ID работы: 8231884

Why me?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вроде бы обычный день, но нет. Я опять опаздываю. Я быстро соскочил с кровати и побежал в ванну принимать душ и умываться. А сейчас я не много расскажу о себе. Меня зовут Юнги и мне 21. Я омега среднего роста. Как говорят все мои знакомые/друзья у меня фарфоравая кожа и лисьи глаза полумесяцы. Мой запах свежий выпечки. Я не люблю все эти маникюры, педикюры и всех этих расфуфыреных омег. Которые строят из себя невесть что. У меня есть чувство гордости и я не собираюсь быть на повадке у альфы. Так как я уже опоздал на автобус я быстренько вызываю такси. Приезжает оно минут через 5. Уже в 8:34 я в офисе. Славу богу директор меня не заметил. И вот я сижу за своим рабочим местом доделываю отчёт, как директор завет всех нас чтобы познакомить с новым сотрудником.

***

Это был альфа по имени Чон Чонгук. Он был высок, его глаза были темнее ночи и запах.... Цедра апельсина с корицей. Ему было 23. Так как я являюсь секретарем меня попросили все ему тут показать. Пока мы ходили из комнаты в комнату, с этажа на этаж, мы успели познакомиться. Он был очень добрым со мной и всегда шутил.

2 месяца спустя

Мы с Чонгуком хорошо сдружились и он даже начал мне нравиться, но буду я ему это говорить. Он всегда был ко мне добр и вежлив. Но как оказалось у него есть парень( Его зовут Чимин. Он очень добрый и милый, а его запах. Это что-то с чем-то. Он всегда улыбчив и всегда прийдёт на помощь. Конечно он Чонгуку понравился. Однажды он спросил у меня: -- Вот представь у тебя есть парень, вы встречаетесь с ним около трёх месяцев и ты понимаешь, что вы так похожи, вам комфортно вместе и вдруг он делает тебе предложение. Ты бы согласился? -- Ну... Если я бы его любил, то да наверное. Если ты понимаешь, что жить без него не можешь, то зачем ходить вокруг до окало? -- Ну это да. Кстати где бы ты хотел бы чтобы тебе сделали предложение? -- Ты Чимину хочешь предложение сделать?? -- Да. Вот думаю где бы это сделать, чтобы запомнилось на всегда) У Юнги весь мир рухнул. Он так надеялся, что вот возможно потом как-нибудь и будет, но это были всего лишь его мечты. Кашель подступил к горлу и Юнги кое как извенился и убежал в уборную. Чонгук смотрел ему в спину пока маленький силуэт не скрылся за поворотом.

***

Юнги еле как успевает забежать в кабинку и закрыться. Как кашель уже невозможно сдерживать. Вместе с кашлем вырываются лепестки ромашек. Кашель с кровью появилися у него ещё месяц назад, но с лепестками. Впервые. Он решает забить в Гугле, что это такое. В итоге ему выбивает статью про ханахаки. Прочитав все его начало трести. Он не хотел умирать, но и портить отношения Чонгука с Чимином тоже. Тем более Чонгук ради Юнги бы не ушел.

Прошло 3 месяца

Вся квартира Юнги была засыплена лепестками. Его и так бледная кожа стала более похожа на кожу мертвяка. Он не мог уже дышать. Он всячески пытался избегать Чонгука, но все без успешно. Вчера Чонгук пригласил Юнги на их с Чимином свадьбу. Он заметил как Юнги поменялся в лице, но виде не придал.

9 мата

9 марта. День рождение Юнги и свадьба у Чонгука. Свадьба была назначена на 15:30. Юнги уже отсчитывал дни до их свадьбы. Ему уже было тяжело вставать, но не придти на свадьбу друга. Не мог. Как бы он хотел оказаться на месте Чимина, но увы... Он не такой улыбчивый, добрый и весёлый. Одевшись он понимает, что времени ещё предостаточно и решает написать письмо Чонгуку хоть тот скорее всего и не прочтет. Юнги понимал, что ему осталось мало времени. Цветы уже проросли в лёгких. Дописав своё письмо он встаёт со своего места и собирается подойти к зеркалу, но не успевает. Цветы своими корнями и стеблями проткнули сердце насквозь. Он валиться на пол. Кто же знал, что он отсчитывал дни не до свадьбы, а до его смерти?

*В загсе

Уже 15:27 все гости собрались кроме Юнги. За такой маленький период он успел сдружиться с Юнги. Тот всегда покрыват его перед директором и давал разные советы. Юнги должен был быть свидетелем, но того всё ещё нет. Он начинает нервничать. Юнги никогда не опаздывает, а если опаздывает, то предупреждает. Чонгук начал названивать Юнги, но тот не брал трубку. По-этому выбежав из ЗАГСа побежал в сторону машины. Чимин увидев, что Чонгук бежит к машине, побежав за ним остановил. -- Куда ты собрался? С маленькой злостью спросил Чимин. -- За Юнги он уже давно должен был быть тут, но его всё ещё нету. Я переживаю. Я поеду к нему посмотрю где он. Вдруг, что-то случилось? -- Да как ты не понимаешь?! Начал злиться уже Чимин. -- Он же влюблен в тебя, идиот. А ты его на нашу свадьбу пригласил. На минуточку. Чимин смотрит на наручные часы уже 15:02. Уже как 2 м нуты назад должна была начаться. Кричит на него Чимин. -- Что?? Влюблен? Но не важно я должен проверить как он. За эти полгода он стал мне как младший брат, я не могу с ним так поступить. Чонгук вырывается из Чиминовой хватки и садиться за руль машины. Путь до дома Юнги занимает около 5 минут. Уже подъехав и войдя в дом Чонгук начал бежать на 3 этаж. Дверь была закрыта. Чонгук стучал и звал младшего, но на той стороне было тихо. Он начал звонить и слышал как телефон звонит за дверью. Он знал, что Юнги прячет запасные ключи под ковриком. По-этому достав их он всунул их в отверстие. Открыв дверь он увидел на полу Юнги. В некоторых местах были видны проростающие ромашки. Чонгук не хотел верить, что его маленький вечно злой Юнги мертв. Он оседает на пол рядом с телом и начинает того просить встать, но уже поздно. Слишком поздно. 9 марта умер Юнги. 9 марта умер Чонгук хоть и не физически, но зато морально. С Чимином он расстался потому что понял какой Чимин на самом деле. Ему не был интересен Чонгук, а всего лишь его деньги. А Юнги любил его настоящего. И каждое 9 марта Чонгук приходит на кладбище к Юнги с Букетом Васильков которые так любил младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.