ID работы: 823186

Неделя в "Аду".

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

День четвёртый. Охота на Шуна.

Настройки текста
      Настал новый день. Шун провёл всю ночь медитируя. В кустах, в высокой траве и на дереве было еле слышно сопение. Как только парень встал и собрался уходить, сопение прекратилось. Вместо этого был слышен удар головы об ветку и как кто-то упал на кого-то. Следующим звуком оказалось тройное "ауч!". Казами ушёл достаточно быстро и не услышал этого. В это время из травы доносилось: — Что ты тут делаешь?! — Ви, я хочу спросить тоже самое!.. — Конеко, я первая вопрос задала! — Ну и что?! — Девочки, успокойтесь! — из кустов вылезла Марселин. — А ты тут что забыла?! — заорали обе девушки. — Ну, предполагаю, тоже что и вы, _ прищурилась она. После этой фразы все замолчали, так как сказать было нечего. — Эй, а ведь Шун уже ушёл... — разрушила тишину Ви. — Ага! Кто первый поймает, тому он и достанется! — запрыгнула Конеко на дерево. — Отлично! — крикнула Марселин и скрылась в чаще леса. — Эй! Нечестно! — опомнилась шатенка и побежала следом. — Ну и где он? — спросила сама себя Конеко. Но тут её кто-то потянул за хвост и она упала с ветки дерева. — Ты что творишь?! — заорала она. — На войне все средства хороши! — улыбнулась Марселин. Конеко опять полезла на дерево. — Там паук! — из-за этого крика Конеко пискнула и убрала руки от дерева. Опять упала. — Шутка.       Неизвестно чтобы сейчас произошло, если бы не Ви, которая пробежала мимо и оказалась впереди. — Чего застряли? Сдаётесь без боя? — С наглой ухмылкой крикнула она им. Соперницы подскочили и рванули за ней.       В это время Шун спокойно скакал по деревьям. Но его спокойствие длилось не долго. Из кустов на него вылетела сеть. Уклонившись и посмотрев на неё, он понял, что сеть металлическая и под напряжением. Осмотревшись, парень решил двигаться дальше. Но не тут-то было! Непонятно откуда, на него полетели дротики. Для ниндзя не такая уж и проблема увернутся от всех. Ну ничего, мы не сдадимся!..       Пока три автора ловят брюнета, ещё двое сидят на берегу. В кустах заныкался Эрзел и с испепеляющим взглядом наблюдает за происходящим. А на берегу были Дакота и Локи. — Слушай, Дакота... Тебе не кажется, что за нами следят? — спросил лис свою собеседницу. — М? Это Эрзел. Ему просто делать нечего, вот и следит, — беззаботно ответила девушка. Эрзел же старался расслышать разговор, но взрывы в лесу не позволяли этого сделать. Зря он переживает, они просто о жизни беседуют.       А в хижине был полный разгром. Все вещи были разбросаны. — Ты нашла?! Нашла?! — кричала Киринеко роясь в вещах. — Нет. Мы уже всё перерыли, но камеры нет, — высыпая вещи из сундука ответила Хэйли. — Где она?! Мы же всё пропустим! Ведь эти взрывы 100% дело рук/лап Конеко, Марселин и Ви! Они там веселятся, а мы не можем это снять! — ныла "Мальвина". — Точно! — осенило смуглянку. — Что "точно"? — не поняла Киринеко. — Она у Дакоты! — и тут глаза Хэйли засветились. Две девушки выскочил из хижины сметая всё и вся на своём пути. - Что тут происходит?- Посмотрел вслед убегающих психопаток Сид.

* * *

— Дакота! Где камера? — заорали девушки прибежав на берег. — А? — в ступоре спросила Дакота. В это время в кустах: — О, Эрзел! А ты чего тут сидишь? — появился из неоткуда Стойка. На этот шум повернулись авторы. — Тссс!..— Эрзел зажал рот Стойки и спрятался с ним в кустах. У Локи и Киринеко появилась злая ухмылка и засветились глаза. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — повернулся Локи к синеглазке. — Кто знает... Мои мысли неповторимы, — ответила она. У Дакоты появилась капля, у Хэйли фэйспалм. А эта парочка медленно приближается к кустам. Внезапно произошёл взрыв вблизи с морем. И из леса выпрыгнул Шун, ну, а за ним и троица (ага, святая). — Дакота! Срочно дай камеру! — опомнилась Киринеко. — Сейчас... — Дакота достала "волшебный прибор", с которого всё пойдёт на ютюб, Киринеко. Получив камеру она схватила Хэйли за руку и побежала снимать. — Пошли посмотрим! — крикнула Дакота Локи и поднялась в воздух. Локи вздохнул. Ему хотелось спалить Эрзела. Но чтоб утешить себя, он кинул в кусты "бомбу вонючку"(не знаю откуда он её взял) и убежал. Эрзел и Стойка выскочили из своего укрытия зажимая рот и нос руками. От этого запаха даже глаза стали слезиться. — Всё из-за тебя! — Эрзел ткнул пальцем в нос бойца Аквоса. — Я тут причём? Это ты тут следил, не я! — оправдал себя Стойка. — Хэйли, хочешь стать знаменитой? — обратилась к ней Киринеко включая камеру. — Говори прямо, что ты хочешь? — презрительно посмотрела на подругу Хэйли. — А ты согласишься? — состроила щенячьи глазки девушка. — Хм... Ну, ты ж не отстанешь... Ладно, давай, говори в чём дело... — вздохнула пепельноволосая. — Стань репортёром! — крикнула синеглазка. — ... Почему я? — поинтересовалась Хэйли. — А тут есть кто-то кроме тебя? — спросила Киринеко. — Да, — указала она пальцем на Дакоту и Локи. — У них уши и хвосты. А у Дакоты вообще крылья! А я снимаю! — разъяснила девушка. — Можно мы посмотрим? — влезла в разговор Дакота. — Конечно! Это ведь твоя камера, — в один голос ответили подруги. — Отлично! Давайте откроем кружок журналистики! — обрадовалась Дакота. — Ты что-ли Мока? — усмехнулся Локи. — Знай своё место! — вошла в роль хозяйка камеры и замахнулась ногой. Но благодаря своей лисьей ловкости парень увернулся. Группа "журналистов" отправилась делать репортаж. — Итак, как вы можете видеть, тут проходит война между тремя представительницами женского пола... — вяло повествовала Хэйли на камеру. — Больше чувств! — как настоящий режиссёр командовала Киринеко. — Каких ещё чувств?! То есть я тут против своей воли работаю ради твоей затеи, а ты ещё и недовольна?! — вышла из себя девушка. Тут неожиданно всех привлёк голос Дакоты: — Тише, котятки мои недобитые... Смотрите какой пляж! Мы тут ещё небыли... — все отвлеклись от своих дел и осмотрелись. Место и правда было красивое. Белоснежный песок, который хорошо прогрелся солнцем, несколько пальм обеспечивали тень, тёплая прозрачная вода с маленькими разноцветными рыбками снующими туда-сюда. Просто сказка! — Может позовём сюда остальных? — предложил лис. — Хорошая идея! Устроим банкет! — добавила Марселин. — Ура! Бухаем! — заорала синеглазая. — Хэйли, приготовишь рыбу? — подошла к девушке Конеко. — Только если ты её ловишь, — поставила свои условия та. — Но у меня хвост намокнет и в уши вода попадёт..! — возразила неко. — Не мои проблемы. Значит рыбы не будет! — положила Хэйли свою руку на голову подруге. Хоть она и была младше Конеко, но выше её на голову. — Зараза!.. Рыбка~... — она отошла и легла на песок. — Ладно, зовём остальных. Кто со мной? — обвела всех взглядом Дакота. В итоге с ней пошла Хэйли. Шун попросил Локи остаться, так как не хотел оставаться наедине с психопатками. Киринеко просто было лень куда-то идти. А вот три соперницы остались следить друг за дружкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.