ID работы: 8231856

Анима: потерянные судьбы / Anima: the lost fate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Nella Walker бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Кайне, Тогарини, Азур Альянс       Анна.       Пару дней назад, уже после отъезда братика, было официальное заявление, по случаю которого нас снова собирали в актовом зале. Лидеры Тогарини, Ремо и Беллафонте уладили все бюрократические формальности и объявили о создании союза, который назвали Азур Альянс. Каждое из государств сохранило большую часть своей независимости, однако теперь они имеют общую армию, большую часть из которой составили личные войска Мэтью Гаула, в прошлом Варлорда юга, а нынче Верховного правителя Тогарини.       Большенство Арбитров, теперь уже бывших генералов и фельдмаршалов Империи Абеля поддержали Мэтью Гаула и перешли на его сторону после объявления независимости Тогарини.       Так-же был создан специальный орган, «Триумвират» — который представляет из себя совет трех стран входящих в альянс, основной задачей которого является принятие решений относительно внешней политики, а так-же стратегического курса развития трех стран. На роль председателя «Триумверата» назначен Мэтью Гаул.

***

      Сейчас я нахожусь в Кайне и иду на встречу с моими будущими компаньенами, с которыми мне предстоит прохождение миссии. Встреча назначена возле одной из крупнейших гостинец Кайне, «Метрополии».       Прибыв на место в один из ангаров, который находятся при гостинице я замечаю что тут очень оживленно, пожалуй даже слишком, а в центре стоит девушка которая матерясь как сапожник раздает указания работникам.       Что? Нет, не может быть, это же Стир. Суперпопулярная певица, от песен которой все так фанатеют, и на концерт которой билеты нам доставала Элиза. Должно быть тут какая-то ошибка.       Я подхожу к ней:        — Здравствуйте, мне сказали явиться сюда для прохождения практики.        — Приветствую и все такое, как видишь, мы сейчас немного заняты, — говорит она, попутно раздавая указания работникам, — Мы и так уже опаздываем, так что если хочешь помочь, помоги поскорей погрузить все оборудование.        — Слушаюсь, — отвечаю я, но она похоже не обращает на это особого внимания.       Я ложу свою сумку на пол возле стены ангара и начинаю помогать таскать вещи.

***

      Спустя почти целый час вещи погружены, а в повозки запряжены лошади. Как нам объясняли в военной академии, техномагические системы передвижения слишком сильно зависят от источников питания расположенных в городах, и за их пределами работать не могут. Есть транспорт способный двигаться автономно, но введу его дороговизны, он очень редко применяется в гражданских целях.       Сами телеги внешне выглядят невзрачными и простыми, видимо, чтобы не привлекать лишнего внимания, но внутри имеют укрепленные конструкции, которые предают им дополнительную прочность и они явно немало стоят.        — А теперь, когда вы все закончили, грузите свои ленивые задницы и поехали. Гоу. Гоу. Гоу, — говорит Стир, хлопая в ладоши. После чего она взяла в руки довольно массивный сверток ткани и направилась в одну из телег.       Я подбираю свои вещи и готовлюсь садиться в одну из повозок с другими рабочими.        — Ты поедешь в моей телеге, — говорит Стир, показывая на меня пальцем.       В одной телеге с ней? Я чувствую как радость переполняет меня и я невольно улыбаясь радостно направляюсь в сторону ее повозки.

***

      Следует отметить, что ее повозка по внутреннему убранству мало отличается от прочих, но имеет больше металлических конструкций, что меня очень сильно удивило, однако тут погружено меньше вещей, и едет меньше народа, предоставляя тем самым больше свободного пространства. Вместе с нами едут двое мужиков, видимо телохранители Стир, а также трое учеников первого потока, двое парней и девчонка. Они пришли позднее меня и в погрузке поклажи не участвовали, наблюдая за всем со стороны.       После продолжительно досмотра и проверки документов на выезде из города, мы наконец покинули Кайне и по одному из трактов направились в сторону Ремо. Стир едет туда со своим новым турне, а все деньги, заработанные ей, пойдут на благотворительность, на восстановление данной страны после войны.       Один из парней, учеников первого потока, достает сигарету и начинает курить.        — Убери это, я не переношу запаха табака.        — И что ты сделаешь, певичка? – вальяжно рассевшись задает вопрос парень, что вызывает смех у его товарищей. – И вообще почему эта, — он указывает на меня, — Едет в одном экипаже с нами, я уж молчу о туташнем комфорте, такому как я не пристало ездить в таких условиях.       После чего выдыхает дым прямо в лицо Стир. Я смотрю на ее телохранителей, которые по идее должны что-то предпринять в данной ситуации, но их это только пазабавило. А Стир, хищно улыбнувшить, достает сигарету из рта парня и втыкает ее ему в цеку горячим концом несколько раз провернув тем самым потушив сигарету       Парень, схватившись за щеку, начинает громко кричать, кучер на миг заглянул в повозку. Посмотреть что это только что было, но один из телохранителей подал знак все нормально и мы продолжили ехать не сбавляя скорости. Стир при этом откинулась на спинку скомейки и говорит:        — В следующий раз я потушу сигарету о твой глаз.        — Чертова тварь! – вопит брызжа слюной парень, — Мой отец он лично знает Мэтью Гаула! Ты знаешь, что в городе происходило когда он пришел к власти? Он проследит, чтобы тебе досталось по полной, а я потом вдоволь наиграюсь с твоим телом чертова шлюха. Ты будешь умолять меня о пощаде. Да точно я лично вырежу тебе язык и попрошу повора приготовить его.       Его друзья седели рядом, не зная как реагировать на все это. Меня больше удивляет то, что телохранители не предпринимают никаких действий, однако я для себя решила, что безопасность клиента является моим приоритетом.       Стир делает глубокий усталый выдох:        — Он не понимает, — говорит она обращаясь к телохранителям, на что те пожимают плечами.       Она хватает за шиворот парня и тащит его в заднюю часть телеги, парень пытается вырваться, хватает за руку, пытается цепляться за пол, но она не выпускает его.        — Тут нет твоего отца, тут только ты со своими друзьями и я со своими людьми, — Стир пинает задний борт, отчего тот открывается. Друзья парня пытались было что-то предпринять, но пистолет одного из телохранителей указывающий в их направлении быстро остудил им пыл.        — Да, твой отец несомненно очень влиятельный человек, и у меня скорее всего будут проблемы по возвращении, — продолжает она, повалив парня на пол телеги и выставив его голову из телеги так, чтобы лицо находилось в десятке сантиметров от дороги, — Но как мне с тобой сейчас поступать это только мой выбор, и я полностью готова за него ответить. Кроме того я всегда могу наврать, сказав что ты героически погиб защищая меня.        — Пожалуйста, отпусти меня, я все понял, — рыдая и давася своими соплями умоляет парень.        — Отпустить куда? Вниз? – говорит она надавив сильнее, еще больше опуская его лицо вниз, и один из камней вылетев из под переднего колеса и отскочив от дница рассекает губу парню.        — Пожалуйста, умоляю, я понял, я все понял.       Стир затаскивает его обратно в повозку и кидает на пол, после чего идет к своему месту. Парень встает весь зареванный из губы хлещет кровь. Девушка что была с ним подбегает и платком начинает вытерать кровь:        — Отстань, — кричит он на нее, после чего отвешивает пощечину, от которой она почти теряет равновесие, и идет на свое место, прижимая рукав к раненой губе. Девушка с виноватым видом возвращается на свое место.       Я с восхищением смотрю на Стир, она нереально крута. Хотела бы и я когда-нибудь стать такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.