ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человеческая магия

Настройки текста
Pov Мери Мы вошли в огромную столовую, посреди был позолоченный длинный стол, предназначенный на 30 мест. Лишь на дальнем конце, за бархатным креслом разместился огромный мохнатый, пушистый монстр с закруглёнными рогами, носивший чёрный плащ, но даже он не скрывал его сильного тела. Не знаю почему, но я прислонилась поближе к папе, рядом с ним есть чувство защищенности и уверенности. -Добрый день, Король Азгор,-Папа склонил голову в честь уважения, а я попыталась поклонится, но в итоге чуть не упала. -Ха-ха-ха! Не стоит, Папирус рассказал мне краткое содержание событий, так что давайте просто попьём чаю без официальности, тем более мы одна семья. Все сели рядом, на одном краю, несмотря на то, что вокруг было полно места. -Дитя, можешь рассказать все что помнишь?-милая монстриха-коза налила мне чаю и пододвинула кусок пирога. -Ну... я долгое время провело в астрале, там я видела призрак мамы, и она примерно старалась меня научить ходить, говорить и т.д., но однажды ко мне пришёл скелет с большой кистью за спиной, и приставившая Инком. Он часто приходил, но однажды дал мне одну книгу, и сказал, что если я правильно ей воспользуюсь, то выберусь из астрала. Эта книга о человеческой магии. Я нашла заклинание, где отворилось что использовавший его сможет очутиться там, где захочет его душа. Я прочитала его вслух, и оказалась вокруг золотой цветов, они напоминали мне о маме. Потом я встретила говорящего цветка, флауви, и он отобрал у меня книгу, потом за мной пришёл папа. Вроде, это все. -Золотце, иди погуляй снаружи, а мы пока обговорим наши взрослые, скучные дела. -папа нежно погладил меня по голове, когда я доела пирог. Я встала и пошла в двери, как вдруг рядом со мной материализовалась страшное костлявое создание, висящий череп динозавра. -Не бойся, он просто присмотрит за тобой. -у папы в глазнице загорелся красный глаз. Я вышла из комнаты, прошла по коридору, свернула и оказалась на улице. Тут было ужасно жарко. И самое страшное, это чертовщина следовала за мной! Я нервно улыбнулась и решила отвлечь ее внимание: что я только не делала! Сначала просто пыталась спрятаться, потом показывала на разные вещи, играла в догонялки, даже камни бросала! В итоге я довольно далеко ушла от замка, и пришла в какой-то населенный пункт. Монстры на площадке тут же посмотрели на меня: -Это человек! Что за жалкий человеческая пришёл в столицу Монтров! -Давайте проучим ее! -Вот именно, это наша территория! -Проваливай, уродка! Конечно я знала, что монстры не примул меня с распростертыми объятиями, но чтобы настолько! Один из них уже взял булыжник, и я заметила, что передо мной, как щит, встал череп. Ну уже нет, я не позволю себя ставить ни во что! Я проскользнула под ним, резко встала перед монстром и дала со всей дури кудам по челюсти. Его полоса жизни сползла до половины. Слабак! -Ну, кто следущий? Языком трепать горазды, а на деле тюфяки?!-пригрозила я, вставая в боевую позу. Мама говорила мне, что всех щадила, но я не она! Конечно, убивать я не собираюсь, но быть грушей тоже! В ответ на мои слова все монстры на площадке приготовились использовать магию. Все на одного! -А ну стоять!- на площадку вышла собака в доспехах, - Бои 1 на 1! Мне кранты. Пора мотать удочки. Мне ничего не оставалась, как использовать человеческую магию: - Ориэлла, богиня эфирного пространства, не одобряет игр со времене и пространством!-я выпалила единственное, что пришло мне в голову, и лишь уклонившись от атаки, вспомнила, что это против перезапускав и телепортов. Надо что-то другое... -От начала Руин, до подножья горы Эббот, все пропахло гнилью! Но хватит! Я выступаю против законов Природы! -Вспышка. Это было одно из самых сильных заклинаний, я не смогу колдовать дня два, если не три. Судя послабевший монстрам, кажется я временно лишила магии всех монстров в горе Эббот. Но это ненадолго, и мне надо срочно бежать. Череп динозавра исчез, и теперь нечто мне не мешает сбежать на Поверхность. И я побежала что есть силы. У меня в запасе лишь 5 минут. Pov Санс После того, как Мери вышла меня замка я спросил: -Как дела в политике? -Очень хорошо. У нас огромный запас полезных ископаемых, даже слишком большой. Война нам не грозит-люди нас боятся до полусмерти. Из-за нехватки ресурсов соседних стран, мы буквально отбираем из земли, взамен на наши ресурсы. У Королевства Монстров уже есть четыре крупных города, правда основное их население-люди, но живут по нашим законам. Единственное, что нас не радует это новость о нашей болезни, она просочилась за другую страну и теперь в буквальном смысле весь мир знает об этом, так сотворились о престонаследиии остаётся открытым. Глупые людишуи, предлагают себя в роли кандидата на какого-то «президента». Но, раз уже объявилась наследница, вопрос закрыт. -... не совсем. Мери будет совсем юна, когда взойдёт на трон. Даже если мы наймём ей лучших учителей, она до сих пор будет неопытна. Также ей нужна охрана, ведь она человек. -На что ты намекаешь, Санс? . Я был на родном серьезе, и зрачки в моих глазницах потухли: -Когда она взойдёт на престол, другие страны сильно отреагируют на это. Со всех сторон посыпяться предложении о свадьбе, ведь она хрупкая девушка на троне, да ещё и с богатой страной. -Значит, нам нужно выдать ее замуж за монстра, либо сделать ее «святой», и ей можно будет выходить замуж только по любви и по согласию родителей. Я лишь молча кивнул. «Остветление»-древней ритуал у Монстров. Монстра бросают в колодец чистоты, и он сможет выбраться лишь тогда, когда его душа станет осветлённой. Постоял нюанса со свадьбой, Святой наделяется небывалой красотой и умом. Они, как правило наивны и верят тем, кто окунул из в колодец. -Тогда, мы проведём ритуал осветления послезавтра.-подытожила наши рассуждения Ториэль. Я молча кивнул, как вдруг произошла вспышка. Меня мгновенно вырубила. Судя по ощущениям это было похоже на.... Челрвеческую Магию? Да, точно, именно такую использовали на Врйне. Вроде, это одна из причин, по которой Люди выиграли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.