ID работы: 8232163

День, поменявший всё

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста

Утро. 9.00 часов

       Май. Разве не прекрасные время, погода?       Как вы представляете конец весны? Яркое солнце, висевшее на бескрайнем полотне, под названием небо, отдавало тепло всем окружающим, заставляя их невольно улыбнуться. Весенняя теплота нежно обнимала прохожих, ласково и невесомо согревая не только тело, но и душу.       Щебечущие птицы разных подвидов, сидящие на ветках деревьев, многообразие которых заставляло радостно ахнуть. Крылатые животинки давно прилетели в свои родные края, удобно устроились на гнёздышке и, возможно, уже нашли себе половинку, с которой проведут всё оставшееся время до осени.       Трава, кусты, да и все растения ожили, надели на себя свои цветные, обычно зелёные, одеяния, красуясь перед друг другом цветами или плодами, что уже тоже начали появляться на сильных и уже окрепших ветках.       Дети, которые ребячились на дворе, играли в песочнице или просто бегали вокруг, развлекаясь с друзьями или родителями. Их азартные улыбки, как свет, добавлял теплоту в саму картинку. Их щёчки, покрытые розовым румянцем и/или миленькими веснушками, подходящие под их наивный образ, так мило резвились под ярким солнцем. Коленки малышей, конечно же, в царапинах и где-то разодраны, но им плевать, сейчас боль лишь на втором плане их дня.       Прекрасная картина, чудесный день, не правда ли?       Но, похоже, сегодня Третьего Рейха, бывшего диктатора, которого боялась вся Европа, да что уж там, весь мир, не ждала такая веселая обстановка.       На улице нескончаемо лил дождь, бивший об окна, в попытках разбить прозрачную стену и впустить морозный воздух в квартиру. Отопления нет, а на улице, как зимой, и то, хуже даже, странно, что пока дождь идёт, а не снег, например. Он сейчас в России, чего ещё ожидать то?       Бывший великий Фюрер продрог, укутываясь в одеяло, что так же было довольно прохладным благодаря сырости в доме.       День явно не его, ведь сегодня у него началась течка. Ночью, пока он пил в час ночи кофе он почувствовал странное чувство, которое даже назвать нельзя.        Что-то по типу выделения, как у девушек. Так ещё ко всему этому прибавлялось и вязкое чувство лёгкого головокружения, раздражение, усталость и желание.        Да, вы не ослышались, желания. Во время течки омеги обычно хотят этого от Альф или, хотя бы, Бет, но они, твари такие, защищаются всякими притупляющимися средствами, да что скрывать, Рейх и сам так делает.       Все, безоговорочно все, считают его альфой из-за холодного характера. Твёрд, харизматичен, груб, жесток, беспощаден. Вот настоящие качества альфы.       Но Фриц стал кем? Правильно, омегой.        Его телосложение очень непрочно, Советский Союз, например, может сломать Дитриха в два счета. Да даже этот Америкашка может заломать Веника!       А что умеет делать Рейх? Правильно, рисовать и манипулировать. Только вот СССР на такие фокусы не ведётся, сразу прокусывает, что не так что-то, а чуть что, бьёт без разбора. Но не фашиста, пока что...Пока нацист сам не полезет.        Пройдя на кухню, слегка дрожа от надоедливой сырости в доме, что порядком задолбала, Рейх быстро сварганил себе кофе, крепкого такого, выпив ещё и таблетки свои, чтобы хоть как-то смыть этот надоедливый запах с себя.        Вы, конечно, спросите: «Почему Третий Рейх просто не пропустит собрание?»       А вот нельзя. Как отреагируют страны на то, что Дитрих, внимание, не предупредил, что болеет, а дома отсиживается. А ещё расспрашивать будут. Не хотелось-бы чтобы кто-то ещё узнал о настоящей сущности немца.        «Надо потом напшикаться духами и той штукой, что дал мне ЯИ..Говорил, что этого "аромата" быть не должно, ну-ну, посмотрим» — думал про себя Третий, попивая теплый напиток, приятно обжигающий горло и согревающий холодный органы. Тепло стало на душе...       А Империя знал давно, что его союзник омега, а не альфа. Получилось это случайно. Если честно, то объяснять долго...Но это, похоже, никогда не выветрится у Фюрера из головы.

Flashback

      Рейх проходил по длинному серому коридору у себя в бункере, неся в руках несколько маловажным бумаг. Но заполнить их надо, правительство чертово приказало. В отличии от всех стран, немец был единственный, наверное, кто идёт на поводу у министров, а не они у него. Это пугало, но фашиста устраивало всё. Они его особо не трогают и важные документы заполняют сами, что облегчает жизнь Третьему Рейху. Они не раздражают — и Фриц тоже их не напрягает.        Нацист глубоко вздохнул, прикрыв глаза за тяжёлыми, и всё же уставшими, веками. Война хорошо отразится на нем, но он победит. Должен победить, ведь так велит его Фюрер. Не заметив мимо проходящего японца, немец столкнулся с ним, благо документы не уронил.        — ЯИ, извини, не заметил. — холодно сказал на автомате Третий. Течка явно не идёт ему на пользу. А ещё запах и эта усталость... А самое странное и страшное, возможно, — то желание.       И вновь немца передёрнуло. Империя, как помнил Фриц, альфа, так что учуять с лёгкостью сможет аромат-то. И учуял, гнида такая, так ещё и на больное надавил, собака лицемерная.       — Третий Рейх, неужели у Вас течка? Вы, что, омега? — удивлённо расспрашивал японец, ехидно улыбаясь. — Ого, ничего себе, я от Фашистской Италии ожидал это, но не от Вас, Рейх-сан~       Игривый голос Империи манил, беспощадно так ещё, но одновременно и ласково, заставляя представлять смущающие постельные сцены, давиться наступающей слюной и хотеть ещё большей связи, сближения. Но Рейх не пойдёт на поводу у этого сумасшедшего. Ну, он пошёл, да, ведь сейчас прижимается всем телом к ЯИ, но не пойдёт дальше!       Немец резко оттолкнул уже возбужденного японца, и убежал в свой кабинет, закрывшись там.       Больше его не увидят, пока не пройдёт, хотя бы, недельки две...

Flashback

       От таких воспоминаний стало так горько во рту. Сейчас ЯИ довольно слаб, похоже, только дочь его удерживает в этом мире. Ходить Империя может, но хромая и только с поддержкой Японии. Рейх всё бы отдал, чтобы помочь своему давнему союзнику, другу, не считая умершей Фашистской Италии.        И немцу осталось недолго. Его держит лишь то, что есть люди - сторонники его идеологии. Мало, но остались. Где они, кто они — неизвестно, но они есть, живут. И только они оставляют Рейха здесь. Но это явно не на долго, ведь одиночество тоже изнутри убить может. К тишине Дитрих привык, давно, но не к одиночеству, хоть он всю жизнь был один.        Хотя нет. Был СССР. Он разбавлял всю эту грустную обстановку, всю тоскливость. Делал дни более весёлыми и даже было чувство, что ты делаешь проснуться и, вновь надев свою одежду, побежать на улицу, радостно хохоча!        Но война изменила всё это. Рейх всё испортил сам. Он виноват.        Фашист вздохнул, грустно вглядываясь в окно. Вновь его одурманили воспоминания о лучших днях, когда всё было намного легче. Даже познакомится. Просто подошёл и сказал: «Давай дружить?» и всё, у тебя есть друг.        Сейчас всё по другому, всё не так как было век назад...        — Надо идти...— на выдохе сказал немец, глянув на настенные часы. Уже было без пятнадцати одиннадцать, если сказать нормально, то 10:45. Почти два часа Третий просто пил кофе, думая о смысле жизни. Обычное утро.        Через несколько минут Рейх оделся и, напшикавшись духами, вышел из дома, закрыв за собой дверь на ключ. Дождь давно оставил улицу фашиста, оставив на память мокрый асфальт, лужи и плохое настроение. Холодный ветер пробирался сквозь легкое немецкое пальто. Оно явно не предназначено для русской весны.        Вон виднеется серое здание собраний. Унылая многоэтажная постройка отлично сливалась с погодой, серыми тучами и синими оттенками сегодняшней природы. Оно было неким величавым, даже высокомерным среди других зданий и домов, высотой в пять-десять этажей. ЗСС (Здание Собраний Стран) было похоже на некого героя, что стоит под проливным дождём спасая мир. Но единственное, что могло сделать оно, только потратить драгоценное время стран в этот ужасный день. Хочется поскорее пол одеяло, в постель, держа в руках теплый чай и/или кофе, смотреть разные весёлые фильмы вместе с семьёй или любимым человеком.        Хотя над последним надо подумать ещё. У немца этого не было. Даже единственный сын — Германия, не ходит к нему, не навещает, ненавидит отца. А любимого человека никогда и не было. Нет, любовь была, конечно, но...нестандартная, та, которая ненавистна тому, кого любил Рейх. Любимый-то гомофобом был. Нацист не дурак, не признавался, не говорил о любви, не хотелось друга потерять, желание быть рядом разрывало сердце на кусочки, но со временем любовь прошла. Или просто Фриц научился скрывать это чувство так, что и сам поверил в его исчезновение.        Столкновение. Дитрих слишком много думал, что даже не заметил высокую, что шла спиной к немцу.        — Verdammt ... Entschuldigung ... (Черт...Извините...)— начал хрипло Рейх, даже не поднимая голову, чтобы разглядеть незнакомца.        — О, Мисс Снежинка* — с усмешкой ответил...СССР? Немец испуганно поднял голову, отступая назад от фигуры. Да,это определённо был этот Чертов русский.        — СССР?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.