ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вика — девочка, пятнадцати лет, не очень высокого роста. Серые глаза, пухлые губы, длинные, доходящие до поясницы, волосы. Вот портрет этой девочки. Влад — парень семнадцати лет. Высокий блондин с зелёными глазами. Довольно милый на вид юноша. Ангелина — подруга Вики. Пятнадцать лет. Голубоглазая девушка, маленького роста и очень худая. Волосы до плеч, покрашены в синий цвет. Никита — друг Влада. Среднего роста парень, на несколько месяцев младше Влада. Карие глаза и тёмно-коричневые волосы, с одной красной прядью. *** Девушки не были знакомы с парнями. Познакомились они в крайне необычных условиях. Возможно если бы не это, они никогда бы и не подружились… *** В высотке, в которой жили ребята, был страшный, заплесневелый, грязный подвал. Конечно же такое место не могло остаться без внимания подростков. Они пересказывали страшную историю друг другу, и, тем самым, пугали. «Когда-то давно, в 80-х годах, в этом доме жили мужчина. Он был приятным собеседником, все были с ним друзьями. Он относился ко всем радушно, как к своей семье. Но однажды этот мужчина убил свою дочь. В том самом подвале. Дочь обнимала парня, что очень разгневало отца. Он привел её домой, кричал на неё, затем взял за руку и потащил в подвал. Там, среди хлама, лежала пила… Крики девушки никто не слышал… Через несколько дней ее нашли… Мёртвой… Без рук и ног… Конечности были разбросаны по помещению, а тело (вернее то что от него осталось) лежало в луже крови. Подростки, которые, как и раньше, заходят в подвал побыть наедине, обычно получают ранения. Они говорят, что в подвале есть призрак. Той самой девушки…» — рассказала Вика Ангелине. — А теперь мое желание… — не успела закончить Вика, как Ангелина вскрикнула и сказала «нет». — Да, мы играли в карты на желание, ты проиграла. Так чтоо… — протянула Вика — Иди в подвал и сними на камеру то, как ты перемещаешься, — Ангелина вздохнула, но всё же взяла камеру, фонарик и пошла… Там она увидела то, что заставило ее испугаться и закричать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.