня раздражаться, твоя привязанность достала! Ребенок, сколько можно с тобой возиться?! Это ты, да, только ты превращаешь меня в тряпку! К черту тебя, к черту!.. Я встаю и выхожу из комнаты на улицу раздетый. Мне плевать, встречу я кого-нибудь или нет. Да и все равно ночь. Звезды, но мне насрать, я злой. Иду, сам не зная куда, бешенство кипит во мне, мир осточертел. Почему мне так трудно выжить?! Какой-то обрыв, сажусь. Там, внизу, пустота, вечность, спокойствие, моя смерть.. Я устал. Очень. Неимоверно. Нервы давно стали ни к черту, да и это нормально, при моем образе жизни. Актеры долго живут, уже чувствую свой предел. Но я не могу бросить Сиона.. Почему я думаю об этом наивном дураке сейчас? Есть во мне хоть капля эгоизма? Нет.. Ответ на свой же вопрос. С ним я не могу быть эгоистом. Кровь кипит в жилах, приливает к голове.. Прижимаю ладони к вискам, я хочу забыть, все забыть.. забыть.. Но я не могу бросить Сиона.. Как я оказался снова в комнате, не помню, но нервы мои успокоились и я лег рядом с ним.. Ребенок. Совсем ребенок. Обвиваю его руками вокруг талии, прижимаю к себе, он издает тихий стон и я понимаю, как мне его мало. Я хочу его полностью. Мне нужна не просто душа, не просто тело, этого мало.. Прижимаю ближе, сжимаю его ребра и он снова стонет, меня тащит от этого. Сердце бешено стучит. Сам не понимаю, что несу, шепчу ему в ухо: - Сион, я всегда буду рядом.. Знаешь, я.. И торможу себя, не хочу говорить дальше. У меня едет крыша от его запаха и тела, целую в шею, слабенько, но потом впиваюсь, словно вампир, я хочу его крови, мне МАЛО! Мне чертовски его МАЛО! На шее остается смачный красный след, прилившая кровь.. Сион уже проснулся и повернулся ко мне лицом. Мы молчали, но прекрасно понимали, что будет дальше.. Он приближается ко мне, он спокоен, а я не могу себя контролировать. Впиваюсь в его губы и просто наслаждаюсь ощущениями. Прислушиваюсь к своему сердцу и желаниям. Его губы мягкие и сладкие. Он нежно облизывает мою верхнюю губу, и я, пользуясь моментом, сплетаю свой язык с его таким невинным и неопытным. Для меня все исчезло, ничего больше не имело смысла. Его тело буквально пульсировало под моими поглаживаниями, и я уже понял, что теряю крышу окончательно. Он сводит меня с ума. Поцелуй продолжается, наши ноги сплетаются, а я все более и более жадно впиваюсь в него, мне так его МАЛО.. Провожу ладонью по его прессу, опускаясь ниже.. ниже.. Его стоны безжалостно сносят мою крышу и я теряю рассудок. Поглаживаю его через этот несчастный клочок одежды, называемый трусами. На черта они нужны, я не знаю, при стояках не спасают и вообще мешают.. Я чувствую, как Сион возбуждается и краснеет. Он не проронил ни слова.. Только эти чертовы стоны.. Его член уже твердый, и это начинает с бешеной скоростью гнать кровь по моему организму. Я нагло достаю его из трусов, слегка сжимаю и начинаю водить по нему руками, заставляя Сиона извиваться. Он отрывается от моих губ, жмурится от удовольствия, стонет громче, а я смотрю на него и хочу.. хочу убить его. Плюю на руку и продолжаю. Чувствую уже собственное возбуждение и начинаю ускорять темп. - Недзуми.. Недзуми.. Я.. – стонет Сион. - Замолчи, не сейчас. – срываюсь я. Да, мне не до соплей, я просто хочу его. Резко переворачиваю его на живот, достав и плюнув на собственный член, вставляю. Жестко и без нежностей. Чувствую злость в себе, всю злость на него. Этот наивный ребенок.. Рывок. Чистейшая душа.. Рывок. Беззащитное существо.. Рывок. Мысли вихрем кружатся в моей голове, или же наоборот, в ней ничего нет, и я думаю только о похотливых собственных желаниях. Мне хочется разорвать его, разорваться самому, я не могу так!.. Сион только стонет, но стонет так, что я бы кончил только от одних этих звуков. Животное желание. Животные рывки. Чувствую, как скоро сдам позицию и начинаю ускорять темп. Я хочу, хочу быть всем для него, как он для меня сейчас. Хочу быть королем этого проклятого мира и дать этому мальчишке все. Я подарю весь чертов мир ему!.. Сейчас.. последний рывок. Тело Сиона содрогается, мое тоже, я хочу умереть сейчас! Прямо сейчас!! Убейте же меня! Убейте!!! Мы кончили вместе. Меня трясло. Я лег на него сверху и мы просто.. дышали. Глубоко, степенно. Какая же я мразь.. Сволочь.. Придурок.. - Недзуми.. Я люблю тебя. – шепчет Сион, я слышу его всхлипы.. Я чувствую, что умираю. Таю. Я тоже люблю тебя, хоть и ненавижу, но ты знаешь, что я не скажу тебе этого.. Мне становится жаль его.. Зачем я все это сделал? - Сион.. Прости. – да, это все, что я могу сказать. Мой добрый мальчик только улыбается.. Как же я ненавижу его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.