ID работы: 8232661

Лагерные друзья

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Матвея В один момент я понял что навсегда полюбил его. Он затаскивает меня в мою квартиру, заваливает на диван и нависает надо мной. В его глазах я вижу желание, он жадно целует меня. Потихоньку спускаясь к шеи, он проводит нежную кривую линию поцелуев. И тут чувствую резкую боль. Он впился своими зубами в мою шею, и прокусывает кожу. По моей шеи стикаит капли крови и попадают на покрывало...... Меня зовут Матвей и мне 17, а парень который хочет меня (ну конечно я тоже его хочу) его зовут Дима и ему 18. Как получилось что я снизу? Это произошло ещё когда мне исполнилось 16. Мы с другом решили выпить. Я знал что он гей, мне было срать. Он для меня как брат, и звали его Макс. Он старше меня на 3 года. Мы выпили только пару стопок водки, но меня разнесло жёстко. Он повёз меня к себе. И получилось что не он меня трахнул, а я так скажем прыгал на нём. Завтра же мне было стыдно и больно задницу. Придя на кухню я приготовил нам кофе и пожарил яичницу с овощами. Пока я стоял у плиты, Макс проснулся. От того что плита была громкой я не услышал как ко мне подошёл Максим. Вдруг я чувствую чужие руки на моих бёдрах. Я зглатываю, и поворачиваюсь весь раскрасневшейся. Он хищно облизнулся. Я на него смотрел как маленький котёнок зажатый в угол большой собакой. Вдруг он приближается и говорит мне на ухо: - У тебя сейчас вся яичница сгорит. Я быстро поворачиваюсь и выключают плиту. Беру сковороду и перекладываю на тарелки. Позавтракав я решил убраться. Подойдя к раковине я начал мыть посуду. Через какое-то время меня резко поворачивают к себе двигают в лево и усаживают на столешницу. И опять я вижу этот хищный взгляд, усмешку. Сейчас же он приближается чтобы поцеловать, дав себя поцеловать пару секунд я отталклул его держа при этом его плечи. Спрыгнув со столешницы я продолжил мыть посуду. Помыв всё я пошёл к Максу, он лежал на кравати и сидел в телефоне. Немного успокоившись я подошёл к нему, он не заметил меня. С самого утра у него стояк, я решил ему помочь. Он был только в одних боксерах, мне и лучше. Осторожно приспустив их погладив рукой по паху, я начал осторожно проводить по всей длине. Вдруг пресс Макс напрягся. Из его рук выводился телефон. Его щёки пылали, а член становился твёрже. Заглатив только наполовину, я уже вытворял такую хуйню, что Макс был в шоке и часто сглатывал. Начав двигаться, Максим начал стонать и рванно выдыхать. Заглотив полностью он кончил мне в глотку. Я проглатил всё. Вытеревшись я пошёл собирать свои вещи. Самоуверинно я уже хотел уходить, но Макс не дал мне это сделать. Прижав меня к стенки он жёстко засосал меня, а руки завёл над головой. Я не мог пошевелиться, он ещё и ногой прижал пах. Я простонал в поцелуй. Вдруг он разрывает поцелуй и спрашивает только потому что у меня глаза намокли. -Что случилось зайчик? -Мог бы быть и по нежнее. Он задумывается, и через пару секунд подхватывает меня на руки. Он отнёс меня не на старый диван, а на свою мягкую кровать. На этот раз я был под ним и он входил более нежнее и был не таким резким и жёстким. Даже залезал все засосы. Была так классно, приятно и каефно. Я откинул голову назад и стонал, Максим томно смотрел на меня. Вот так и получилось, что я пассив. После этого у нас были ещё сексуальные встречи, но в один момент Макс изчез, в прям смысле. Его не где не было. И вот однажды я встретил Диму. Его тело просто вау. Как будто ему 20, но его уменьшили и характер 18-итилетнего мальчишки. Кожа загарелая, ладонь не детская, руки немного накачины, пресс, скулы. Идеальный. Как мы познакомились? Это произошло ещё до моего первого секса с парнем. Мне было тогда 13 а Диме 14. Мы познакомились в лагере "Берёзка". Были просто друзьями, но однажды я его встретил в городе спустя 4 года. Он стал таким накачиным, Дима стал выше, плечистее, ааа его тело оно великолепно. Мы долго общались и летом когда мне уже исполнилось 17 он пригласил меня погулять, и пока мы гуляли он признался что я ему нравлюсь. Моё сердце билось быстро. Я ему ответил взоимкой. И вот настоящие. Он затаскивает меня в мою квартиру, заваливает на диван и нависает надо мной. В его глазах я вижу желание, он жадно целует меня. Потихоньку спускаясь к шеи, он проводит нежную, кривую линию поцелуев. И тут чувствую резкую боль. Он впился своими зубами в мою шею, и прокусывает кожу. По моей шеи стикает капли крови и попадают на покрывало. Обратно продолжает смотреть мне в глаза. Я перевожу взгляд на его губы, с них стикает моя кровь. Он проводит языком по нижней губе и теперь только на верхней есть кровь. На мне остаются только боксеры. На мою грудь капает с Дименых губ кровь. Я смотрю на него томными глазами и хочу уже почувствовать его во мне. Я тянусь руками к резинки шорт и стягиваю их с него. У нас у обоих стояки, но у Димы как я и предполагал не маленький. Полностью оглядев почти нагова Диму, я потянулся к нему за поцелуем. Этот же поцелуй был нежным, мягким он был не таким резким как Максим. Дима снимает с меня джинсы и сразу боксеры остовляя на мне только растёгнутую рубашку. Весь красный чувствую что мой член напряжоный упирается мне в живот. Его рука тянется к моим соскам и меня уже все эти ласки изводят, хочу поскорее длинный, твёрдый член Димы. Вдруг Дима приближается к моему уху и спрашивает: - Где смазка? - Под...подуш...кой - выстанываю я. Странно почему я так возбуждён , да? Дима гладил, ласкал, дразнил меня. Водил везде теребил соски, водил по члену, надавливал на колечко мышц. Достав смазку он немного подумал и ухмыльнувшись посмотрел на меня и говорит: - Растени себя сам - игриво говорит он. Покраснев я взял смазку надавил на три пальца, но ввёл только два. Немного порастягивов себя двумя я добавил третий и закусил губу. А Дима сидел и любовался иногда облизывая верхнюю губу. Я лежал на животе, но попу я поднял вверх и выпятил. Вдруг с рыком Дима переворачивает меня на спину и впивается в мои губы. Я так соскучился по члену. Быстро, обильно смазав свой орган он потехоньку входит в меня. Простанав в поцелуй, Дима набирает темп и заходит полностью проезжаясь по простате. Я откидывую голову назад, комкаю простыню и страстно выстанываю имя любимого. Через какое-то время Дима вдавливает меня в кравать. Не сдержавшись я кончил запачкав кравать и рубашку. Ещё пару толков и в меня излилось семя Димочки. Отдохнув немного мы вытирлись и решили поужинать. В конце концов на следующий день я сделал записочку для Димы, а когда я пришёл с занятий он ждал меня на кухни. Сидел за столом пил чай с печеньем. Переодевшись я зашёл обратно на кухню дойдя до стола я не обнаружил там Димы. Вдруг меня садят на столешницу и нежно целуют. И я рад что меня трахнули на кухне как я и хотел. Через какое-то время я переехал к нему, и последующие ночи были бурными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.