ID работы: 8232912

Приятный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в своей комнате и до сих пор не мог поверить, что я сдал экзамены - теперь я студент. Вдруг в мою дверь постучались: это оказался Дмитрий. – Мой друг, вы чем-то опечалены? – спросил он. – Никак нет, Дмитрий. Зачем пожаловали? – Хотел поздравить вас с поступлением в университет. – Спасибо. – Помню, каким вы были, когда состоялось наше первое знакомство. – Каким же? – Николенька, тогда вы показались мне очень разумным и образованным человеком, хотя были довольно молоды, - ответил Дмитрий, слегка улыбаясь. – А сейчас вам так уже не кажется? – Ну почему же, я до сих пор считаю также. – За что я вас ценю, Дмитрий, так это за вашу честность. – Гм.! - ухмыльнулся мой товарищ, слегка краснея от такого своеобразного комплимента. – Что? – Я также считаю, что вы являетесь мне очень ценным другом, Nicolas. – Взаимно, - сказал я, незаметно покраснев. Последовала тишина. – Ах да, как там Любовь Сергеевна твоя? - решил спросить я, дабы разрушить эту минуту молчания. – Спасибо, всё хорошо. А с чего такой вопрос? – Да так, интересно просто. – Ладно, если это всё, то я, пожалуй, пойду, - со вздохом сказал Нехлюдов, подходя к двери. – Кхм..., не уходи, останься ещё ненадолго, пожалуйста, - будто умоляя, попросил его я. – С чего такие просьбы? – Не хочу оставаться один. – Неожиданно. Но, так уж и быть, побуду с вами ещё немного. Мы продолжали сидеть в тишине. Моё лицо начало заливаться краской, а сердце трепетало при виде Дмитрия. Я не знаю как, но моя рука самовольно потянулась к нему, и она(рука) оказалась в его руке. – Nicolas, что вы делаете? - с непониманием в глазах спросил меня Дмитрий. – Я не знаю, я не могу себя контролировать... – Что случилось? Давайте всё обсудим, разберёмся в ситуации... – Нечего обсуждать. Скажу прямо и ясно. Вы мне нравитесь. – Ох, Николенька, и вы мне нравитесь, что же в этом такого? – Знаете ли, это чувство более сильное, чем обычная товарищеская симпатия. При виде вас мое сердце бьётся намного быстрее обычного, хочется просто взять вашу руку и сидеть, обсуждать что-либо на протяжении многих часов, а возможно и не просто обсуждать... Дмитрий встал со стула, на котором сидел, и, потупя голову, начал ходить туда-сюда по комнате. – Да что ж это такое-то.... – говорил он. Я вскочил с места, и, подойдя сзади, обнял своего друга. – Вы вынуждаете меня сделать кое-что неправильное, совершенно нетрадиционное, - промолвил мой товарищ. – Что же, друг мой? - спросил с удивлением я. После этого вопроса Дмитрий резко развернулся и своими губами прильнул к моим. Я был несколько удивлён, но совсем не расстроился, а, напротив, решил поддержать затею моего возлюбленного. Далее Нехлюдов уложил меня на кровать и начал расстёгивать пуговицы моей жилетки, а затем и рубашки. Дмитрий и сам начал раздеваться, и передо мною предстало прекрасное мужское тело. Я был восхищён. Наши губы снова соединились в страстном поцелуе, уже более глубоком и чувственном. Я был уже в предвкушении сладкого продолжения, но тут Дмитрий сказал: – Что же я делаю? Нет, мы не должны, надо прекратить... – Милый, не останавливайтесь...Продолжайте.- возбуждённо просил его я. – Но так же неправильно... – Ваша нерешительность сейчас меня поражает, я же вижу, как кое-что набухло в ваших брюках, - закусывая губу и слегка злясь, прикрикнул я. – Увы, вы сами меня соблазнили... После этого бессмысленного диалога мы наконец продолжили. С меня уже были сняты штаны, а вслед за ними и нижнее белье. Тут Дмитрий начал растягивать мою "дырочку" для того, чтобы вошло легче. – Тебе не больно? - ласково спросил меня Дмитрий. – Что ж, вы решили перейти на «ты». Собственно, это ожидаемо, именно это и следовало бы изменить при таком раскладе наших отношений. На самом деле, ощущения несколько странные, - ответил я и слегка простонал. – Не беспокойся, в дальнейшем вероятно будет приятно. После долгих прелюдий он наконец вошёл и начал двигаться, сначала медленно, потом ускорился. Поначалу мне было очень больно, казалось, будто меня разрывает изнутри. Я даже планировал попросить своего партнёра остановиться, но не захотел прерывать его удовольствие. К счастью, со временем я уже мог спокойно терпеть это. Вся эта атмосфера страсти будто пьянила мой разум, Дмитрий также оставлял влажные следы на моей шее и уделял внимание моему члену, что ещё больше приводило меня в экстаз. Мы сделали это 3 раза, я был выжат, как лимон, но одновременно с этим счастлив. Полностью вымотанные, мы уснули. *** Утро. В окно пробирались яркие солнечные лучи, слышалось пение птиц, а рядом со мной лежал мой любимый Дмитрий. – Дорогой друг, просыпайтесь, - ласково прошептал я на ухо Нехлюдову. – Ах, доброе утро, Николенька. Как твоё самочувствие? Ничего не болит? - сонно спросил меня он. – Если честно, то бёдра немного побаливают. – Ничего, со временем привыкнете...) – Что?) – Да так, ничего)) КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.