ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Артем Уже несколько дней летаю на крыльях любви и счастлив. Фелиз после всего, на что я его обрек, не отвернулся от меня, а наоборот предложил себя. Это такое счастье, обладать любимым, чувствовать и растворяться в нем. Неужели моя жизнь приобрела смысл. Однако ни все чисто на небе то тут, то там появляются облака, и почему-то преследует ощущение приближения грозы. Я все-таки надеюсь, что это гроза пройдет стороной и не затронет нас. Еще не дает покоя, как же отразится на нем кровь чистокровного, хотя пока я не вижу изменений. Однако доверяй, но по мере возможности держу ситуацию под контролем. Мне так спокойнее за него. Да и с его обращением появится много желающих заполучить такой вожделенный кусочек в свои загребущие ручки. Сам Тема не против, что мы постоянно вместе, и я его опекаю, как и много лет назад. А наши минуты страсти, это вершина мира и блаженства. Мы тонем и растворяемся, пьем и не можем насытиться друг другом. Но счастье не может быть вечным, как не старайся, всегда найдутся завистники, готовые ради зависти поступиться всем и предать. В один из вечеров, когда Тема вышел подышать воздухом, а я его выпустил из поля зрения буквально на минуту, как оказалось этой минуты хватило, чтобы он исчез, просто испарился. Не осталось ни следа, ни зацепки, ничего, просто был и нет. Боль, такая ужасная и разрывающая на части, пронзила сердце и душу. Что теперь делать? Где искать? Кто за всем этим стоит? И еще куча вопросов кружились в моей голове. Придется вспомнить многое и проанализировать, а самое главное связаться с братом. Если кто и сможет помочь и подсказать с чего начинать, то только он. Такой логики, дедукции и способности решать запутанные шарады, как у него я встречал, что разве на страницах книг у всеми известного сыщика Шерлока Холмса. Два дня, два долгих и мучительных дня я пытался связаться с братом и никак не мог. Интересно, что же произошло такого сверхсуперпуперского, что он игнорит своего брата. Я в ожидании ответа от брата облазил и исследовал все окрестности, и место где видел последний раз Тему. Малыш прости меня, что не уберег. Я найду тебя и тот кто это сделал, будет плакать горючими слезами. И не дай бог этим гадам притронутся к тебе хотя бы пальцем и причинить тебе боль, они пожалеют и будут харкать и захлебываться собственной кровью. Мне было интересно, кто же такой смелый и безбашенный, что решился пойти против принца. Прошло чуть больше недели, а я уже не знаю куда деваться. Фелиза нигде нет! Будто взял и сквозь землю провалился! От брата тоже нет никаких вестей. Да что же это такое?! Куда все подевались? Остается единая надежда на Марри. Она сейчас в нашем городе. - Айзиа, свяжись с Марри, – войдя в комнату для охранников, заявил я. - Как скажите, принц, – черноволосый парень склонился в легком поклоне и вышел из комнаты. Оставаться мне здесь тоже нет смысла, и я тоже вышел, направляясь в комнату, где Альберт впервые осознал себя настоящего. - Малыш, где же ты? – засыпая, пробурчал я. А на следующий день на моем пороге возник мой брат. Как всегда прекрасен, горд и властен. Кажется, что таким должны подчиняться или покоряться все. Они же чувствуют свою власть и превосходство и пользуются этим. А как тяжело приходится тем, кто не пожелал им покориться, лучше и не думать об этом. Мой братик, как всегда был готов придти мне на помощь, поддержать и подставить свое плечо и свою жилетку. Для того они и есть - братья. - Почему ты так долго не приходил и не подавал вестей? – спросил я совсем по-детски. – Ты мне так нужен, так нужен. - Прости малыш, но у меня были неотложные дела, - что еще сказать, это лучшая отговорка и всегда действует. Он никогда не рассказывал мне о своих делах и, наверное, не собирался этого делать. - Я просто сходил все эти дни с ума, - продолжал изливать душу, я. – Не знал к кому еще обратиться. - Ты мог бы обратится в детективное агентство, - улыбнулся, произнеся мой брат. – Тем более сейчас есть очень не плохие детективы, - добавил он. - Знаешь, - уточнил я.- Я верю только тебе. Наш разговор в дверях затянулся и только сейчас я пригласил брата в особняк. Да боль потери и страх перед утратой навсегда, дорогого человека притупила мне мозг и затлила глаза. Мы прошли на кухню и сели за стол. Где и начался мой рассказ. Я рассказывал все в подробностях, стараясь ничего не упустить, ни одной детали, мне казалось, что даже сама мелочь важна. Описал ему в красках, что произошло за последнее время, правда кое-что я утаил от брата, да и сестра была не в курсе всего. Но им это и не обязательно знать, это только касается нас. Несколько раз брат переспрашивал одни и те же детали, что-то себе записывал. Затем осмотрел квартиру, прошел весь путь, который проделал Тема. Лайз во что-то долго всматривался, мне даже показалось, принюхивался, что-то опять записывал. Я уже теплил надежду, что теперь все будет хорошо и Алу остается потерпеть считанные дни, часы и мы его вырвем из лап тех гадов. Но все оказалось со слов брата не просто. Кто-то очень постарался на славу, похищая и заметая следы, и этот кто-то профи своего дела, а не любитель. Не было ни следа, ни зацепки, даже запаха. Да я и сам это все знал, так как прошарил каждый сантиметр, и еще раз сантиметр за сантиметром, всю близлежащую округу. Задача стояла со многими неизвестными, но неразрешимых задач нет, как и непроходимых болот. Если нет прямого пути, значит, будем искать обходные. Еще просидев у меня с час, прогнав мой рассказ по десятому кругу, уточнив для верности отдельные детали и вселив в меня надежду и веру, брат уехал, на пару дней сказав, что у него есть дела, которые еще не закончены и их надо завершить. Правда придется все решать скопом, так как брат для него важнее. Два долгих мучительных дня. Два дня безызвестности и безысходности, бездействия. Да я просто с ума сойду, но что же еще предпринять, у меня нет таких способностей. Пришлось согласиться и в ожидании лезть на стену от боли, которая разрывает изнутри. Брат ушел, оставив меня с тяжелым грузом на сердце. В мою голову лезли разные нехорошие мысли. Мозг рисовал картинки и образы, где один был страшнее другого. Как и всю неделю до этого я засыпал и проснулся в холодном поту. В дверь кто-то настойчиво стучал. Вроде бы и не спал, а не слышал. Поплелся открывать, это оказалась моя сестра Марри. Да уж, то ни одного, а то все решили наконец-то поддержать, хотя за ней я сам посылал, но она что-то не очень, то ко мне спешила. Да понимаю, что я эгоист, и у них свои заботы, проблемы, дела, своя жизнь. И опять уже сестре я сидел и пересказывал события того ужасного дня. А потом пришел посыльный и передал бандероль с диском. Когда я увидел запись на диске, то думал, сойду с ума. Я готов был рвать и метать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.