ID работы: 8232504

Как я попала в крипипасту.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

святые хинкали !!!спасут от амнезии!!! НЕ КЛИКБЕЙТ!!!11!!1!!

Настройки текста
в общим слендермен подошёл и сказала идите нахер и мы все дружно пошли нахер конец шутка слендермен подошёл и сказал чтобы мы пошли завтракать и мы пошли завтракать. стол был уже накрыт на нём лежали много вкусностей: краб по алихагурабабабски, креветки по королевски и хинкали. я сразу взялась за самое шикарное блюдо в меню. за краба по алихагурабабабски. все посмотрели на меня как на ненормальную и тут джефф сказал: -почему ты ешь это дерьмо?твоим любимым блюдом всегда были хинкали! и я подумала почему бы не попробовать? и когда я попробовала хинкали!!!!!это было невероятно!!!!!этот вкус был божественным и!!!!!!перед моими глазами пронеслись воспоминания из своей жизни!!!!и я вспомнила !!!своих любимых.крипипаста это моя семья и всегда была ею.я росла тут до девяти лет но меня похитили плохие люди и я росла без моих любимых друзей!!!! вот так хинкали помогли мне вспомнить то кто я на самом деле. я избранная.я должна спасти мир от зла которое скоро нагрянет и стать героем!!!вот моё предназначение!!! я оглянулась на всех крипипастеров и заплакала.они всё поняли и полезли обниматься как в старые добрые времена!!! клоки достала фотоаппарат и мы сделали много фотографий.потом мы гуляли по лесу и собирали букетики и делали цветочные веночки и играли в принцесс это был лучший день в моей жизни теперь я боготворю хинкали я повесила их фотографию у себя над кроватью (теперь я буду так писать чтобы часть казалась больше извините фантазии не хватает) вот наступил вечер и мы все веселые и усталые пришли домой слендермен ждал нас в гостинной и приготовил ужин но там не было хинкалей!!!!!!! и я сказала -слендер я ем только хинкали!!!если их не будет то я не буду ужинать!!!!! слендер разозлился и накричал на меня: -а ну ешь что дают.тоже мне хинкалей ей захотелось!!!!садись за стол и не выпендривайся!!! и я надула губки но всё равно начала ужинать (ибо нефиг выделываться!!!!!!!!!!хинкали это конечно хорошо но слендер и пиздюлей дать может)!!!!!(обожаю скобочки и восклицательные знаки!!!!!!!) после ужина мы все разошлись по комнатам.я пошла в ванную и умылась.когда я хотела уже лечь то ко мне постучали.я открыла дверь. это была клоки!!! она позвала меня на пижамную вечеринку и я пошла в её комнату.все девчонки были там.мы сидели делали друг другу маникюры педикюры,рассказывали смешные истории и легли спать в час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.