ID работы: 823232

Сон наяву...

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, после поражения Воландеморта, была ужасна для Джорджа. Именно сегодня он потерял частицу себя, потерял свое сердце и душу. Фред… его брат… его отражение. В ту минуту Джордж вспомнил, как мама часто путала его с Фредом, вспомнил все проделки, которые они совершили вместе, вспомнил, как каждую сказанную кому-то фразу они говорили одновременно или заканчивали друг за другом. Джордж никак не мог уснуть, ему пришлось выпить Усыпляющего Зелья, чтобы хоть как-то отдохнуть. В следующую секунду он провалился в сон. Ему снилась их комната в Норе. Джордж стоял лицом к выходу и вдруг заметил на кровати Фреда. Тот сидел схватившись за голову. - Фред… - ошеломленно смотрел на сидящего на кровати брата. - Джордж! – воскликнул брат и кинулся на шею Джорджа, но не получилось, он прошел сквозь него. – Что случилось, Джордж!? Почему меня не видит никто? - Ты… ты умер, Фред, - еле выдавил из себя Джордж. - Что? Умер… но… но как же мама? А… как я без тебя… я… я не могу, а как же ты? - Мама… мама крепится. Ты же знаешь, она сильная. А я… я может быть как-нибудь… смогу. – Джордж пытался улыбнуться, но улыбка получилась какая-то вымученная. - Прости, - неожиданно сказал Фред. – Прости меня, я не должен был тебя оставлять, не должен был умирать. - Фред, не вини себя. Ты не мог ничего изменить… - Джордж, поклянись мне, что ты ничего не будешь предпринимать и уходить за мной. Пообещай, что не бросишь маму и папу. Обещай, - твердо сказал Фред. В следующую секунду силуэт Фреда начал расплываться и мутнеть. - Дред... -Фордж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.