ID работы: 8232318

Салки с волками

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Порванные провода

Настройки текста
      — Феликс, — шептала я ему в губы, а он там временем задирал мое платье.       — Ммм? — произнес он.       — Это пора заканчивать, — сказала я, перехватив его руки.       Он отошел от меня, а я пошла в туалет, где смыла помаду. Мне было страшно и мои руки дрожали. Я боялась своих чувств к нему и того, что могло из этого выйти.       — Василиса, — он стоял позади меня. — Что именно пора заканчивать?       Да, Огнева, что именно пора заканчивать?       — Я не могу так больше, — повернулась я к нему. — Мы с тобой ругаемся почти вовремя каждой нашей встречи, а потом трахаемся как кролики. Но это неправильно! Мы с тобой больше не подростки и мы даже не друзья!       — Почему ты такая сложная? — усмехнулся он и сжал мои руки.       — А ты такой простой, — фыркнула я. — Прямо как неандерталец: понравилась самка затащил в пещеру и отымел?! Нет, так не прокатит!       Он посмотрел на меня и нежно поцеловал в лоб. Я стояла и не знала, что мне делать. А он просто стоял и гладил мой затылок, перебирая волосы пальцами. Наступившая тишина очень давила на меня, лучше бы он орал на меня, чем сейчас смотрел на меня словно в последний раз видит.       — Не молчи, — сказала я.       — Я не знаю, что ответить, — произнес он. — Мне время нужно и дело не в том, что я хочу нагуляться. Просто со мной сейчас очень опасно быть рядом, а ты нужна своему сыну.       — Но не нужна тебе, — усмехнулась я.       Он промолчал, а я оттолкнула его и вышла с раздевалки. Почему после каждой встречи с ним у меня слезы? Вот и сейчас я чувствовала дрожащие губы и слезы в глазах. Я и сама виновата, вела себя ужасно и только недавно поняла, что люблю его. Однако ему это уже не нужно, так как мне сейчас.       — Василиса, что случилось? — спросил Маар.       — Ничего, — ответила я. — Поехали Маар, у меня сын один!       Он повел меня к выходу. До сих пор, я не понимаю, как он терпит меня.       — Это он тебя обидел? — не отставал блондин.       — Наш общий знакомый умер, — ответила я.       Ну по сути я не соврала, просто не стала уточнять то, что Денис умер пять лет назад, а вместе с ним и прежний Фэш. Но это не важно.       — Прости, — сказал он.       Я кивнула и посмотрела на экран телефона, там был пропущенный от Алекса.       — Любимый, ты звонил? — набрала я ему.       — Мам, ты когда приедешь? — спросил он.       — Я уже еду, — ответила я. — Тебе что-то взять?       — Апельсиновый сок и шипучку, — ответил Алекс.       А мы как раз остановились на заправки. Я пошла в магазин, пока Маар оплачивал бензин. Помимо заказа сына, я набрала кучу шоколада и конфет. Так как алкоголя тут не было, то придется заедать.

***

      Феликс       Я стоял и смотрел, как Василиса садится в машину этому белобрысому. Еле сдерживал себя, чтобы не догнать её. Но она уезжает и это лучше, пусть она меня ненавидит.       — Ты знаешь эту девчонку? — вошел Димон.       — Да, это подруга моей сестры и моя бывшая… одноклассница, — ответил я. — Я просто не понял, что она могла тут забыть.       — Красивая, — сказал Дима. — Одни глаза чего стоят. Ничего подобного в жизни не видел.       — Очень, — усмехнулся я, переодеваясь. — Я тут переночую?       — Конечно, — похлопал он меня по больному плечу, а я зашипел от боли. — Ты не против, если я поухаживаю за ней?       — Ну нет, — рассмеялся я, натягивая шорты. — У неё папаша очень большая шишка, да и ребенок у неё уже. Думаю, ей нужны серьезные отношения с хорошими парнями. И извини, Дим, но владелец клуба по подпольным боям не особо в это вписывается.       Дима пожал плечами, скорее всего, мои слова прошли мимо него. Но это не особо и важно, если учесть то, что с Василисой нам ничего не светит. Она права, максимум что нам светит — совместная ночь.       — Слушай, Фэш, — начал Дима. — Завтра сюда хочет приехать твой дядюшка.       — Я понял, — кивнул я. — Утром меня уже не будет.       — Красавец, — улыбнулся он и пошел на выход.       А я пошел в зал, где уснул на ринге, подложив под голову рюкзак. В голову лезло лицо Василисы. Дима прав у неё волшебные глаза синее незабудок… Как жаль, что после каждой нашей встречи на них наворачиваются слезы.

***

      Вася       Знаете, как раскалывается голова в пять утра, когда твой маленький чертенок скачет по тебе? Вот какого он проснулся так рано?       — Алекс, иди к себе, — промычала я и отвернулась.       — Мам, а мы поедем сегодня в кино? А нет, давай на роликах покатаемся? Или в парк развлечений сходим? Мама, как ты можешь спать?! — скакал он по мне, а я мычала в подушку.       — Давай на речку съездим? — спросила я, вспомнив о предложении девчонок. — Погуляем там, а после пойдем в парк аттракционов. После этого поедем снимать квартиру, а то в отеле как-то не очень.       — Хорошо, — он слез с меня, ну и я ещё минут пятнадцать поспала.       Потом я встала и оделась, пока Алекс смотрел мультики. Мне повезло, что он достаточно самостоятельный и особых проблем с ним не возникает.       — Алекс, ты не против, если мы тут останемся насовсем? — спросила я.       — Мам, а как же Париж? — спросил он.       — Милый, нам и без Парижа будет хорошо, — ответила я. — Он не наш дом и никогда им не станет, во всяком случае для меня.       Он ничего не сказал и снова увлекся телевизором, а я пока заказала нам завтрак. После которого мы отправились на речку. Алекс там бесился и бегал, а я вспоминала это место пять лет назад.       Был конец ноября и мы с друзьями приехали сюда. Ник с Дианой, тогда пошли за чипсами с газировкой. А мы с Фэшом сидели на бревне, и я смотрела на серую гладь реки. А это бревно сидело в телефоне.       — Огнева, а почему ты никому не рассказала о своей болячке? — неожиданно спросил он. — Это же в твоем стиле, ну давить на жалость.       — Придурок, — покачала я головой, спорить и ругаться с ним я не хотела. — Откуда тебе знать, что в моем стиле, если мы с тобой общаемся несколько минут, а после ругаемся. И я себя не жалею, потому что терплю тебя.       — Вы из-за болезни переехали? — снова он задал вопрос.       — Можно и так сказать, хотя вряд ли отец меня из-за этого перевез, — пожала я плечами. — Меня вообще удивляет как он меня в детдом не сдал.       — Ага, аналогично, — кивнул он, так и не посмотрев на меня. — Меня мама тоже терпит, ну я в этом сам виноват. Она говорит, что людям, которые рядом со мной нужно памятник поставить при жизни.       — У тебя мерзкий характер, только такая дура как Резнякова может бегать за тобой, — усмехнулась я.       Он же наконец поднял на меня свои ясные глаза и рассмеялся, ну и я вместе с ним.       — Ну так, — кивнул он. — Только она мне не нужна.       — А кто тебе нужен? — улыбнулась я.       — Мне никто не нужен, — ответил он.       Даже не верится в то, что столько времени прошло. Мы все выросли и стали жить не так, как мечтали пять-шесть лет назад. Я не стала известной актрисой, как хотела в шестом классе. Диана не поступила на ветеринара, как хотела в одиннадцатом классе, а стала менеджером в отеле своего отца. Ник же окончил юридический, но не собирается работать по этой специальности ни дня, сам он хотел стать механиком. Вот Захарра всех переплюнула своей выходкой. Она никогда не была хорошим кулинаром, а выпечкой её можно было вытравливать крыс. Так она поступила на кондитера и уже она сейчас проходит свою последнею практику.       — Мам, — отдернул меня Алекс от мыслей. — Я есть хочу.       Я выдохнула и повела его в кафе.       

***

      Ник       Сегодня я в очередной раз старался пробраться в дом, а отец в очередной раз ждал меня в гостиной. Он сидел на диване и смотрел телевизор, пока я пробирался к лестнице, ведущую в мою комнату.       -- Стоять! -- остановил он меня, я даже не успел ногу на ступеньку поставить. -- Иди сюда, Никитос.       Он меня все время так называл, когда старался скрыть свое раздражение. Я настороженно подошел и сел рядом. По телевизору шел хоккей и наши проигрывали -- плохой знак.       -- Пап, -- начал я, но он жестом заткнул меня.       -- Я не понимаю тебя, Никита, мы с твоей матерью делали все для тебя. В то время как ты ломаешь свою жизнь. Неужели хочешь кончить как Дрогоций?       -- А он тут причем? -- потер я свою переносицу.       -- Ты знаешь, что я никогда не был против вашей дружбы. Его отец был моим приятелем и Феликс очень похож на него. Но видишь к чему привели его выходки? Не сомневаюсь в его невиновности. Однако Ник, прошу тебя, думай головой.       Я молча кивнул и достал телефон, там было сообщение от моей новой девчонки. После расставания с Дианой, мои отношения не длились и дольше двух недель.       -- А та девочка? Вроде Диана, -- продолжил папа, а я на автомате кивнул. -- Хорошая же была, да и ты с ней более сносный был.       -- Прошло уже пять лет, -- напомнил я ему.       -- Почему вы расстались? -- спросил он.       -- Прошло много времени, уже и не помню, -- слишком резко ответил я.       На самом деле же я помнил, слишком хорошо помню.       Пять лет назад. Начало июня.       Я вышел из дома, сегодня в очередной раз мы с Дианой должны были съездить на выставку её отца. Он был у неё известным скульптором и должен сказать, что его работы на самом деле впечатляли. В общем, Диана должна была ждать меня у своего дома. Но я вышел из дома, слишком рано. Она стояла у самого крыльца с телефоном рядом, напротив неё стоял парень. Я остановился и прислушался.       -- Маар, уходи, -- чуть ли не плача, просила его Диана. -- Это в прошлом, я не хочу и вспоминать ту ночь.       Я сжал руку в кулак. Мы с Дианой встречались с девятого класса и кроме поцелуев у нас ничего не было.       -- А я думал тебе понравился, -- со смешком произнес блондин.       -- Уходи! -- взорвалась обычно уравновешенная Диана. -- Вон, Маар! Я и знать тебя не хочу!       Я подошел ближе, засунув руки в карманы. Мои кулаки ужасно зудели.       -- Познакомишь, котенок? -- желчно спросил я.       -- Это... -- не успела Диана договорить, как я врезал ему.       -- Ник, -- она схватила меня за руку.       Я лишь брезгливо оглядел её и ушел в другое направления. Мне было неприятно и мерзко. Я любил её как девушку, но это меня немного подкосило.       После расставания мы решили остаться друзьями и придумали иную историю.       -- Я пошел спать, -- сказала я и направился в свою спальню.       Папа мне кивнул и лег на диван, когда я освободил место. А я поднялся и стянул с себя футболку, когда у меня зазвонил телефон.       -- Захарра, тебе делать нечего? -- раздраженно спросил я.       -- Где мой брат? Он уже три дня дома не появляется, из-за этого мама места себе не находит, -- пояснила она. -- Если он рядом с тобой, то скажи ему, что он получит сковородкой по табло, если не объявиться.       -- Прости, но я сам Фэша не видел, так что выноси мозги кому-нибудь другому, -- ответил я, открывая окно.       -- Да ты дальше своего носа ничего не видишь, -- начала она, а я сел на стул. -- А насчет мозгов, они должны быть. А так тебе нечего выносить!       -- Поэтому ты звонишь мне в начало второго? -- усмехнулся я. -- Захарра, я серьезно ложись спать!       -- Интересно почему ты меня раздражаешь? -- ядовито спросила она.       -- Потому что ты озлобленная маленькая дура, -- ответил я и отключился.       Вот с кем я так и не нашел общий язык, хотя с остальными людьми я хорошо ладил. А эта словно сбежала с зоопарка.       Но она опять начала названивать, я застонал, но все же ответил:       -- Слушай, а ты не мог бы меня забрать? -- тихо спросила она.       -- Что случилось? -- усмехнулся я. -- Куда ты вляпалось, дурко?       -- Ник, пожалуйста, -- она чуть не плакала. -- Я в местном клубе, а точнее в его туалете.       Это у них семейное вляпываться во всякую херню? Ладно, Фэш, у него хотя бы мозги работают и он сам выпутывается. Но эта... вымораживает просто.       Когда я спустился вниз, папа спал на диване. Это меня обрадовало, меньше вопросов будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.