ID работы: 8232008

Маленький хён, ты только мой.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги и Чонгук знакомы с детства. Их матери были подругами ещё со школы. После школы они поступили в один университет... И даже замуж вышли в один день.. Через три года после свадьбы у семьи Мин родился сын - Юнги. Он родился не как все дети с криками и плачем. Малыш спал.. Мать очень испугалась этому, но врачи забрали малыша в реанимацию, а потом сообщили что с малышом всё в порядке. Он просто спал.. Такие случаи редкие, но случаются. Юнги был крошечный, некоторые удивлялись тому, какой малыш был маленький. Родители ещё с его рождения поняли, что их сын - омега. Через четыре года у семьи Чон тоже родился сын. Его назвали - Чонгук. Малыш родился абсолютно нормально. Но уже с рождения от него исходила сильная аура - аура доминанта. По скольку семьи жили по соседству, то мальчики были лучшими друзьями. И хоть Юнги был старше Чонгука, это не мешало младшему подчиняться старшего своим приказам. Но так же малыш Чон заботился о своём друге. Всегда защищал его, утешал... Парни росли и были всю жизнь вместе. Между ними была крепкая связь... И это уже была не дружеская, не братская, а именно та связь, которую называют любовью. Чонгука манил запах Юнги. Его запах был - сладкий как ванильный сахар. Это любимый запах Чонгука с детства. Иногда он обнимал хёна и шептал на ушко "сахарочек мой". Юнги от этого смущался и отвечал "Чонгук, я не сахар..."

***

Парни выросли.. Юнги 22, Чонгуку 18. Юнги на 2 курсе факультета музыки Сеульского университета искусств. Чонгук поступает туда же, но на художественный факультет. Они по прежнему всегда вместе. Другие альфи боятся подойти к Юнги, ведь если они хоть пальцем его тронут приедет Чон пизды дам Чонгук.

***

Парочка сидит в кафе и обедает. Просто болтают залипая на друг друга. – Хён, давай сегодня сходим куда нибудь? - смотрит в карие глаза парня. – Ну... Я не знаю мне нужно к экзамену готовиться... Я не могу.. Прости - не уверенно отвечает. Чонгук обиженно повернул голову и смотрит в окно. — что с тобой в последнее время? Ты стал отдалять меня от себя. Ты что-то скрываешь? - взял парня за руку смотрит серьёзным взглядом на того. — нет. Прости, малой, мне пора. - Юнги встал с места и ушёл. Чонгук не понял ничего и разозлился. В последнее время он мало уделяет время ему. Младшему не хватает внимания хёна.. И хоть они каждый день видятся, Юнги стал менее открытым, он молчит когда они обедают. Чонгука это начинает бесить. Какого хрена он избегает его?! Какого хрена он игнорит его?! Юнги сидел в студии и играл на пианино. Рядом стоял Чимин. Это его одногрупник. Они в последнее время неплохо так сдружились.. К тому же Пак был гаммой.. — Юнги-хён, ты так хорошо играешь.. Твои пальчики созданы для этого - мило улыбался парню — Чимин, не надо этих слов.. У меня есть... Юнги не успевает договорить, как бландин впился в его губы. Парень не отвечал на поцелуй и хотел оттолкнуть, но Чимин оказался сильнее и не дал ему этого сделать...

***в это время у Чонгука***

Чон вышел из кафе и пошёл в универ. Он знал что в это время Юнги в студии. Собственно туда он и направился. Подойдя ближе к двери студии, которая была приодкрыта он услышал "Чимин, не надо этих слов...", а затем заглянул в комнату... Он обомлел от увиденного. Шок.. Злость, ненависть к этому Чимину. После минуты шока, Чонгук сорвался с места и откинул Чимина от Юнги, за тем последовал удар в лицо.. И ещё один.. И ещё.. Юнги подбежал обнимая его со спины с криками "Чонгук, остановись! Достаточно!"... Но парень не слушал, он вырвался из объятий и сново набросился на Пака. — Сучище! Ещё раз к нему подойдёшь, я тебя на месте убью! - держит за рубашку Пака и бьёт в почку того. Блондин с крутился от боли и упал на пол. — ЧОНГУК, ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ УЖЕ! - кричал Юнги. Младший кинул убийственный взгляд на хёна. — я от тебя такого не ожидал.. - тихо проговаривает и подходит к Юнги хватая его за руку. Потащил к выходу. — куда ты меня тащиш?! — умолкни! - приказным тоном прошипел Чон. Юнги затих, ему страшно.. Он никогда не видел Чонгука таким.... Младший тащит того в ближайшую кладовку. Он прижал старшего к стене и впился в его шею оставляя на ней богряные засосы. Юнги издаёт глухие стоны. — Аа.. Чонгук, ты.. Ты что делаешь?.. - закидывает голову назад и прикрывает глаза. Чон ничего не отвечает, а лишь рвёт белую рубашку Юнги. Парень шокированно смотрит на малого. — Чонгук! — ты будешь стонать... Я заставлю тебя стонать на весь универ... - томно отвечает хёну и целует его губы. Язык проникает в рот старшего.. Он и не сопротивляется... Начинает покусывать верхнюю губу Чонгука, а тот нижнюю губу Юнги. Старший охватывает спину парня и водит по ней. Одной рукой залазит в волосы Чона.. Младший прижимается телом к телу парня. Опускается к шее оставляя дорожку из алых засосов к ключицам. — Аах.. А.. Чонгук~и, может не здесь?.. — здесь.. - всё что услышал в ответ Юн. Парнишка снимает штаны с хёна и с себя. На лице старшего появился румянец. — Чонгуки, прости, я не хотел этого.. Он сам... — похер мне, кто из вас виноват.. Я выебу тебя по самое не хочу.. — не надо.. Пожалуйста, Гуки.. Гук засасывает руку в трусы парня, а затем снимает их и начинает сминать такую упругую попку Юнги. Он начинает стонать от действий парня... Целуются.. Резко без предупреждений Чонгук вводит пальцы в Юнги. — Ааа... Аах..! - громко с лёгким криком застонал хён, вгоняя ногти в спину парня, оставляя после кровавые следы на спине младшего. — ммм... Малыш, это только начало, а ты уже исцарапал мне всю спину.. - ухмыльнулся смотря в глаза хёна. Быстро и глубоко входит пальцами в парня. Из-за этого Юнги очень громко стонал. Он уже потёк, а Чонгук толком то ещё и не сделал ничего.. — Аах.. Чонгук, возьми меня.. Я хочу чтобы ты вошёл в меня своим... - остановился из-за смущения. — хах.. Ты так быстро поддался мне... - подставил свой уже как столб в ставший хуй к анусу парня.. — Мм.. Гуки, прошу не медли.. Чонгук ухмыльнулся и резко вошёл в того ровно до середины. — АААХМХХ! ЧОНГУК!... - закричал то-ли от боли то-ли удовольствия. Парень начал медленно вдалбиваться в того, задевая комочек нерва, из-за чего Юнги выгибался в спине и громко стонал. Залез пальцами в волосы младшего и сжал их.... Чонгук начал ускоряется и с каждым разом входить глубже и глубже, заставляя Юнги стонать громче.. — ах.. Ахаа... Чонгук, где блять такой хуй откопал? На какой блять плантации.. Чё он такой большой то?! - уже сходит с ума от удовольствия. Тот лишь улыбнулся и поцеловал губы Юнги. На секунду остановился, а затем вошёл по основание. — ААА БЛЯТЬ! ЧОНГУК! БОЛЬН... АААХ... - Прокричал Юнги сжимая кулачки на спине парня. Младшый продолжил вдалбиваться в парня на всю длину. — Гуки.. М.. Аахм.. Я.. Я.... Люблю.. Т.. Тебя.. Аах.. - еле проговорил сквозь стоны. — и я тебя, малыш.. - кончает в парня который уже весь мокрый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.