Часть 1
12 мая 2019 г. в 03:16
Стингрей сидел на холодном плиточном полу ванной, устало откинув голову назад и смиренно позволяя стоящему подле на коленях Вордену протереть его лицо смоченным в прохладной воде платком. Вдалеке грохотала музыка, приглушенно журчала вода, тёкшая из под включённого крана, тихо сопевший над заключённым Ворден сосредоточенно расправлялся с налипшей к подбородку лорда слюной. Расправившись с неприятным делом, брюнет претенциозно цокнул.
- Неужели тебе настолько нравится вредить себе? - Он встал во весь рост, отряхнув тёмные брюки, и хмуро бросил платок в раковину.
- Я делаю, что хочу.
Ворден гневно взглянул на блондина, вдумчиво массирующего веки.
- Только не здесь. Здесь ты делаешь то, чего хочу я.
- В таком случае, надеюсь, ты хочешь, чтобы я ушел. - Дерзко ответил Стингрей, уже отошедший от недавнего казуса и поднимающийся на ноги, явно не собираясь более составлять начальнику компанию.
Брюнет, сложив руки на груди, наблюдал за пошатывающимся собеседником.
- Конечно, только рот сначала прополощи. - Он сделал шаг в сторону, освобождая Стингрею место около раковины, и с долей беспокойства наблюдал за тем, как тот подставляет ладони под струю воды. - И все же, как тебя угораздило?
Мужчина закрутил вентиль и, оперевшись на керамику, пристально впился взглядом в начальника.
- Угораздило что, напиться, когда вокруг алкоголь?
- Прекращай вольничать. - Отчеканил Ворден холодным, недовольным тоном. - Это же сколько нужно было шампанского, чтобы травануться?
Стингрей, хмыкнув, пожал плечами.
- Сколько не пей, платишь ты. - В ответ послышался лишь тяжелый вздох.
- До чего же ты жалок. - хмуро пробормотал начальник, предлагая мужчине махровое полотенце. Ворден коротко воскликнул от удивления, ощутив крепкую хватку на протягиваемой руке.
- Ты так не думаешь.
Брюнет ошарашено взглянул на заключенного, затем на стискиваемое предплечье.
- О чем ты?
- Я ненавижу, когда мне врут, - с расстановкой произнес мужчина, смотря на начальника в упор. - Ворден.
Тот отвернулся и прикрыл свободной рукой лицо, пытаясь скрыть подрумянившиеся щеки.
- Отпусти. - велел начальник с дрожью в голосе. Стингрей хмыкнул, задержав взгляд на подрагивающих губах собеседника.
- Хорошо.
Он медленно разжал пальцы, Ворден, нервно сглотнув, прижал обе руки к груди, словно защищаясь.
- Теперь уходи. - Пробормотал он.
- Как скажешь. - Лорд, обтерев мокрые руки об рубашку, побрел к двери и обернулся, оперевшись об косяк. - Просто, верно? Надо всего то приказать, и твоё желание сразу же будет исполнено. У власти прелестно, - Вздох. - Было.