ID работы: 8232177

Банка с пивом

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое измерение

Настройки текста
Выйдя из портала, Рик и Морти очутились на небольшом островке, диаметром приблизительно 8.000 кв м. -Ну, вот мы и прибыли, маслёнок! - воскликнул Рик. - О, смотри! Как я и говорил, сделаем тебе трусы из листьев пальмы. Рик вырвал немного листьев с невысокой пальмы, не замечая, что на нём были крошечные пиздюки, орущие, чтобы тот долбаёб их обратно вернул. - Давай-ка сделаем форму памперсов, чтобы когда ты срал, они хоть сохраняли твоё спокойствие и ты не орал, как будто тебя кастрировали ветеринары со службы "Вырвем яйки быстро, качественно, дёшево!" - сказал с улыбкой Рик. Морти уже заебался каждый раз слышать стёб с его стороны, но так как он ничего бы не сделал согласился с тем, что есть. Рик сделал то, что и предполагалось, и те мелкие пиздюки уже подохли от запаха говна Морти, который уже успел насрать в самодельные "паруса". -Ох, Рик, и долго мы будем ходить, ища трахающихся кокосов..? - неуверенно спросил Морти. -Совсем скоро мы их найдём. Может через года два-три. Когда время наступит, тогда и найдём. - ответил Рик Санчез. Морти был полностью истощён, хотя не прошло и 3 минут. Как тут он сразу начал давить на жалость и рыдать, как будто ему года 2. -ХВАТИТ УЖЕ РЫДАТЬ, МОРТИ! ТЫ СВОИМ НЫТЬЁМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ И ОНО ТЕБЕ НИ В КАКУЮ НЕ ПОМОЖЕТ! - яростно произнёс Рик, чтобы заткнуть ублюдка. -Сволочь! Мы из-за тебя тут находимся, ища каких-то ёбнутых кокосов! Хватит, верни меня домой. - возмущённо сказал Морти. -Пошёл на хуй. Я не уйду отсюда пока их не увижу и не заберу. - ответил ему в ответ Рик. Морти приуныл и продолжил искать. На пути они случайно встретили огромного червя, который выполз из неоткуда. Морти обоссался. Счастливые подгузники дали о себе знать и всё было отлично. -Ух, ёп твою мать, Морти! Иди прячься в тех кустах, можешь даже нужду предотвратить. - воскликнул Рик, достав свою лазерную пушку из халата. Рик моментально стрельнул в монстра, что пробило ему только панцырь, из-за которого Рик разозлился и стал похожим на бомбардировщика 3-ого разряда. Удар, пли, уворот, удар, удар, пли. Червь был уничтожен. Рик взял из него пару частей для своего "ОСОБОГО" эксперимента, или просто создать вакцину, противостоящую старости. -Морти, можешь выходить.. я думаю, это конец. Но Морти не выходил, и тогда Рик его предупредил, но безнадежно. Тогда он сам подошёл к кусту и заметив, что он исчез переругался и начал строить факты: "Куда он мог деться?" -Если, чёрт возьми, я его не верну, мне пизда от дочки.. Я буду покойником. - задрожал Рик и произнёс слова. - Всё же.. надо постараться его вернуть! - крикнул он, что привлёк к себе стайку мухожуков и пунтосвинчеров. -Ебать, матушка, зачем ты меня родила?.. - решив, что безнадежно временно искать Морти, а тут ещё и проблема, он телепортнулся на другой край острова. -Избавился от чипушил.. ну, и слава атеистам! - улыбнулся Рик, но тут же улыбка с его лица спала. - Надо найти Морти, без моего внучка - я никуда. - серьёзным голосом произнёс Рик и отправился изведывать окрестности островка. Морти.. Ох уж этот дебилоид. Он гуляет уже где-то посреди леса. Хрусть. Он наступил на какой-то гриб, который тут же выдал ему галлюцинации. Он начал бредить. -Пасмари на эту вфафельку. Хрустъ, если я ийо не сем то я тошна свихнус, ахх. Спустя несколько часов действие галлюциногенного гриба прошли. Морти пришёл в себя. -Ух, блядь, что произошло? И.. почему рот в говне? - спросил у себя Морти и включив мозги, он блеванул, узнав, что он ел своё же дерьмо. -Ладно, возьму себя в руки и постараюсь найти Рика.. один.. в лесу полным МОНСТРОВ. ДА Я ИДИОТ. - произнёс Морти. -Хули я убежал, обосравшись при виде того червя?! Спустя несколько дней, Морти и Рик встретились, неважно как, но встретились. При встрече: -Ебать, всё же мы встретились. Я уж думал, тебя сожрали существа. - радостно произнёс Рик. -Заткнись, падла, и слушай сюда. Мы идём домой, и никакие ебрикоксы нам ненужны. - сказал Морти. Услышав чей-то голос, дым и музыку они осторожно отправились туда, где происходил актив. -Морти, мы их нашли! Трахающихся кокосов! Ух-ты, они трахаются под музыку! - счастливые глаза Рика так и сверкали. -Эх.. когда же ты изобретаешь вакцину он долбаебизма? - спросил Морти. -Она у меня уже существует, маслёнок. Его выпила твоя мать, чтобы ты не родился тупым засранцем. Хотя, что это я? На тебя она даже не подействовала. - ответил Рик. - Что же, берём пару и убегаем, пока племя нас на хуи дрочёные не посадила. Этой ночью, Рик и Морти подкрались к убежищам кокосов, взяв пару. Сигнал, звук сирены, неожиданные тупые лица гг. Они мчались очень быстро, чтобы их не догнали. В тоже время трахающиеся кокосы заметили, что пропал их глава и его жена. Приняли решение догнать преступника всеми силами. Вот уже началась бойня. Рик достал лазерную пушку и начал стрелять по ним, а Морти нападая с деревьев на них, рвал и съедал кокосовую плоть. Рик и Морти оторвавшись от них решили убавить скорость, так как заболела печень.)0) -Я устал, Рик.. - жалостно сказал Морти. -Погодь, засранец. - сказал Рик и активировал портальную пушку, а за ними на колесницах уже мчались их враги. Они тут же прыгнули в портал, и он моментально закрылся. Кокосы потерпели поражение. Очнувшись уже у себя дома, Рик побежал в гараж с трахающимися кокосами. Морти так и остался вонять в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.