ID работы: 8231928

dance.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

the last dance

Настройки текста

Get up on the floor

Dancin' all night long

Get up on the floor

Dancin' till the break of dawn

Dancin'..       Вся моя жизнь была длиною в день. А танцы были вечностью. Я погружался в новый мир, я танцевал, стирая ноги в кровь, я танцевал с тобой. Ты улыбалась, подавая мне бинты. Говорила, что мне нужно танцевать меньше, а потом сама утягивала меня на танцпол.

All the time

My baby you're on my mind       Ты была моей вечностью, моим танцем. Каждый раз, глядя на тебя, я готов был танцевать под пулями, танцевать на битом стекле. Танцевать, стирая ноги до костей.       Танцевать, обращаясь в прах.       Танцевать вечно.

Dancin' in the moonlight

Gazing at the stars so bright

Holding you until the sunrise

Sleeping until the midnight       Я жил для тебя. Я т а н ц е в а л для тебя. Танцевал в лунном свете, танцевал в лучах умирающего и восходящего солнца. Каждое движение, каждый вдох, каждая секунда и каждый танец были посвящены тебе. Ты была моей музой. Ты была моим лучшим танцем.

Dancin' is what to do

Dancin's when I think of you

Dancin's what clears my soul

Dancin's what makes me whole

Dancin' is what to do

Dancin's when I think of you

Dancin's what clears my soul

Dancin's what makes me whole       На твоих похоронах я станцевал. Нет, это не было оскорблением. Ты сама меня просила, помнишь? Я танцевал на краю, я танцевал на ножах. Я никогда не говорил у твоей могилы. Я станцевал у неё. Всего лишь один танец, который никогда не сможет выразить мою боль. Я танцевал для тебя тысячи раз, но не смог выразить свою любовь.       Можно, я станцую в последний раз?

Dancin's what clears my soul

Get up on the floor!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.