ID работы: 8232667

Obsession

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вася ещё раз крутанулся в удобном кожаном кресле, взглянув на стоящие на столе электронные часы.        Половина пятого.        У него около пяти минут, чтобы насладиться тишиной. Совсем скоро, ему снова придётся выслушивать о том, какая у Саши Абрикосова невероятная-восхитительно-невероятная жизнь, как много он всего накомуниздил, и вообще, какой он молодец. Вася думал, о том чтобы, смотаться куда-нибудь отдохнуть, недели так на три, но есть две причины, по которым это невозможно. Первая - "Я с тобой! Я ведь там ещё ничего не тырил!" - исходящая от русого недоразумения, а вторая - противная Ядвига Петровна, не дающая отпуск вот уже четыре года. В то время как её ненаглядная Алёнушка со своими подружками, отдыхают чуть ли не после каждого заказа. Ах да, они же так так много работают, кто он вообще такой, чтобы что-то требовать? Вообще никто. Подумаешь человек, который разработал всю систему охраны и регулярно заполняющий отчёты за всю банду "волшебниц".       Ему даже сверхурочные за это не платят! Здесь, конечно, у всех здесь жизнь не сахар, но это уже возмутительно!       Грохот за дверью кабинета, разбил все надежды, что сегодня не четверг. Открыв один глаз, Вася взглянул на циферблат. Шестнадцать тридцать пять. По этому парню, можно часы сверять.       Хлопок дверью и классическая реплика: - Васька! Щас такое покажу! Ты офигеешь...! - стандартная фраза Саши, которой начинается сорок процентов их диалогов. Остальные шестьдесят составляют: "Вася, вот ты где! У меня проблемы..." - Секунду! Подожди чуть-чуть, молния заела! - Сидоров подавил желание закатить глаза.       Спустя несколько секунд, из чёрной кожаной сумки Абрикосова, появились очередные проблемы. Идиот. Он придумал стырить Алёнкин огнемёт! Кажется, это его последний день.       Захотелось зарычать на этого придурка и выставить его вон. Вася бы давно это сделал, если бы не помощь, которую этот клептоман оказал ему, когда Сидоров остался на улице.        Саша по хозяйски, забросив ноги на подлокотник, развалился на диване. На Васином диване. На Васином диване, который между прочим, влетел ему в копеечку. Скрипя зубами, Сидоров выдохнул: -Нафига тебе он? Жить надоело? Алёнка тебе голову оторвёт, - Абрикосов уже было потянувшийся за яблоком с журнального столика, вздрогнул. - Как зачем? Это же последняя модель! Я попользуюсь и верну. Наверное... - мнение о том, что его друг суицидник в очередной раз подтвердился в голове Васи. - Ты ведь понимаешь, что у тебя итак отношения с Алёнкой, мягко говоря, не очень. Ты бы не усугублял ситуацию, о твоей смерти ведь вряд ли кто-то узнает.       Лучше бы несколько лет назад, он остался на улице, собирать бутылки, чем пошёл бы с Сашей и выслушивал сейчас его "достижения в сфере продаж". Хотя, тогда пришлось бы распрощаться с прекрасным кабинетом и дорогущей софой. - Волнуешься за меня? - блондин, тянущийся за орехами в вазочке рядом, едва не засмеялся, - Хах, можешь не отвечать я знаю, что да. Ты ведь любишь меня?        Вася подавился арахисом. Твою мать. Он когда-то его любил? Однозначно нет, боже упаси. Так какого чёрта? Что он себе опять напридумывал? Он забыл, что тридцать процентов от продажи всего наворованного отдаётся Сидорову? Он волнуется, только потому что, если этот идиот сдохнет, Вася лишится значительной части дохода.        Они партнёры. Ничего более, ничего менее. Однако, глядя на Абрикосова сейчас, Сидорову стало не по себе. -Не удивляйся. Я давно это знаю. Кто в здравом уме будет вырезать из газет мои фотографии, а? - у блондина начинает дёргаться глаз. Идиот. Это было портфолио, которое Ядвига Петровна заставила делать, пока ты был на задании, гений! И как, теперь выкручиваться?! Скажешь правду - хрен тебе, а не деньги, ну а если соврать... О, об этом думать даже не хочется. Взгляд Васи мечется по всей комнате, в поиске хоть одной зацепки, как слиться с этого разговора, в то время как Абрикосов продолжал что-то лепетать. - ... Я понимаю, как ты сейчас счастлив, но поверь лучшее ещё впереди, нам столько всего предстоит! - счастлив?! О да, из Васи сейчас счастье прямо сочиться! Льётся через край! - Жду не дождусь, реакцию других на наши отношения, они будут счастливы! Я уверен!        Погодите, что?! Какая к чёрту реакция?! Он совсем стыд потерял?! Разве он не вздыхал к Алёнке?! Что, тут вообще происходит?! Почему он постоянно вляпывается в такие ситуации?!       Паника охватила Васю полностью, когда Абрикосов присел на корточки, рядом со стулом. Его карие глаза смотрели, кажется чуть ли не в душу, и это чертовски привлека... пугало. Васе начинает казаться, что на его лице вот-вот появится дыра. Сидоров тихо молится, чтоб сейчас как в каком-нибудь аниме, в его кабинет кто-то ворвался и спас от этого домогательства.        Вася резко вжался в стул на протянутую к его лицу руку в перчатке. Жёсткая ткань перчатки охладила щёку и заставила новую порцию пота стечь по спине. - Как же я рад, - тихо лепетал Саша, - я ведь дурак, так долго всё отрицал, ничего не замечал. Прости меня, я заставил ждать тебя слишком долго! - о, да Саша, ты дурак и это только мягко говоря!- Но теперь мы вместе! И я надеюсь, что навсегда!        В голове Васи крутилась только одна мысль: "Отвали от меня, настырное ты говно! Я ещё слишком молод, чтобы умирать!". Однако она сменилась на: "Только не это! Прошу, прошу, прошу! Сырный кубик!", как только Абрикосов потянулся к его лицу. В отдалённой части сознания, Сидоров понимал, что сейчас произойдёт, но вера в чудо, была превыше всего. Казалось эта минута длилась вечно. После этого дня Вася перестал верить во всевышнего.        У Абрикосова холодные не только руки. Но и губы. Первое, что Вася почувствовал это ненавистный вкус жгучего перца. Серьёзно он и так сгорает от стыда, а тут ещё и это. В голове был единственный вопрос: "За что?! За что ему это?!"        Блондин не отвечал на поцелуй, поэтому Саша взял всё в свои руки, со стороны казалось, что он хочет высосать из Васи душу.       Внезапно Сидоров почувствовал боль и металлический привкус крови. Офигеть, этот идиот посмел его укусить! Но верхом наглости было то, что Абрикосов посмел запустить руки в его кудряшки! В его кудряшки! Это было уже возмутительно! Вася не разу не целовался до этого, и не сказать, что ему понравился первый опыт. Как минимум, потому что это было домогательство!       Спустя, кажется вечность, Саша отстранился, полностью красный как рак, с растрепанными волосами и приоткрытым ртом, он смотрел на Васю и растеряно хлопал ресничками. Пускай это и длилось несколько секунд, однако карие горящие глаза русого, Сидоров не забудет никогда.       Блондин только-только собрался сказать пару ласковых слов своему другу, как дверной хлопок, оповестил его, что Абрикосов ретировался. Откинувшись на спинку кресла, Сидоров вздохнул, параллельно облизываю губу. Жгучий вкус перца явно чувствовался на языке.       Единственное, что Вася теперь абсолютно точно можёт сказать об Саше, так это, то что он должен будет ему новый диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.