ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В эту секунду у меня в руках зазвонил телефон. Мэрилин забыла его забрать, а врачи настаивали на том, чтобы в ближайшее время я им не пользовался. Я решил не нарушать запрет и выключить его. Как только я дотронулся до экрана, меня как будто ударило током. В голове вновь возникла четкая картинка: «Мэрилин видит перед собой фантомы моих учеников. Те пытаются ей что-то сказать, но она их не понимает». Кажется, звонок и это видение как-то связаны между собой. Первое мое желание было немедленно перезвонить, но в это время в палату вошел врач. - Это что такое? Почему у вас телефон в руке? Разве я вам не говорил, что сейчас все дела нужно отложить? - Да. Я помню. Я его выключу. - Лучше отдайте телефон мне. А я непременно передам его вашей жене. - Но как же так, доктор? - Давайте, давайте. Я настаиваю. Я передал телефон врачу и на мгновение коснулся его руки. Одно простое движение подняло во мне тревогу и усилило тошноту. В голове опять возникло видение: «На кровати лежал мужчина. Ему очень плохо, похоже это был сердечный приступ. Если ему не оказать помощи, то он умрет». Я вскрикнул. - Что случилось? - В этой больнице лежит близкий вам человек? - Да, мой отец. А как вы узнали? - Быстрее! Ему нужна помощь. Если ничего не сделать, то он умрет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.