ID работы: 8232279

До рвоты

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стингрей сидел на холодном плиточном полу ванной, устало откинув голову назад и смиренно позволяя стоящему подле на коленях Вордену протереть его лицо смоченным в прохладной воде платком. Вдалеке грохотала музыка, приглушенно журчала вода, тёкшая из под включённого крана, тихо сопевший над заключённым Ворден сосредоточенно расправлялся с налипшей к подбородку лорда слюной. Расправившись с неприятным делом, брюнет претенциозно цокнул. - Неужели тебе настолько нравится вредить себе? - Он встал во весь рост, отряхнув тёмные брюки, и хмуро бросил платок в раковину. - Я делаю, что хочу. Ворден гневно взглянул на блондина, вдумчиво массирующего веки. - Только не здесь. Здесь ты делаешь то, чего хочу я. - В таком случае, надеюсь, ты хочешь, чтобы я ушел. - Дерзко ответил Стингрей, уже отошедший от недавнего казуса и поднимающийся на ноги, явно не собираясь более составлять начальнику компанию. Брюнет, сложив руки на груди, наблюдал за пошатывающимся собеседником. - Конечно, только рот сначала прополощи. - Он сделал шаг в сторону, освобождая Стингрею место около раковины, и с долей беспокойства наблюдал за тем, как тот подставляет ладони под струю воды. - И все же, как тебя угораздило? Мужчина закрутил вентиль и, оперевшись на керамику, пристально впился взглядом в начальника. - Угораздило что, напиться, когда вокруг алкоголь? - Прекращай вольничать. - Отчеканил Ворден холодным, недовольным тоном. - Это же сколько нужно было шампанского, чтобы травануться? Стингрей, хмыкнув, пожал плечами. - Сколько не пей, платишь ты. - В ответ послышался лишь тяжелый вздох. - До чего же ты жалок. - хмуро пробормотал начальник, предлагая мужчине махровое полотенце. Ворден коротко воскликнул от удивления, ощутив крепкую хватку на протягиваемой руке. - Ты так не думаешь. Брюнет ошарашено взглянул на заключенного, затем на стискиваемое предплечье. - О чем ты? - Я ненавижу, когда мне врут, - с расстановкой произнес мужчина, смотря на начальника в упор. - Ворден. Тот отвернулся и прикрыл свободной рукой лицо, пытаясь скрыть подрумянившиеся щеки. - Отпусти. - велел начальник с дрожью в голосе. Стингрей хмыкнул, задержав взгляд на подрагивающих губах собеседника. - Хорошо. Он медленно разжал пальцы, Ворден, нервно сглотнув, прижал обе руки к груди, словно защищаясь. - Теперь уходи. - Пробормотал он. - Как скажешь. - Лорд, обтерев мокрые руки об рубашку, побрел к двери и обернулся, оперевшись об косяк. - Просто, верно? Надо всего то приказать, и твоё желание сразу же будет исполнено. У власти прелестно, - Вздох. - Было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.