ID работы: 8233071

Академия Вампиров "Восход солнца"

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луч первый

Настройки текста
От лица: Дмитрий Солнце медленно поднимается над горизонтом, окрашивая небо в нежно-розовый цвет. Лучи солнца скользят по траве, дороге, деревьям и наконец добираются до парня, стоящего на крыльце загородного дома. Дмитрий вернулся в Сибирь 3 месяца назад. Семья которую он опекал состояла из трех человек. Ладышевы были дальними родственниками Ивашковых, но даже это не выделяло их из толпы обычных мороев. Дмитрий не возражал, когда ему представили его новых подопечных. Он был уверен что так будет лучше. Роза все еще была влюблена в него, а он нет. Он не мог больше играть на чувствах бывшей подруги и решил что уехать - самый оптимальный вариант во всех отношениях. Он слышал о том, что Розу обвинили в убийстве. Тогда он даже подумывал о том, чтобы уехать к ней, но конечно, его не пустили. Катерина - глава семьи, испытывала к нему очень теплые отношения и, похоже ее ничуть не волновало то, что Дмитрий не обращает на нее никакого внимания в этом плане. Парень крутит в руках кол, поднимает голову и отступает от ступеней, скрываясь в доме. Вечер подкрался так же незаметно как и рассвет. Катерина жила недалеко от Беликовых, а потому была благосклонна и приняла приглашение на ужин, от матери Дмитрия. Описать счастье переполнившее Дмитрия, невозможно. Он сохранял спокойствие стража, но внутри готов был бежать в объятия матери прямо сейчас. Алена уже знала о том, что ее сын вновь стал дампиром, она даже хотела устроить вечер в честь его возвращения, но не могла. В последнее время стригои все чаще стали нападать на мороев. Они собирались группами и нападали на дома. Алена не могла рисковать и устраивать вечеринку, где искушение будет столь велико. Дмитрий смотрит на дорогу и вот, в поле зрения проявляется дом, родной дом. Снаружи ничего не изменилось. Все те же бледные, слегка облезлые стены. Цветы, заботливо окруженные маленьким заборчиком сверкают от капелек росы и радостно кивают головками, будто радуясь приезду Беликова. Дмитрий глушит мотор и первый выходит из машины, осматривая местность. - Чисто. Гулко говорит он и из машины появляется Катерина и ее братья. Дверь открывается и на пороге дома появляется сияющая Виктория. - Димка! - Визжит она и кидается ему на шею, целуя в щеку и сильнее сжимая в своих объятиях. Девушка отпускает брата и смущенно улыбнушись говорит: - Добро пожаловать. - Она вновь улыбается Ладышевым, но Катерина лишь удостоила ее высокомерного взгляда. Не удивительно, что она смогла надавить на стражей и получить защиту для своей маленькой семьи. Улыбка пропадает с лица Виктории и она испуганно смотрит на Дмитрия. - Все хорошо. - Поспешно бормочет Дмитрий и берет сестру за руку. - Где Карина? - Спрашивает он. Старшая сестра была более дипломатична и сдержана, а потому ей было бы намного легче общаться с мороями. Вика бормочет что-то и скрывается в доме, приглашая всех следовать за ней. Катерина поджимает губы и идет следом, поманив пальцем Дмитрия. Алена дружелюбно улыбается и раскладывает тарелки на столе. Дмитрий учтиво кивает Катерине и обнимает мать и Карину. Слышется стук маленьких ножек и вскоре появляется и маленький братик с Соней и ее дочерью. Дмитрий счастливо обнимает всех и смотрит на свою племянницу. - Дима это Роза, Роза, это Дима, - Дмитрий замирает и смотрит на Соню. - Р-роза? - Переспрашивает он и смотрит на малышку. - Да! - Весело отвечает Вика, вместо сестры и будто очнувшись спрашивает: - А где же Розмари? В комнате повисает напряженная тишина. Беликовы смотрят на Дмитрия, в ожидании ответа. Тишину нарушает Катерина. - Розмари Хезевей больше не общается с Димой. - Заявляет она и смотрит на Дмитрия. Тот медленно кивает. - Что? - Тихо переспрашивает Вика и застывает. - Но, но... Она же говорила что... Что вы любите друг друга... Не как учитель ученицу, а... Дмитрий не дает ей закончить, резко прерывая ее: - Это все в прошлом. Катерина права. Я больше не общаюсь с Розмари. Виктория глотает выступающие слезы и вновь открывает рот, чтобы вставить еще одно заявление, но ее прерывает стук в дверь. Дмитрий резко выхватывает кол и медленно идет к двери. Парень кладет руку на дверную ручку и покрепче перехватив кол распахивает дверь. На него смотрит несколько пар глаз. - Ее высочество Королева Василиса Сабина Рея Драгомир просит вас всех прибыть к королевскому двору. Звучит холодный голос стражей и по комнате пробегает холодок страха и удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.