ID работы: 8232278

Belongs to McQueen

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в своей кровати и уже спала. А Монтгомери не хотел уходить. Не хотел покидать спящую принцессу. Она как всегда накрылась одеялом, но правая нога не была под одеялом. Она объясняла это,что когда нога снаружи, ей не особо жарко. МакКуин подошел к спящей Круз и спрятал её ножку под одеяло. Да, сегодня была сложная тренировка. Но и Джексон Шторм не сидит на месте. Он отрабатывает новые трюки, да и стал он опаснее чем раньше. Видно не может этот юнец простить себе 5 лет проигрышей в Кубке Поршня и других заездах. Надо идти к себе, а он не может. Душа его тянется к ней. Приняв душ, он отправился в её спальню и подошел к её кровати. Он сел рядом с ней и начал гладить её по голове.Её густые каштановые волосы еще не до конца высохли и были не такими пышными как обычно. Монтгомери смотрел на уставшую спортсменку и думал. Думал о том, как она уникальная и особенная. Столько мужчин противостоят её в гонках, а она все равно вырывает победы у них из под носа. Он снова не смог сдерживать свои эмоции и поцеловал её в шею. И от его поцелуя она проснулась. Она увидела, что он снова был рядом с ней. Похоже,что бесполезно говорить ему, что не хочет она ни любви,ни тепла. Она просто приподняла одеяло и тот прижался к ней. -Ты никак не хочешь отступать? - спросила та его. Он обнял её за талию и носом уткнулся в её волосы. -Нет, не отступлю - сказал МакКуин. -Но ведь я же правду сказала,что я люблю Джексона Шторма - пыталась та отпугнуть его. Но и здесь она не угадала со стратегией. -Ты можешь любить его,но сейчас ты со мной в постели - сказал тот и его рука начала ласкать её левое бедро. Его прикосновения,его ласки сводили молодую спортсменку с ума. Она старалась сдерживать все эмоции,но все же громко вздохнула. а тот лишь улыбнулся. -Если ты со мной в одной постели,то скажи честно, не боишься ли ты скандала? - спросила она. --Пусть меня хоть застрелят,но все равно я с тобой и ты сейчас в моей власти - начал он целовать её плечевой сустав. Но та резко повернулась к нему. И посмотрела в его голубые глаза. Знал бы хоть кто-то,как этот блондин любил её карие глаза. Они так же блистали, как коричневый алмаз. -Снова скажешь,что любишь Джексона Шторма? Не ври, у тебя не получается это. - начал он. -Я - хотела она сказать. -Ты бы никогда его не полюбила. Я тебя уже давно изучил. Ты такая добрая, нежная, а он сухой и черствый душой. Думаешь, что он тебя любит? Нет, он хочет лишь побеждать. Побеждать тебя,чтобы ты ушла на второй план... - говорил он. А она внимательно слушала своего наставника. и да, он полностью прав. не любит она Шторма. Но она хотела,чтобы он все высказал. -И ты бы полюбила того,кто желает тебе позора и кто высмеивал тебя в самом начале? - спросил МакКуин. -Но ведь многое может измениться - перебила она его. -Скорее запретят Кубок Поршня,чем тот станет добр и нежен по отношению к тебе - сказал Монтгомери. Она вздохнула и опустила свой взгляд. Тот лишь прижал её к себе и начал гладить по голове. -Поверь, если он хоть пальцем тронет тебя, я разорву его на клочья. Он будет жалеть,что вообще посмел приблизиться к тебе - сказал Монтгомери. -Мне передать ему,что ты его убьешь? - сказала она и тихо посмеялась. -Не надо, иначе будет играть труса - сказал тренер чемпионки. Она посмеялась. Да, есть у Джексона такая особенность иногда быть трусом. -А ты не боишься? - спросила она его. -Нет, пока ты рядом я ничего не боюсь - сказал он ей честно. И вдруг его властная ладонь оказалась на её спине и приближалась к её ягодицам. -Я даже не боюсь признаться, что сейчас на тебе слишком много одежды - сказал он ей шепотом. -Мистер МакКуин - сказал та. -И да, когда мы в одной постели, я Монтгомери, а когда мы в тренировочном центре, то мистер МакКуин, хотя теперь и большое количество гонщиков в центре и не будет спасать тебя,когда я вновь захочу тебя - признался тот Эта ночь была полная страсти и нежности. Оба они не знали,как это быть вместе,когда все считают вас только наставником и подопечной. Днем они будут скрывать все от всех,но ночи будут принадлежать только им.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.