ID работы: 8232709

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты наделала

Настройки текста
6:00 Утро.Начало нового дня Маринет ещё спит, а Тикки уже летает по комнате и не может дождаться завтрашнем вечера.От волнения у неё разыгрался аппетит, квами незаметно полетела на кухню и взяла печенек. Поев, она посмотрела на часы и увидела что Маринетт через 40 минут нужно быть в школе. -Маринет вставай, ты в школу опоздаешь-сказала квами и подлетела к щеке девушки. -Ммм-мм-мм--прозвучало от этой ужасно хотевшой спать девушки. Тогда Тикки применила крайние меры она перевоплотилась в собачку и начала облизывать лицо сони, которая подскочила с кровати, увидев рыжую, почти красную собаку у себя в комнате. -Т-ты к-кто? -с дрожашим голосом спросила Мари. «Перевоплощение» подумала у себя в голове Тикки и превратилась снова в квами.Девушка чуть не упала в обморок, но увидела что Тикки без сил лежит на полу. -Что с тобой?! Тикки не молчи ответь мне! -Все в порядки Маринет-с уставшим и охрипшим голосом сказала квами--просто на перевоплощение в кого-то другого тратиться очень много сил--Мари сидела и держав свою любимую квами в ладонях, уже хотела идти к мастеру Фу, но тут квами потихоньку взлетела и подлетела к тумбочке где была её мини кровать которую сделала Маринет. -Тикки может принести тебе попить или поесть, или что-то ещё? -Мари очень желела о том, что не проснулась раньше, и квами пришлось будить её таким способом. -Маринет принеси молока с печеньем, если не трудно. И не вени себя это я просто на нервах и не контролирую себя. -Хорошо, сейчас принесу, подожди немного.-сказала Мари и спустилась на кухню взяв молоко и печенье она с грустным лицом пошла в комнату завтракать. -Что случилось милая? -спросил Том. -Ничего пап, просто неважно себя чувствую. -Ну раз у тебя плохое самочувствие можешь не идти сегодня в школу-сказала мама этой невыспавшейся бедняжки. -Хорошо мам, я позавтракаю в комнате-поднявшись в комнату она покормила Тикки и постаралась придумать как отнести бедолагу к мастеру Фу и тут она вспомнила про кота.Перевоплотившись в Леди Баг на минуту, так как Тикки всё ещё было плохо она написала коту сообщение «Кот мне нужна помощь, моя квами заболела её нужно отнести к мастеру Фу.Квами с картой отдаст моя подруга Маринет.Карта нужна чтобы ты смог добраться туда, но не заходи к мастеру в виде Нуара, если что-то он знает кто ты такой в жизни.Обьясню как квами заболела потом» 6:00 в доме Агрестов Плагг также не спал не только из-за волнения, но и из-за голода.В 6:10 встал и Адриан потому что, сыр Плагга уже вонял по всей комнате. -Плагг, фу как можно быть таким обжорой ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА! -крикнул Адриан и пошел принимать водные процедуры. После, начал одевается И всё также говорить про Плагга что тот обжора и достал уже со своим камамбером, но квами его не слушал у него в голове как будто промелькнули моменты перевоплощение квами. -Нет! -крикнул квами и упал на диван возле опустевших коробок с под сыра. -Плагг, дружище что с тобой?! -взяв квами на руки сказал Адриан. -Тикки…-сказал Плагг-зачем. -Кто такая Тикки , я отомшю за тебя Плагг-сказал и чуть не заплакал Агрест младший. -Не…надо.я.потом.объясню…тебе.Перевоплатись...ты нужен.ей. -Плагг когти-не с такой увероность как всегда перевоплатился кот и увидел сообщение от Леди Баг «Кот мне нужна помощь, моя квами заболела её нужно отнести к мастеру Фу.Квами с картой отдаст моя подруга Маринет.Карта нужна чтобы ты смог добраться туда, но не заходик мастеру в виде Нуара, если что-то он знает кто ты такой в жизни.Обьясню как квами заболела потом».Тем временем Адриан прочёл и написал ответное сообщенение, притом кольцо уже мегало из-за того что Плаггу плохо трансформация была не долгая «Моя Леди я не смогу, я пошлю своего друга Адриана он знает про квами, но и про меня. Не прийду потому что мой квами тоже заболел.Адриан зайдёт после школы, они ведь вмести учатся…"На этих словах кот перевоплатился. 12:30 дом Маринет. -Тикки ты как? -спросила взволнованая Мари. -Лучше.Подай мне печенье--сказала голодная квами. -Вот держи. Тикки начала уплетать за обе щеки и вдруг начала кашлять -Тикки что с тобой?! Что случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.