ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 серия:всета-же бабушка.автор:Аня Шепитилова

Настройки текста
Нюра дошила костюмы,но всеже побоялась пойти к семье-а што Нюрке они скажут про людей из прошлого?при этом ночью она ише несколько раз видела ту самую тень,которая штото нашептывала Энисти.Нюра каждый раз пробовала её поймать,но от тени исходила сильная вибрация,которая отталкивала Нюру в сторону.но на Энистон она не действовала. на следушее утро люди из прошлого одели новые костюмы и все пошли на прогулку.как тут у Нюры заболела нога: —больно!ай!ой!видимо она еше не зажила!ай!ой! и Нюру решили оставить дома.и тут на горизонте показалась какаято бабушка,которая показалась очень знакома Энистон.и тут енистон все вспомнила!да,это она!она!она отправила их в средневековье.и Энисти решила у неё все разпросить: —зачем вы дали нам эту книгу?зачем? —ва,во-он ту про про-о-ошлое...я не виновата...давайте я вам всё обьясню...когдато эта книга была моей самой любимой!но один фаз,когда я фесила пойти в лес,почитать эту книгу,в лес присол злой волсебник.он заколдовал книгу и сказал: —откроеш книгу-штото случиться! выкиниш книгу-умреш в тотже час! но если ктото попросит тебя о помоши- помни- отдай им книгу,хоть попросит мать, хоть отец, хоть враг хоть друг хоть вообше прохожий! и тогда избавишся от этих мук!- и он швырнул мне книгу под ноги. —а!понятно!ну ладно,извените за безкокойство!мы пожалуй пойдем.. —кстате,а што с вами случилось?и где та блондиночка,которая убегала вмесмте с тобой? и энистон всё разказала... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.