ID работы: 8231669

Девочки в прошлом

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

битва с Гаванной.1 серия:возращение Отца

Настройки текста
той ночью Энисти не спалось...и не понятно почему...вроде она уже падала с ног,глаза закрывались,но уснуть не получалось...как вдруг она услышала песню,которую часто напевала ей мама перед сном... ночька прийдет, сонце зайдет, месяц взойдет, все потемнее-ет... а Энистон будет спать, а Энистон будет спать... и сниться ей будет прошетший день и спать ей не лень! поспит она час,а может два, потом проснеться и подойдет ко мне, и скажет,што уже скучает...во сне по мне... люблю тебя Энистон очень, куплю тебе што захочеш, но куплю тебе только завтра- а сейчас тебе спать пора... и вдруг Энистон услышала свой Странный голос: —пришла тебе пора всё разказать...Энистон,я очень тебя люблю,и еше в начале наших приключений,я сказала,што со временем скажу,кто я...Энисти,...ТЫ МОЯ ДОЧЬ!Я ТВОЯ МАМА!я связывалась с тобой,штобы помогать в скверных ситуациях...но теперь я пока не смогу с тобой говорить...К ТЕБЕ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ОТЕЦ!да,он нас кинул,но только недавно узнал,што ты осталась сиротой,и вот завтра ты уже не будеш ей... —спасибо тебе,мама! и Энистон опять услышала ту самую песню,а потом уснула...и во сне сказала маме: —пока,мам... и вот на следушее утро ко двору(когда девочки еше были животными,они нашли заброшенный дом,и жили там)подъехала машина... —Папа!Папа!-кричала во всё горло Энистон... папа Энисти(которого, кстате,звали Юрий(ласково-Юра))вышел из машины,и принялся обнимать дочь.а потом Энистон познакомила его с девочками: —Папа,то Нюра,а вон то Кимма а это Лесси,мы её ише кстате называем Рыжая))).-показала и сказала имена подружет Энисти отцу. —девочки это мой папа.его зовут Юра. —девочки,вы тут и живете?-спросил Юрий —да!,а што? —ничо...тогда можно я с вами тут буду жить? —нет,пап,это наш домик...давай лутче ты будеш жить у родителей Нюры,а мы тут...ну я ж должна иметь личную жизнь! —а вы тут сами не пропадете? —нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.