ID работы: 8231881

Осмотрел дом, называется..

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Джефф приехал на осмотр дома Дэвида Тарино в поисках нычки с наркотиками. Режиссер открыл дверь, впуская капитана внутрь, а после закрывая дверь на ключ. — Так, начнем со второго этажа, - Джефф достал из портфеля бумагу и ручку, поднимаясь на второй этаж. — Не нравится мне эта идея. Коп будет шарить в моих вещах! - возмутился Тарино, поднимаясь следом за капитаном. — Не кипишуй, мне твои вещи даром не сдались. Ну, кроме наркотиков. Будет повод засадить тебя далеко и надолго, - от этой мысли на лице Джеффа появилась ехидная улыбка. Режжисер заметил это и поморщился. Поднявшись на второй этаж, капитан прошел в конец коридора, остановившись возле шикарной двери. — Не маленькие же у вас, миллионеров, дома. Мне такой даже не светит. Много наверное тут нычек, - капитан распахнул дверь и перед ним открылась шикарная спальня с двухспальной кроватью посреди комнаты. Мраморный пол был украшен белым ковром, а окна украшали темные занавески. По всей кровати были рассыпаны лепестки роз. — Ждал кого-то? Или меня хочешь соблазнить? - рассмеялся Джефф, присев на корточки и заглянув под кровать. — Прошу прощения, но я предпочитаю женщин. К вашему сожалению, - прикрывая дверь, Тарино сердито смотрит на Джеффа. — А, вот оно как.. - расплываясь в улыбке, капитан поднялся с корточек, и положив руку на плечо режиссера, резким движением притянул его к себе. Еще секунда, и мужчина уже лежит на кровати. Капитан, нависая над ним, приблизился к уху режиссера и прошептал. — Проверим, правда ли тебе нравятся женщины.. Озадаченный Тарино округлил глаза, и поняв, в какой жопе он находился, резко облокотился руками о грудь капитана, тем самым отталкивая его. Но капитан оказался сильнее. Вытащив из кармана наручники, он быстро одевает их на кисти Дэвида. — Силёнок-то у тебя, как кот наплакал.. В качалку бы сходил.. - вздохнул Джефф и резким движением руки стянул с режжисера штаны вместе с ремнем, а следом и боксеры. — Оу, посмотрите-ка.. Я ещё ничего не сделал, а он уже плачет.. Такой же плакса, как и хозяин.. А говорил, что не гей.. - капитан начал спускаться все ниже, и остановившись на уровне живота, дотронулся рукой до возбужденного дружка режиссера. Тарино издал пронзительный стон и выгнул спину. На его щеках появился румянец, после чего он гневно посмотрел на Джеффа. — Т-твою мать.. Ты, кусок дерьма, прекрати это.. — Иначе что? Пожалуешься на меня за насилие? - Джефф усмехнулся и сжал рукой член мужчины, после чего начал двигать вверх-вниз. Тарино зажмурился и закусил губу, дабы сдержать стоны. — Не сдерживайся, любовь моя. Хочу слышать твои стоны.. Джефф слегка покраснел, и выпрямив спину, стянул с себя майку, оголяя свое мускулистое тело, а после расстегнул рубашку Тарино, опускаясь к соскам мужчины и слегка поглаживая их. — Хочу, чтобы это всё было моим.. Стягивая с себя штаны и боксеры, резким движением он входит в Дэвида, оставляя ему лишь приятное до дрожи ощущение. Тарино стиснул зубы, все сильнее краснея, но при этом молчал, позволяя Джеффу властвовать над ним. Капитан лишь облизнул губы и начал медленные движения, которые отдавались режиссеру дикой болью в районе пятой точки. — Б-больно... - Тарино сжался от боли и пошевелил руками, но из-за наручников ему это удавалось не очень хорошо. От реакции режиссера, капитан еще сильнее залился румянцем. Глядя на краснеющего Тарино, он просто не мог не ускорить движения. Издав короткий, но четкий стон, Джефф положил руки на бедра мужчины, подталкивая их в свою сторону, и входя в Дэвида все глубже. Член капитана начал пульсировать говоря о том, что скоро он будет готов кончить. Джефф опустился и поцеловал Дэвида, делая поцелуй грубым, как и его движения. Внезапно капитан вошел в Дэвида по самые не хочу, и остановился на долю секунды, делая паузы, и восстанавливая дыхание, после чего обессиленно рухнул на кровать рядом с Дэвидом. — Ты победил. Тебе удалось меня соблазнить. Я бы предпочел обыск твоего тела, а не дома, - хмыкнул капитан, целуя режиссера в макушку. — Твою мать... - Дэвид лишь облегченно вздохнул в радость тому, что всё закончилось. — Просто признай, что тебе понравилось. Не скрывай это, - капитан мигом оделся, затем одел Дэвида, как ребенка. — Я и сам могу, - фыркнул Тарино. — Не сомневаюсь, - усмехнулся Джефф, - ещё увидимся. Полицейский удалился, оставляя режжисера наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.