ID работы: 8231997

Тёмной ночью, под луной

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шёпот в темноте

Настройки текста
      Ночь. Как приятно, после жаркого дня, ночная прохлада опустилась на город, давая ему передышку. На тёмном сине-фиолетовом небе виднелись, редко выглядывающие из-за облаков, золотые звёзды с ними, там же, пряталась луна, изредка озаряя всё своим бледно-голубым светом. Приятно проводить время за подсчитыванием звёзд или составлять из них созвездия, или смотреть на луну и думать растущая она, или убывающая и подсчитывать время до полнолуния. Ах, полнолуние! Самое чарующие событие в ночи, ведь именно в полнолуние различные существа обретают полную силу. Но это не меняет того, как всё равно прекрасно небо, даже если вся земля запачкана кровью.       В некоторых окнах всё ещё горел свет, хотя время уже за полночь. Улица озарялось светом фонарей, стоящих у лавочек, расположенных в пятнадцати метрах друг от друга. Вокруг царила тишина, никого нет, так безлюдно, можно сказать даже пусто, но так спокойно. Нет той дневной суеты, присущей этому месту, и всё же, нашёлся тот гуляка, который бредет по этой пустынной улице. Парень, забывший про время, — Торд Ларссон. Человек, не высокого роста, русые с оттенком рыжего волосы в виде рожек и бледно-серые глаза. Одет в красную худи, чёрные джинсы, перчатки без пальцев и красные кеды. Он неторопливыми шагами направлялся к концу улицы, рассматривая всё вокруг и озираясь по сторонам. С виду кажется, что человек в красном — параноик, но это не так. Но, не забывайте в какое время юноша идёт по улице. Как раньше было сказано в полнолуние потусторонние существа обретают полную силу и не упустят возможности полакомиться свежей плотью или просто разорвать на части. Встречаются и те, кто любит наслаждаться страхом своей добычи, они любят «играть», давая призрачный шанс на спасение и в конце обрывают этот последний луч надежды. Поэтому Ларссон оглядывается и прислушивается ко всякому шороху. В этой мёртвой тишине ничего не слышно, кроме собственных шагов и шуршания сзади. Стоп… Что? Кроме шуршания ещё были слышны звуки какого-то бульканья, словно вода в только-что выключившемся чайнике. Торд не стал медлить и сразу вытащил из кармана худи пистолет, резко развернулся и выстрелил в источник звука. Этой «целью» стало существо, напоминающее по форме слизь чёрно-фиолетового цвета, дергалось и билось, будто в конвульсиях, но после повторного выстрела остановилось. Тварь начала отступать и сколько бы рогатик не стрелял, «слизь» оказалась довольно верткой, и издавая хлюпающие звуки, скрылась. — Чёрт, — пробормотал про себя сероглазый. — Даже такие опарыши осмелели. Нужно быть осторожнее. Убрав пистолет обратно, Торд тяжело вздохнул и направился дальше. Вновь тишина, больше уж точно ничего не слышно кроме своих собственных шагов. Видимо, на этом приключения и закончились, но судьба — такая не предсказуемая вещь. На этот раз, когда Ларссон вновь обернулся, он уловил боковым зрением чей-то силуэт. По размерам он был явно больше того «желе», может ростом с ребёнка или Торда, или даже больше… Как бы то ни было нужно поскорее скрыться. Сероглазый прибавил шагу, но боль в левой ноге заставила его притормозить. Аккуратно поглаживая раненое бедро, рогатик поднимает окровавленные пальцы и оглядывает место, где остались следы от когтей. Испуганно поворачивается назад, сглатывая накопившиеся ком в горле. В надежде, что тут только один такой великан. Жаль, что эта территория досталась именно этой твари. «Нужно где-то укрыться» — подумал про себя Торд. И как на зло, нигде невозможно было пройти, но вот виднеется какой-то тёмный переулок. «Там-то и скроюсь» — размышлял рогатик и быстро шмыгнул в темноту. — Хм… Отсюда даже срезать можно, — рассуждал сероглазый и тихо побрел дальше. Спокойными шажками Ларссон постепенно погружался всё больше во мрак и не помогало то, что облака закрыли луну, дающую хоть какое-то минимальное освещение. Вдруг, сзади вновь послышался какой-то шум, вроде куски осевшей краски падают на асфальт. Кто-то вновь его преследует. «Ну зашибись, везение», — пронеслось в голове рогатого. Понимая, что пути к отступлению уже нет, остаётся только нападение. — Не с места! — крикнул Ларссон, достав пистолет и направляя его в темноту. Нечто во тьме издало звук, похожий на смешок, и с небольшим шумом приземлилось на асфальт. — А ты всё такой же агрессивный, — прозвучало из темноты. — Чего тебе… — оскалив зубы и показывая свои небольшие клычки, рыкнул Торд, смотря на светящиеся фиолетовые глаза. — Хей! Ну ты чего, я же ещё ничего не сделал, — наигранно обижаясь послышалось из темноты. — Я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы понять, что тебе нужно - не опуская пистолет, сказал рогатик. — Я знаю, какое сейчас время. — Хех. Ну что ты… Не успел монстр договорить, как сзади послышался рёв. — Вновь, ты себе приключений на пятую точку нашёл. — Пошёл ты! Если не хочешь влезать, уходи! — Нет, ну что мне с тобой делать, — задал риторический вопрос Том. Этот зверь нашёл свою жертву по запаху сладкой крови, обильно сочащийся из раны. Торда немного потрясывает, но он старается стоять твёрдо. После чего выпускает несколько пуль в тень. Та взвизгнула от боли, но продолжила наступать. Когда сероглазый всадил в тварь порядка десяти пуль, тварь была уже совсем близко к нему. Карамельноволосый хотел отойти, но боль в ноге отбрасывала эту затею на второй план. — Чёрт… — хрипнул рогатик. Этот зверь находился уже совсем рядом, только тонкая полоска света фонаря отделяла их. Тварь без промедления потянула свои отвратительные чёрные лапы к оцепеневшей от страха, жертве. Понимая, что деваться ему уже не куда, Торд закрыл свои глаза и думал только об одном: «Пожалуйста, не медли, а убей быстро».

Вот… Всё… Конец…

Вот, кажись когтистые лапы уже должны были впиться в живую плоть, и начать раздирать её, рвя все мышцы, ломая кости и даже стирая их в пыль, принося невыносимую боль. Отрывать кусками ещё тёплое мясо и жадно пожирать его, клацая своими острыми зубами. Заставлять кровь течь рекой, а потом вылизать всё начисто, словно и не было никакого убийства.

Но, он чувствует, ничего…

Послышался громкий визг, и оторванная лапа существа отлетела в сторону, заливая всё густой фиолетовой жидкостью. Ларссон открыл свои глаза и увидел такую картину: тварь, поскуливая, опустилась на колени или их подобие и держит место, истекающее какой-то жижей. А перед ним сел на корточки никто иной как Том Риджуэлл. Его глаза сияли светло-фиолетовым цветом, он явно зол. — И кто же это тут такой смелый, чтобы лазать по моей территории и нападать на мою омегу? — задал риторический вопрос Том. Взмах чёрной когтистой лапой и оторванная голова твари с небольшим шумом ударилась о стену. После такого смертельного увечья существо растворилось, как будто его и не было, но единственным доказательством его пребывания стала густая фиолетовая жидкость. — Т-твою ом-мег-гу? — озадаченно повторил рогатик. После чего к нему повернулся лицом испачканный Том, — Верно, а разве я что-то не так сказал. Да и к тому же ты и сам этого хочешь. — С чего ты взял?! — возмутился сероглазый, ещё крепче сжимая пистолет. — Какие мы агрессивные. А я думал, что омеги должны быть покорны, нет? — издевательски проговорил безглазый. После этой фразы Ларссона начало немного трясти, и он дрожащий рукой опустил пистолет — Н-но к-как? Со стороны собеседника послышался лишь короткий смешок и он, не теряя времени, быстро приблизился к Торду, притягивая его к себе поближе, приобняв одной рукой за талию. Вдыхая такой полюбившийся запах шоколада и клубники со взбитыми сливками, Риджуэлл осторожно приблизился к уху омеги и нежно сказал: «Я понял это с нашей первой встречи, мой ангел». После чего лизнул сероглазого за ушком, на что реакцией последовал тихий взвизг, а русый продолжал своим фиолетовым длинным языком изучать строение головы и волос рогатика, получая за это тихие стоны. — А я говорил, что хочешь, ~ — прошептал монстр. Со стороны сероглазого было лишь молчание, можно было подумать, что парень вырубился, но его покрасневшие щёчки и уши выдавали его полную осознанность с поличным. «Молчание — это же знак согласия» — подумал Томас и уже было хотел продолжить, но вдалеке послышался чей-то рев. — Чёрт! Как не вовремя! — стиснув зубы, крикнул Том. — Так, ты же можешь с ним справиться, — недоумевал карамельноволосый, поправляя свою причёску, стряхивая чужие слюни. — С одной справлюсь, а вот со стаей — нет, спасибо, я ещё жить хочу, — ответил Том. — Один не смогу. — Но, ты не один, — послышалось снизу. — Даже и не думай, — рявкнул монстр. — Ну, а чтоААААААААА! — не успел сероглазый договорить, как его уже подняли на руки или вернее лапы и несут в неизвестном направлении, прыгая по крышам домов. Сероглазый невольно прижался к чужой груди, чтобы не упасть, но не понимал, что лапы его «друга» не позволят этому случится. Том ловко и быстро передвигался по спящему городу, можно было подумать, что он танцует, а не убегает. Приземлился наш монстрик в парке, около фонтана, на край которого и усадил свою «принцессу». Торд встрепенулся и, помотав головой, начал осматриваться. Первым его внимание привлёк шум воды за спиной, сероглазый оглянулся на фонтан. Немного наклонившись, Торд зачерпнул немного воды и стал осторожно оттерать кровь от штанов, из-за попадания жидкости на рану, та сильно пощипывала, но прикусив губу, он продолжал. Наблюдавшему за всеми этими действиями, Тому надоело видеть мучения Торда, он осторожно приблизился к нему и тихо спросил, — Болит? На что Ларссон только кивнул, но продолжал промывать и чистить рану. Риджуэлл аккуратно убрал руки рогатика и склонившись, словно кошка или собака начал зализывать следы от когтей. — ЭЭЭЭЭ! Т-ты чего?! — покраснев, пытался вырваться Торд, но безглазый крепко его держал. Вскоре на смену громкому возмущению пришли тихие вздохи в руку Ларссона. Когда Томас закончил, он отпустил всего залившегося краской карамельноволосого. Тот стал трогать место ранения, но там остались лишь еле заметные шрамики. Сказать, что Торд был удивлён — ничего не сказать. За него всё говорили его глаза, полные непонимания и восторга, но всё такие же бледно-серые. Он перевёл свой восхищенный взгляд на Тома, который был явно чем-то не доволен. — Кто это сделал?! — рявкнул Том. — Неважно… — повернув голову в другую сторону, чтобы его лица было не видно, ответил тот. — Нет, Ларссон, это, блять очень важно! — рычал Том. — Я обязан знать, кто причиняет боль моему солнышку! — его глаза ещё больше налились лиловой краской. Такая реакция немного напугала и удивила Торда, в хорошем смысле. Тот немного поёрзал на месте, после чего вздохнул и подозвал Риджуэлла поближе и прошептал ему на его фиолетовое ушко. — Этот подонок! Да как он посмел! — злился Том. — Не волнуйся, — успокоил того Торд и, поглаживал по щеке, ехидно улыбнулся и сказал. — Он за всё уже заплатил. — Я не верю. — А как ты думаешь, почему меня преследовал тот гигант? — сладко протянул Ларссон, слегка поглаживал того. — Кстати, а зачем ты меня сюда притащил? — Торд отстранился и сел в позу, ждущую объяснений. — Знаешь, в этом парке не так много монстров, если и нет совсем, — встав, Том направился к кустам с красными розами. — И здесь растёт очень много роз, особенно красных, — сорвав одну, он продолжил. — Они очень сильно напоминают мне тебя, — Риджуэлл аккуратно вплел цветок в волосы рогатика и, приложив свою лапу к румяному личику, продолжил. — Они такие же прекрасные, как и ты. — То, что розы красивы, я не спорю, но у них есть шипы, о которые ты можешь пораниться, — возражал Торд. — Таким образом, к ним никто не может прикоснуться. Тебя это не волнует? — Нет. Пускай, но ведь шипы всегда можно удалить, а результат слишком заманчив, чтобы перестать пытаться добраться до него. — Ясно, — послышался ответ от Ларссона, после чего в лицо Тома прилетела вода, а сам Торд уже сидел на другом конце фонтана. — Но, кто сказал, что я не выращу новые шипы, вместо старых? — продолжая плескаться ответил тот и на мгновение отвёл взгляд. — А ещё… Не успел парень ответить, как его столкнули в фонтан и теперь он весь промок до нитки. А сзади послышался лёгкий смешок. — Сколько бы преград ты не строил, я всё преодолею. — Упырь… — ворчал намокший Торд. — Не злись, если хочешь, я составлю тебе компанию ~ Не успел Ларссон сказать и слова, как уже оказался прижатым между дном фонтана и ещё одним телом. — Т-том ты чего?! — Торд густо покраснел. Тот лишь убрал намокшие волосы с лица рогатика и сказал — Мокрым ты выглядишь даже ещё прекраснее ~ — Эмм… Спасиб… Мхм! Договорить сероглазому не дали тем, что соприкоснулись с его губами. Воспользовавшись моментом, Том проник своим языком в рот Ларссона, он начал его исследовать, утверждая, что всё это его. А также соприкосновения с чужим языком, которые выливались в бурный танец, сопровождаемый стонами с низу. Но к сожалению, есть такая вещь, как кислород и парни нехотя отстранились друг от друга, так что только тонкая нить слюны осталась между ними и моментально разорвалась. Оба парня тяжело дышали, жадно поглощая воздух. Обстановка была очень жаркой, не смотря на нахождение героев в прохладной воде. Сердце так бешено стучало, что казалось вот-вот сейчас выпрыгнет из груди. Вся эта обстановка была такой непривычной, но такой манящей. Юный омега даже не заметил, как такое чувство, называемое похотью в цепляется в него своими гибким руками поглощая каждую часть его тела, каждую мысль, каждое желание, каждый инстинкт и плевать, что перед ним сам Томас Риджуэлл — опасный монстр, которого парень жутко ненавидел, он так думал… — Возьми меня… — всё, греховное чувство овладело им, больше нет времени на здравомыслие, только животный инстинкт. Монстр встрепенулся и сразу же вновь набросился на свою «жертву». Снова их губы соприкоснулись и начали свой бодрый танец их языки. Ларссон продолжал постанывать в поцелуе, это стало самой любимой мелодией для ушей Тома, но он жаждет большего. Отстраняясь от столь желанных губ, Риджуэлл прильнул к шее и начал покусывать её, запустив лапки под кровавую худи. С губ Ларссона сходили сладостные стоны. Альфа торопливо избавился от ненужного элемента одежды, который просто начал плавать в другой стороне. После чего стал спускаться ещё ниже, ключицы, плечи, грудь, живот — всё это он окрасит в сине-красные пятна. Риджуэлл покусывал и лизал кожу Торда, найдя сладкое пятно на шеи омеги, после чего послышался громкий стон. — Нашёл ~ После чего он стал атаковать это место и искусал его до такой степени, что пошла тонкая струйка крови, которую он быстро слизал. После чего начал расстегивать молнию на джинсах и быстро спустил штаны омеги, любуясь своим трудом. Торд был краснеющим беспорядком, на его теле буквально не было живого места, везде были синяки и следы укусов. — Ты так прекрасен ~ — мурлычет Том. Он стал снимать и свою одежду. Перед Тордом возник возбуждены орган альфы. — Т-том, он сл-лиш-шк-ком б-боль-ш-шой — попытался произнести Ларссон, запинаясь. — Не волнуйся, всё будет хорошо, мой огонёк (отсылочка) Том положил в ротик Торда свои три пальца, которые тот стал облизывать. Покрытые слюной, пальцы альфа вставил «дырочку» Торда и стал растягивать его. Омега в это время извивался, словно змея, которую схватили за хвост, производя своим ртом обильные стоны. Риджуэлл уже не мог ждать и резко вошёл в рогатика. Из серых глаз тут же потекли ручейки слёз, а дыхание участилось. Том слизывал эти солёные потоки, нежно поглаживая по голове и шепча успокаивающие слова. Ларссон двигал бёдрами в знак того, что можно двигаться. Риджуэлл начал и постепенно стал набирать темп, уже вдалбливая бедного омегу в каменную плитку фонтана. — Торд, так туго ~ — слегка постанывая, произнёс Том. Тот в свою очередь всё стонал и стонал, да ещё так громко, странно, что никто не пришёл проверить, почему звучат эти стоны. Ответ прост, мёртвые не слышат звуков, Том об этом позаботился. — ААх! ~ Д-Да! ~ Папочка! Быстрее! — выгнув спину, кричал рогатик. Кажись, во всём мире нет ничего, кроме них. Все пространство заполнили звуки стонов, плещущейся воды и хлюпанья мокрых тел друг о друга. Наконец, Том кончил, излившись себе на живот и Торду, вскоре и он последовал за ним. Всю белую жидкость Ларссон осторожно слизал с живота альфы, не упустив не одной капли. После чего взяв инициативу в свои руки, прильнул вновь к губам монстра.

***

На утро Торд проснулся от ужасной боли в области бёдер. Кое-как встав, Ларссон подошёл к зеркалу, что так удобно стояло, напротив. Одет он был в футболку, которая явно была ему велика и свисала с плеча. Смотря на своё отражение, Ларссон увидел, что его тело украшали большие бордовые и синие пятна. Поворачиваясь и рассматривая себя со всех сторон, Торд лишь недовольно цокнул. — Чёртов Риджуэлл! — ворчал сероглазый. В темноте сзади послышался тихий смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.