ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я блестяще провела занятие. Мне пообещали, что все занятие не пойдет в эфир, а только несколько кадров. Я очень просила об этом, поскольку не хотела, чтобы меня видели беременной на телеэкране. Для меня было большим сюрпризом приезд Саши, я не знала, что его выписали. Он все рвался меня подменить, но я ему не позволила. Он был в таком жутком состоянии, но судя по всему, он был благодарен за такой опыт. Поскольку иначе он меня бы не понял. Он подошел ко мне, на глазах у всех обнял меня и прошептал: - Прости меня. Я идиот. Я эгоист. Я думал только о себе. Я бросил тебя одну. Хочешь, я откажусь от всего? От съемок…? - Ты с ума сошел? Для тебя это важно! Тебе тоже тяжело. Я побывала в твоей шкуре. Это невыносимо. Тебя постоянно кто-то дергает, у тебя нет времени даже на себя, ты никогда не остаешься один. Это ужасно. - Я могу управлять своим состоянием, а ты – нет. Единственный выход для тебя – это постоянно быть одной, постоянно… - Мы справимся, слышишь? Просто, будь рядом по возможности. Для меня это важно. В этот момент что-то произошло. Я почувствовала, как меня вновь затошнило. Похоже, все вернулось на свои места. Я поняла, что наша дочурка хотела нас так проучить. Почему она? Просто больше некому было поменять нас с Сашей местами. Она просто хотела, чтобы мы поняли друг друга и больше не ссорились. И я думаю, что ей это удалось. Ссориться мы точно больше не будем. Я поняла это по взгляду моего любимого медиума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.