ID работы: 8233075

Пустота в душе

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
12 ноября. Время 13:45.       За окном уже третий день льёт холодный дождь.Деревья сбросили свою листву и стоят совсем голые.В больничной палате лежит девушка — Юдзу Айхара.А рядом с ней на стуле сидит её жена — Мэй Айхара. -Юдзу.—Прошептала брюнетка и взяла её руку в свои.—Как же мне тебя не хватает.— Слёзы вернулись к Мэй. 3 дня назад 9 ноября. Время 06:00       Утро.Две девушки лежали, прижавшись друг к другу.Вдруг прозвонил будильник.Мэй открыла глаза и потянула руку к нему. Отключив будильник она взглянула на свой маленький комочек счастья, который несмотря на шум мирно посапывал, уткнувшись в плечо брюнетки. Такая картина вызвала у Мэй улыбку. Она чмокнула Юдзу в лоб и прошептала: -Милая просыпайся. -Ну любимая, ещё пять минут. -Тогда я тебя не поцелую.—Юдзу распахнула свои изумрудные глаза и резко вскочила. -Всё я проснулась, где мой поцелуй?—Мэй улыбнулась и примкнула к пухлым губам сестры.Они слились в нежном поцелуе.Воздух в лёгких на- чал кончаться и им пришлось отстра- ниться друг от друга. Спустя 1 час       Девушки вышли на улицу и сели в машину.Блондинка завела её и они тронулись.Мэй работала главой компании по производству бумаги «紙の世界», а у Юдзу своё кафе «みんな». Вскоре они доехали до офиса брюнетки. Мэй чмокнула жену в губы. -Я люблю тебя Юдзу. -И я тебя.—Мэй вышла из машины и зашла в здание. Проследив что брюнетка уже внутри, блондинка поехала в кафе. Спустя 10 минут       Юдзу въезжает на перекрёсток, как вдруг в её машину с правой сто- роны со всей силы врезается автомобиль. Машина блондинки переворачивается и падает на тротуар. Виновник проишествия скрылся с места аварии. Какой то мужчина подбежал к загоревшейся машине и вытащил Юдзу из неё. -Ей нужно в больницу, срочно!— Выкрикнул он. Люди достали телефоны и вызвали скорую и полицию.

***

      Мэй сидела в своём кабинете и работала с документами. Вдруг её телефон начал издавать вибрацию. Она взяла трубку. -Слушаю. Да, а вы кто? Главный врач больницы? Чем обязана? Что?—Голос Мэй задрожал.-К - как она в больнице? Что случилось? Она попала в аварию? Не может быть. Вы наверно шутите. Я скоро буду. До свидания.—Мэй быстро собралась и выбежала из офиса. "Не может этого быть, она не могла попасть в аварию, Юдзу хорошо водит машину. Лишь бы всё было хорошо."—Думала про себя брюнетка. Спустя 20 минут       Мэй забежала в больницу. Там её встретил глав.врач больницы. Она подбежала к нему. -Здравствуйте, вы Мэй Ай…—Неуспел он договорить, как его перебили. -Где она?! Я должна её увидить! -Боюсь вы не сможете сейчас её увидить, она сейчас находится на операции. Но я могу довести вас до операционной.—Мэй кивнула и они направились туда. Спустя 3 часа.       Мэй сидит возле операционной и не может сдержать слёзы. Конечно, как такое можно терпеть? Когда твой самый дорогой человек сейчас находится в шаге от смерти. Мать и отец Мэй и Юдзу сейчас отпуске, но когда они узнали что случилось с их дочерью, сразу же купили билеты на ближайший рейс в Японию. К сожалению ближайший рейс будет через 6 дней и полёт обратно займёт 2 дня. Вдруг из операционной вышел мужчина который проводил операцию. Мэй подошла к нему и спросила: -Как она? -Операция прошла успешно, но она сейчас находится в коме.—Глаза Мэй расширились.—Могу я её увидить? -К сожалению нет. Но вы можете проводить её до палаты.—Он зашёл обратно в операционную. Вскоре Юдзу везли в палату. Мэй взяла её руку и крепко сжала её. Брюнетки было очень больно смотреть на бездыханное тело её жены. Когда они доехали до палаты, Мэй пришлось остаться в коридоре. Когда к ней вышел врач, она спросила его: -Когда я смогу зайти к ней? -Приходите в субботу и если её состояние будет стабильно, вы сможете зайти.—Ответил он. -Спасибо.—Прошептала она и направилась к выходу. Дома       Мэй зашла в дом. Закрыв за собой дверь, она прислонилась к ней, вновь заплакав и сползла вниз. Так она просидела полчаса. Встав она разулась, переоделась в домашнюю одежду, легла на кровать и уткнувшись лицом в подушку, вновь заплакала. Вскоре она заснула. Настоящее время       Мэй провела рукой по щеке возлюбленной и легла на её грудь, не выпуская руку Юдзу из своей. Она слушала стук её сердца и сама того не заметив заснула.

***

      Проснулась Мэй когда на улице было уже темно. Она поднялась и посмотрела на Юдзу, прошептав: -Похоже мне нужно идти.—Брюнетка встала и уже хотела уйти, но вдруг кто-то схватил её за запястье и сказал: -Нет Мэй пожалуйста не оставляй меня.—Брюнетка повернула голову и увидела, что блондинка открыла глаза. -Юдзу…—Мэй села на стул и взяла её руку.—Юдзу ты проснулась.—Из глаз Брюнетки полились слёзы. Мэй уткнулась в плечо блондинки и разрыдалась ещё сильнее. -Тише...не плачь всё теперь будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.