ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нельзя прощать

Настройки текста
      «— Знаю, — Уверенно фыркнул Кошмар и посмотрел Дриму в глаза, — Поэтому я и прошу тебя, братец. Учиться нужно всему и никогда не поздно начать. Даже если ты сделал большую ошибку…»       Дрим отвел взгляд в сторону, дабы не смотреть на брата. Его слова прокручивались в голове раз за разом, будто разносясь эхом в черепушке. Дрим не слушал, что говорит Найт, лишь кивал, делая вид, что внимает сказанное. Но он просто слушал его красивый голос, развивающий все мысли в голове.       Найтмер долго рассказывал Дриму о своих проблемах. Он часто смотрел в пол, сминая одежду в руках, взволнованно смотрел на брата и нередко вздыхал. Однако после получаса Кошмар понял, что Мечта не собирается слушать его и что-либо говорить. Скрестив руки у груди, Найт осмотрел Дрима, замолчав. В комнате повисла неловкая тишина, от которой Кошмару стало не посебе. Однако это продлилось не долго, точнее пока Дрим не понял, что чудный голос брата резко прекратился. Сон взглянул на Кошмара. — Что-то не так? — Дрим поставил локти на стол, связав пальцы в замок. Мечта положил голову на свои руки, вглядываясь в глаза брата. Эппл же лишь фыркнул, резко приподнявшись, стукнув кулаками по столу. По комнате разнёсся громкий стук. — Это я хотел спросить. Какого хуя я перся к тебе домой, слушая твой отвратительный голос и смотря на твою отвратительную морду, чтобы просто посидеть, а не чтобы ты решил мою проблему?! — Кошмар оскалился, встав со стула, опрокидывая его. Он был зол и обижен одновременно. Он снова доверился ему.       Дрим слегка нахмурился. Мечта опустил руки, крепко держась за край стола. — Тише, Найтмер. — Мечта вздохнул. Дрим виновато отвёл взгляд в пол. Разве ты не понимаешь, что мне сложно вникать в твои слова, из-за твоего же чудесного голоса?       Кошмар закатил глаза, даже не собираясь слушать брата. — Ты меня бесишь! — Найтмер отвернулся и направился к выходу из дома. Неторопливым шагом он подошёл к двери, дергая за ручку и открывая её. Его остановил взволнованный голос брата. — Стой, Найтмер. — Мечта встал из-за стола, быстрым, но аккуратным шагом подходя к Кошмару. Голос его почти незаметно дрогнул. Не сейчас.

Он не может потерять его снова.

      Найтмер обернулся, недовольно глядя на Дрима. — С чего мне слушать тебя? — Эппл младший сжал ручку двери в руках. — Разве ты слушал меня?! — Кошмар фыркнул. Он отпустил ручку двери и пнул дверь ногой. Та с громким грохотом ударилась о стену. Дрим положил руку на плечо брата. — Я слушал тебя! Я просто задумался. — Дрим осторожно огладил плечи младшего. — Я думал, как можно тебе помочь. — Дрим слегка наклонился к плечу брата, но тот быстро оттолкнул Мечту подальше. — Ты снова врёшь! — Кошмар сжал руки в кулаки. Он стиснул зубы, даже жмурясь. — Врёшь! Как в детстве! Ты всегда врал мне! — Кошмар попытался успокоиться, тяжко вздохнув. Дрим отвел взгляд в сторону. — Прости… — Дрим крепко обнял брата. Мечта прижал Кошмара к себе, утыкаясь в его плечо. Он не хотел верить, что сегодня они видятся в последний раз.       Найтмер удивился, слегка отталкивая от себя Мечту. — Пожалуйста. — Дрим не хотел отпускать. Не хотел бросать Кошмара снова. — Я совершил много ошибок, но ты и представить не можешь, как было плохо мне. Я… Так скучал! Найтмер… Пожалуйста… — Дрим сжал плечи Найта. Кошмар покачал головой и оттолкнул Дрима снова. — Я не хочу тебя видеть. — Кошмар слегка мялся на месте, но всё же ухватился за ручку двери и дёрнул её на себя, громко хлопал дверью. В комнате повисла тишина. Лишь вздох Дрима нарушил её.

***

      Хэйт остановился перед дверью и взглянул на номер дома. Скелет переводил взгляд то на номер, то на бумажку в его руках. — Вроде, здесь? — Скелет прищурился, подозрительно смотря на цифры, что были написаны на бумажке. Его дёрнули за капюшон, потащив в другую сторону. — Слепой придурок, это не девять, а три там. — Хоррор закатил глаза. Он дёрнул Хэйта и поставил перед входом в дом. Придурок цокнул, скрестив руки у груди. — Я не слепой, просто у кого-то почерк охуенный. — Хэйт взглянул на Эррора. Ошибка ударил скелета по черепу. — Я хотя бы писать умею. — Ошибка сунул руки в карманы и взглянул на дверь. Хейт потёр место ушиба и постучал. — Я тоже умею. — Буркнул Хэйт, наблюдая, как из-за двери уже выглянул Кошмар. Придурок помахал Найту рукой. — Найтмер! — Хоррор поднял пачку чипсов, что находилась в его руке. — Открывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.