ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с королевством.автор:анна(нюра) шепитилова

Настройки текста
и так:принцесса повела девочек знакомиться с королевством. —давайте я вас с коекем познакомлю —давай и они пошли за принцессой.а пока они шли они разговаривали: —а как вас зовут принцесса? —я-принцесса жанна.моя мама монархиня леди софи а папа- король гард.он помогает маме с ее должностью.и вот они пожинились и я родилась. —понятно вот они пришли.увидили они перед собой большую башню.она была о-о-очень большая.больше 5-етажного дома.нюра,енистон и жанна воли.и увидили...што они увидели!...женчину,кос посохом.и она...КОЛДОВАЛА!!!потом она увидела што мы пришли и радосно сказала: —здраствуйте ваше величество.а вы кто? —я нюра,а это енистон —приятно познакомиться.вы приежжие? —ну типа того —хотите,я покажу вам пару заклинаний? —с радостью!!! и волшебница начала махать посохом и показывать заклинания.когда придставление окончилось,магиня сказала: —меня звать габриелла.мойц муж энтонос —ааа...мы уже вашего мужа видели!!! —вот и хорошо...(габриель начала когото звать)-эй,карлос,иди сюда,я тебя коескем познакомлю... на зов колдуньи прибежал мальчик. —всем привет,я карлос.а вас как зовут? —меня энистон,ее нюра. и они начали обшаться.как тут принцесса сказала: —сожалею,но нам пора(((надо нюре и энистон еше мого показать(((((((( —можно с вами?-спросил карлос —а почему же нельзя? и они пошли. —давайте я вам покажу самое веселое место в королевстве —давай!!!!!))))) и она отвела их в один старый дом.они вошли и увидели сцену.на ней стоял дядя и играл на лютне девочки начали танцевать.до чего им весело было.дядю звали рома.потом они пошли в казармы место для воееных.там жила дама аннита(рыцарь)она показала девушкам пару трюков с мечом.потом они сходили на рынок к лавочнице лаванде и купили там себе по яблочку.нюра и энистон еше так не веселились! вот настала ночь.они попрошались с карлосом и пошли в дворец.там они сладко спали.....продолжение следует.конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.