ID работы: 8231814

Я по тебе очень скучаю, пап

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А я, так просто, Железный человек...       Сначала Питер не понимает, что происходит. Все монстры, с которыми он сражался минуту назад, да и сам Танос превращаются в пыль. Это могло значить только одно - победа! У них получилось, они победили! Вот только паучье чутьё бъёт тревогу. И вскоре он понимает, из-за чего. Вдалеке Питер видит Тора, Роуди,Кэпа и... Нет. Нет, нет, нет! НЕТ!       Ему показалось!Да, ему просто показалось! Это не может быть он. Это просто часть костюма. Всего лишь отколатая часть костюма. Он подлетает к тому месту, и вся его надежда исчезает. Питер видит полуживого Тони, но всё равно не верит. -Мистер Старк?-Тони смотрит сквозь Питера,-Хэй, мистер Старк? Слышите? Это Питер.-И тут он всё понимает. -Победа, мистер Старк.- он больше не может сдерживать эмоции.- Мы победили. Вы победили,сэр.-голос предательски ломается, глаза ничего не видят из-за слёз.- Простите... Тони. Пара рук поднимает его, пытается успокоить. Питер слышит всё какими-то обрывками. Всё, кроме медленно утихающего стука. Но тут наступает гробовая тишина. Он смотрит на Железного человека, его реактор погасает. Единственное, что слышит Питер- это плач Пеппер.       Когда Питер возвращается домой, он повсюду видит счастливые лица. И это естественно, ведь половина вселенной вернулась. Вот только все эти лица давят на него ещё сильнее. Да, люди будут ставить пямятники герою, который спас всех. Но сейчас ещё никто не знает, что для них сделал Тони Старк. Паркер заходит в дом и видит тётю Мэй. -Питер! Господи, я так рада, что ты в порядке! Что случи...-она обрывается на полуслове, видя своего племянника : потрёпаный вид, красные, опухшие от слёз глаза. - Боже мой, Питер, что такое? И он рассказывает ей всё: о том как увидел космический корабль над городом, о том, как пробрался в него, о Титане, о битве с Таносом. О том, как, по словам доктора Стрэнджа, расспался и, что прошло уже 5 лет. Он рассказывает как они пытались не дать Таносу уничтожить всю вселенную, и как Тони Старк пожертвовал собой ради других. К концу рассказа он уже не может нормально говорить. Он задыхается от слёз, его трясёт. А Мэй просто не знает, как ему помочь, поэтому обнимает его так крепко, как никогда ещё не обнимала.       Ночью Питер не спит. Он пытается найти любой способ вернуть Тони. Он решает просмотреть всю информацию про другие реальности, которую нашёл в Старк Индастриз, но среди вещей находит ту самую их фотографию, и окончательно ломается. Да как так вышло?! В этот день половина вселенной вернулась! И все радуются, это лучший день в жизни всех людей! Всех, кроме Питера. Сегодня он потерял наставника. Он потерял человека, который заменил ему отца. Сегодня Питер Паркер лишился папы. Снова.        Утром Питеру становится всё хуже и хуже, но на похороны он пойдёт. Он должен там быть, чтобы сказать папе как сильно он его любил. И как сильно ему будет его не хватать. P.s. События после Человек-паук: Вдали от дома. -Хэй, мистер Старк. Я победил того злодея из другой вселенной. Ну, у которого ещё аквариум на голове. И меня чуть не убили. Типа, трижды... Сейчас должна быть часть, когда Вы кричите на меня, что я должен быть осторожней и не могу так рисковать своей жизнью. Пожалуйста, накричите наменя,- голос ломается. - Я по тебе очень скучаю, пап.-Питер вытирает глаза и оставляет цветы на могиле Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.