ID работы: 8233005

Прости меня

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
"Уже 6 месяцев...6 месяцев прошло,а я до сих пор боюсь его набрать...боюсь сама не знаю чего именно"-с такими мыслями Катя сидела на кухне и пила чай.Вероника уехала к папе,ведь 2 дня в неделю она живёт у него и Катя в такие дни чувствовала себя абсолютно никому не нужной.Дзвонок в дверь. "Интересно..."-подумала Катя,ведь никого не ждала. Она мигом открыла дверь и так же быстро её закрыла. "Уходи!Уходи,пожалуйста!"-прокричала сквозь дверь Катя. "Кать!Открой!" "Алекс,уйди." "Кать,в чём дело?" "Я не могу сейчас." "Что?Почему ты не можешь?" "Просто не готова видеть тебя." "Почему ты плачешь?" "Саш,прошу...иди." "Я сяду под дверью и буду ждать пока ты не откроешь." Алекс присел и прижался к двери. "Катюша,родная,что случилось?Почему ты номер поменяла и на смс-ки не отвечала?" "Я не хочу тебе врать.Саш,я...это я виновата в смерти Мэри." "Что?! Почему ты так решила?" "Ты всегда проводил время со мной,а она нервничала.Я не хочу чтобы ты меня возненавидел.''-и она ещё сильнее заплакала. "Мэри умерла из-за тяжелых родов.Ты совсем не виновата." "Мне кажется будто мы и не любили друг друга" "Что ты говоришь?Когда я был за тысячи километров от тебя единственное,что мне помогало-воспоминания.Помнишь нашу первую встречу?Я же тогда и подумать не мог,что полюблю эту строгую,но одновременно такую нежную Белозерскую,думал наша первая встреча-последняя.Граната учебная.Потом появилась симпатия.Мэри по чуть-чуть отходила назад.С каждым днём я уверялся,что ты это я.Ты даже пила в тяжелых ситуациях,как и я.С улыбкой вспоминаю как ты выбежала из кабинета Оли под градусом,но с серьёзным лицом пытаясь скрыть опьянение и тут появляюсь я.Это было так смешно.Пицца мира.Кажется я был одним из того узкого круга,который знал о проблемах с Вероникой и мне нравилось то,что ты доверяла мне.Кирилл бесил ужасно.Помнишь как я пригласил тебя прогуляться?Мы до вечера гуляли в парке,рассказывали друг другу интересные истории.Увидев,что ты немного замёрзла пригласил в кафе.Там я окончательно понял,что у меня в сердце ты заняла главное место. Я хотел поделиться своей любовью с тобой и это получилось.Кать,этот поцелуй был незабываемым,я почувствовал вкус твоих губ,твою душу которая так тянулась связаться с моей.Сразу на следующий день мы решили быть друзьями.Какая уже Мэри?Хотелось кричать,но фальшивая улыбка всегда спасала.Ты была,есть и всегда будешь моим успокоительным.Тогда ты покорила моё сердце.Я был твоим юристом,но на секунду представил себя мужем...да,да именно мужем.Поэтому вечером опять разрешил своим губам коснуться твоих,прервать все запреты и почувствовать твоё тепло.Нет,это не виски ударило,а именно любовь и кто знает как бы повернулся тот вечер если бы не приход Вероники.Так приятно было ощущать себя твоим ухажором и дарить тебе цветы.Я так и не сказал,что тогда хотел остановить тебя,чтобы ты не пошла к Кириллу.А на следующий день узнав от Вероники,что ты уезжаешь в Киев да ещё и с ним хотелось умереть,но не знать этого.В том баре,Господи,что произошло в том баре?Мою радость тогда не возможно было передать словами и я передал её тебе чувствами.Знаешь,как переживает подросток когда впервые приглашает девочку на свидание?Это ощутил на себе и я,когда предложил поехать ко мне.И я был в шоке когда ты согласилась.Помнишь,как всю дорогу не могли насладиться друг другом?Как приехав ко мне нашы чувства устроили взрыв?Тогда я и увидел настоящую Катю,которая умеет любить,которая хочет чувствовать себя любимой и беззащитной.Тогда я впервые в жизни почувствовал,что такое настоящая любовь.Я впервые полюбил женщину по-настоящему.Запах твоих волос... вкус твоих губ... касания твоих горячих рук.Это такое счастье-быть с человеком о котором мечтал раньше.Ты стала моей половиной,которой мне так не хватало.Мы ведь были знакомы только месяц.Этого было достаточно,чтобы увидеть,что мы друг другу не безразличны.И тогда я точно понял...понял,что влюбился по уши,как мальчишка. На утро ты убежала и мне так нравился этот флирт.На меня люди смотрели,как на идиота.Я весь день улыбался,но мне было плевать,я нашёл ту самую.Дальше не очень хочется вспоминать то,что произошло.Я уж думал она не приедет.Я тогда понял насколько я трус.Но долго я не смог продержатся.Ты-мой витамин,моя таблетка без которой я умру.И вот я признался тебе в чувствах,в том,что не могу без своей милой.Болезнь отца.3 месяца без тебя.По скайпу только мог насладится твоим голосом,твоей улыбкой,красотой.И вот я возле тебя,отец шепчет,что нужно рассказать все тебе,но я опять побоялся.Ты и так расстроена увольнением,а тут ещё и я.Так хорошо было ощущать твою любовь.Наш первый вечер после долгого расставания.Это было прекрасно,но то как он закончился похоже на ужасный сон.Ты открыла дверь.Там Мэри.Ты быстро собрала вещи и убежала.Я не смог тебя остановить.Я всю ночь думал о тебе сидя на скамейке возле твоего дома.А утром все соседи слышали нашы разборки.Когда ты в очередной раз отшила меня,я задумался о том,как я буду жить одновременно с тобой и с сыном,как буду отвечать на его вопросы о том,где пропадаю так часто.Я идиот,идиот потому что разрешил себе думать о таком.Той последней ночью,уехав от тебя я направился не домой,а в бар.Я понимал,что больше не смогу быть с тобой,не смогу видеть твою улыбку,обнимать тебя.Пришёл на работу в очередной раз сделав тебе больно.А когда ты с этим Максимом приехала к нам на ужин я хотел сквозь землю провалится,чтобы не видеть как он за тобой ухаживает,как ты улыбаешься ему,как посмотрев на меня в уголках твоих глаз накапливаются слёзы.Я запутался тогда,хотел быть с тобой,но одновременно понимал,что нельзя.Когда ты переехала ко мне,я каждый день искал повод дабы увидеть тебя.И в конце концов я понял,что без алкоголя в крови я-трус.Когда Мэри улетела я взял бутылочку виски и выпив немного направился к тебе,но видимо перебрал и уснул так и не успев сказать тебе,как трудно мне без моей Кати.И вот наконец-то я сказал всё тебе и ты как я понял была не против.Звонок.Я узнал,что Мэри умерла.В душе тысячи иголок,ведь недавно видел её,отправлял в Америку и тут такие новости.Любил?Нет.Просто она носила моего ребёнка,мне было жалко её скорее как человека,чем мою жену.Я не хотел бросать тебя,ещё и уехал так холодно попрощавшись.Но я знал,знал, что вернусь.И спустя несколько месяцев я снова приехал к тебе.Кать,я так скучал по тебе.Я надеюсь ты простишь меня,ведь до сих пор люблю тебя очень очень сильно.Теперь от тебя ни на шаг...Кать!Ты слышишь?Люблю!" Прошло несколько минут. Тишина.Замок дверей повернулся и Катя открыла.Алекс подорвался с места и крепко обнял девушку,которая сначало стояла неподвижно,а потом тоже схватила мужчину за плечи.С её глаз потекли слезы.Алекс пальцами начал вытирать их. "Ну ты чего?Не плачь,малышка." "Я тоже...я тоже тебя очень люблю.Я благодарна тому дню,когда протаранила твою машину и твой отец взял меня к вам в школу." Они так и стояли в обнимку и долго не могли отпустить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.