ID работы: 8232218

От дружбы к любви.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Marslin. соавтор
...BLACK... бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодняя вписка.

Настройки текста
       Канун нового года... Многие скажут, что это – семейный праздник, и его не стоит отмечать в Интернете. Но знаете, Лера была одна. Даже Лиза и Рита предпочли пирствовать с семьёй. Увы, у Александры, с которой стрим и должен был пройти, были свои дела, о которых она ей сообщила за 1 час до стрима. Лера в расстерянности. "Что делать? Кого набрать?" — эти мысли не оставляли Волюм. Пытаясь успокоиться, она достала телефон и стала листать записи. Взгляд рыжеволосой пал на пост знакомого ей Таиля. Он явно указывал на его одиночество в канун. Чуть ли не свалившись со стула, Лера написала Таилю и ждала ответ.        На просьбу Леры Таиль ответил положительно, по крайней мере сама Лера думала: "Мне всё равно не с кем". Соглашение. Волюм приготовила бутерброды и накрыла их салатом, если вдруг есть захочется. Она поставила их к компьютеру, и тут раздался звонок в дверь. Это был Серёжа. Он держал в руках две бутылки шампанского, даже не детского, а настоящего. Сам Тайловский передал спиртное Лере, чтобы она его тоже поставила. После сбора рыжеволосая и Таиль запустили стрим.        Сидя рядом, Лера ловила частые стесняши. Она пыталась собой загородить бутылки, а потом вовсе убрать их на заднюю полку. Зрители Волюм и Таиля слились в унисон, шипперя тех двоих. Меткие глазки подписчиков заметили бутылки с алкоголем. Вот тут уже полились шуточки. Волюм они не очень-то и нравились, ведь на него она могла смотреть только как на друга. Ламповая атмосфера, как всегда, была в воздухе, которым дышали зрители. И вот долгожданная стрелка сдвинулась. 00:00!        У Леры уже болела голова, и во тьме она не могла ничего увидеть. Так обычную минералку она перепутала с алкоголем, налив второё вместо первого. Тут-то шипперы вышли на охоту. "Два одиноких молодых человека пьяные одни дома..."        Тут на лице Волюм разгорелась улыбка. Она подливала больше и больше.        Таиль сразу же заметил реакцию Леры, пытался её уговорить прекращать пить. Но когда ему тоже предложили хлебнуть шампанского, несмотря на то, что он уже напился, он полностью забил на здоровье подруги. Обоим стало плохо буквально через час, после чего они попрощались со своими зрителями и пошли отдыхать. Таиль решил поспать у Леры, чтобы не "умереть" на улице по дороге домой.        Волюм билась в некой агонии.        "Неужели она так сильно неустойчива к алкоголю?" — думал Сергей. Было около 02:00. Хотя он и мог пойти домой, но смотря на Волюм, Таиль понимал, что если оставить её, ей станет ещё хуже. Сергей подхватил Леру и донёс до кровати.        Найдя аптечку, он взял градусник. Вдруг у неё температура, или же обычный пьяный бред.        На градуснике было 38,1. Это был не какой-то там бред. Серёжа испугался за здоровье Леры, искал таблетки от головной боли. Вскоре он их нашёл, но его подруга спала. Он аккуратно расстворил таблетку в воде, поднял её голову и начал поить её. Потом парень просто положил девушку под одеяло, а сам же лёг рядом. Проводя рукой по её волосам, он сказал: "С новым годом, Лерочка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.