ID работы: 8232780

Слабость строгой леди

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная спальня в синих тонах с приглушённым освещением. Дверь немного приоткрыта. Леди Мидфорд сидит на кровати, задумчиво всматриваясь в окно. На ней надета лишь ночная рубашка бирюзового оттенка. На щеках красуется лёгкий румянец. Бледную кожу сладостно обволакивает тусклый свет свечей. На прикроватной тумбочке стоит почти пустая бутылка вина. В руках леди держит хрустальный бокал с опьяняющей жидкостью. Вокруг сплошная тишина, даже непривычно как-то. Наконец тишину прервали тихие шаги, доносящиеся из коридора. В дверном проёме проступила тёмная фигура Себастьяна. Он неспеша зашёл в комнату, предварительно постучав в дверь. Эти удары блуждали в голове женщины ещё некоторое время, словно эхо. - Не помню, чтобы я разрешала тебе войти. - с долей возмущения томно произнесла она. Дворецкий быстро пробежался по комнате взглядом и остановил взор своих карих глаз на маркизе. Прямо перед ним сидела женщина небывалого величия, даже алкоголь не смог окончательно сломить её. Она была прекрасна от макушки до пят, и никто бы не смог с этим поспорить. Всё такой же строгий взгляд голубых глаз мог ввести в ступор даже самого искусного соблазнителя. - Прошу меня простить. Дворецкий хотел было удалиться, но маркиза окликнула его. - Постой! Принеси ещё вина. Для Себастьяна это стало неожиданным сюрпризом. Парень подошёл к кровати и приподнял лицо леди за подбородок. Хитро прищуренные глаза сверлили даму изучающим взглядом. - А не хватит ли? Не стыдно Вам появляться перед слугой в таком виде? Сейчас Фрэнсис было всё равно, в каком непристойном виде она предстаёт перед дворецким. Её мысли были охвачены вовсе не этим. Впервые она поняла, какие у него красивые глаза. Раньше она считала его не более, чем неопрятным юношей, но сейчас что-то вдруг заставляло её резко передумать. Не стоило пить вино на ночь. Женщина всё же нашла в себе силы перестать рассматривать парня и ответить ему. - Я сама решу, когда мне хватит, а когда - нет. - злобно прошипела она. Напряжённую атмосферу прервал игривый смешок дворецкого. Он взял женщину за запястья и слегка потянул на себя, заставляя подняться. Маркиза немного пошатнулась из-за лёгкого опьянения. - Вы с трудом стоите на ногах, мадам. Порядочным леди уже давно пора спать. - с насмешкой промолвил он. - Пф...я тебе не ребёнок, чтоб так со мной разговаривать! - тотчас Фрэнсис обиженно отвернулась и собиралась пойти в сторону постели, но Себастьян резко дёрнул за шнуровку ночной рубашки, и она развязалась. Женщина с трудом успела придержать шёлковую ткань руками, чтобы та не упала, но вот удержаться на ногах у леди Мидфорд не удалось. Она начала падать назад, но парень быстро среагировал и успел поймать её. - Ч-что ты себе позволяешь?! - столь наглое действие молодого человека шокировало маркизу до глубины души. Наконец дворецкий поставил её на пол и обнял сзади. Щёки женщины начали заливаться краской. - Позвольте доставить Вам удовольствие, которого Вы так желаете - ласково произнёс он. - Тебе то от куда знать, чего я желаю?! - раздражённо воскликнула леди. - Строите из себя ледяную и неприступную леди. Но на самом деле не такая уж Вы и ледяная, и даже Ваше сердце можно растопить обычной лаской. Вам ведь так не хватает мужского внимания. Вы так жаждете почувствовать себя нужной, ощутить, что Вас любят. Вот только маркиз никогда этого не замечает. Фрэнсис упорно пыталась найти этому оправдание, но всё тщетно. Неожиданно Фрэнсис почувствовала, как её талию обвивают сильные мужские руки. Руки парня начали перемещаться ниже и крепко сжали упругие бёдра. Дама издала еле слышный стон. - Нахал! - ударив парня в живот локтем, воскликнула женщина. - Бесполезно. Ваше тело говорит всё за Вас. - бегло проведя пальцами меж изящных ног маркизы, промолвил он. Леди Мидфорд только раскрыла рот, чтобы что-то сказать, но тёплая ладонь прикрыла его, не давая сказать ни слова. - Впрочем, я и так знаю, что Вы скажете. Снова будете всё отрицать. Снимите уже наконец эту маску строгости и правильности. Продемонстрируйте мне себя настоящую. Я хочу скрасить Вашу скучную серую жизнь и добавить в неё несколько ярких эмоций, в которых Вам отказывал муж. Уверен, что Вы именно этого хотите. Одним лёгким движением парень сорвал тонкую ткань с тела леди, обнажая идеальные формы женщины. Дама тихо ахнула от неожиданности. Дворецкий почти невесомо коснулся шеи горячими губами. По телу маркизы прокатился сладостный жар. На её щеках появился яркий румянец, а дыхание сбилось. Такая реакция в очередной раз подтверждала слова демона. Маркиза попыталась вырваться из крепкой хватки, но безуспешно. Осознав, что сопротивляться нет смысла, леди Мидфорд перестала вырываться.Она уже не могла думать ни о чём кроме Себастьяна и его нежных рук, которые ласкали её обнажённое тело. Брюнет мягко сдавил упругую грудь леди, от чего та издала тихий стон. Всё плыло, будто в тумане. Фрэнсис окончательно поддалась своим желаниям.

Маркиза, одержимая желанием.

И демон, жаждущий овладеть её телом. Дворецкий аккуратно повернул её к себе и повалил на кровать. Придерживая хрупкие женские руки над головой леди, парень страстно впился в её нежные губы. Он дразняще проводил меж её ног длинными пальцами, что заставляло леди Мидфорд извиваться на шелковых простынях. Для неё это было одной из самых мучительных пыток. Она сгорала в ожидании проникновения, но дворецкий всё играл с ней. Себастьяна забавляла реакция дамы на его ласки. - Прекрати это... - не выдержав простонала Фрэнсис. - Почему же? Вам ведь нравится. - дворецкий начал быстро ласкать клитор, будто выбивая из женщины признание. - Обычных прелюдий для меня мало, ты и сам это знаешь... - изрядно покраснев от стыда, тихо сказала Фрэнсис. - Ну, разве какой-то дворецкий может вторгаться в леди без её на то согласия? - Ах, так остальное тебя ничуть не смущает? - леди издала нервный смешок. Она хотела что-то добавить, но фразу прервал стон. Парень вставил два пальца в, истекающее влагой отверстие. Этого было мало для того, что бы утолить её жажду, но достаточно, чтобы разжечь ещё более яркое пламя внизу живота. Леди Мидфорд возбуждённо застонала. - Прошу...возьми меня. Но дворецкий не останавливался, а лишь ускорил темп. - Умоляю! Возьми! - дрожащим от возбуждения, голосом взмолила она. Демон резко извлёк пальцы и сексуально облизал их, тем самым ещё больше возбуждая маркизу. Фрэнсис пристально наблюдала за этими развратными движениями, облизывая пересохшие губы. Он не торопясь снял с себя всю одежду и навис над дамой. По телу обоих прокатилась возбуждённая дрожь. Себастьян нагло раздвинул её бёдра и начал плавно входить. С губ леди один за другим срывались стоны. Ещё никогда прежде Фрэнсис не испытывала подобных ощущений. Тесно, жарко, влажно и самое главное - приятно. Любовник осыпал её тело поцелуями, то нежными, почти невесомыми, то жадными и требовательными. Он оставил на её шее несколько ярких отметин, что будут напоминать маркизе о нём скучными и однотонными ночами. С Алексисом она никогда не чувствовала настолько ярких эмоций и считала, что так и должно быть, но теперь то Фрэнсис почувствовала всю прелесть соития. Леди Мидфорд никогда не думала, что позволит какому-то дворецкому делать с собой подобное, но остановиться никак не могла. Ей хотелось всё больше и больше. Она таяла от ласки любовника. - Не такая Вы и правильная, маркиза. - не сбавляя, а лишь ускоряя темп прошептал парень. - Благородная леди, что позволила желанию взять верх над собой. Как неприлично~ Видя, что Фрэнсис уже на исходе, Себастьян начал медленно, но глубоко входить в податливую плоть. - С...Себастьян! - предчувствуя наступающий оргазм, женщина громко вскрикнула. - Леди не подобает кричать~ После этих слов последовал жёсткий удар по ягодицам. Фрэнсис до невыносимой боли закусила губу. Громкие и протяжные стоны стали стремительно наполнять комнату. Несколько глубоких толчков и леди Мидфорд не выдержала. Она цепкой хваткой впилась в спину парня ногтями и с громким, протяжным стоном кончила. Дворецкий, сделав ещё несколько ритмичных движений, выплеснулся в изнывающую глубину. Оба чуть-ли не задыхались, не в силах выровнять дыхание. Дворецкий прилёг рядом с леди, поглаживая её платиновые волосы. В комнате было безумно душно и жарко. Юноша сильно удивился, когда маркиза с трудом встала с кровати и направилась к окну. Женщина опёрлась на подоконник обеими руками, так как ноги подкашивались после оргазма. Тихий щелчок щеколды и в комнату проникает лёгкий весенний ветерок. Фрэнсис жадно глотает воздух с нотками цветущих трав, высовываясь из окна. Через некоторое время к ней присоединяется Себастьян. Парень аккуратно обнимает её сзади за талию и ласково шепчет на ушко: - Не стоит стоять на сквозняке обнажённой, миледи. Будет крайне печально, если Вы простудитесь.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.