ID работы: 8233106

Любая мечта сбывается

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка гуляла по Лондону. И забрела в парк. Была зима. Было красиво. Её любимое время года. Она дошла до того места, где однажды она гуляла с семьёй Певенси (да, те самые), которые дружили хорошо. И всегда были и держались вместе. До того момента, пока они не погибли. Узнав эту новость, девушка совсем не знала, что делать. Она была в растерянности. Её первая любовь ушла в иной мир… Дойдя до моста, она остановилась. Ей было грустно. Очень грустно. Три года прошло с того ужасного дня…Девушка взглянула на замёрзшую реку и увидела в отражении Его…Она ему улыбнулась. Он – ей. Начало быстро темнеть и она побежала домой. Пошёл сильный снегопад. Темно. Метель. Ничего не видно. Все дома… Она не видела, куда бежит, девушка зацепилась за ветку и упала. _____ Вечер. Все сидят и думают о том, как сразиться с очередными врагами Нарнии. Он не мог ни о чём думать, как о ней. -Эд, ты вообще слышишь нас? – переспросил который раз своего брата Питер. -Да слышу я, слышу. -Вижу я, ты думаешь о чём то другом? – спросил Каспиан. -Точнее о ком-то, - сказал Питер, поняв его с первого раза. Эдмунд закатил глаза и решил прогуляться. Совсем не давно он любил её скрывая свои чувства. И жалел о том, что не признался… Ведь могло бы быть всё иначе. Но никто не знал, что случится… Он вышел и бродил вокруг замка. ______ Она пришла в себя по среди леса. Но тут была осень. Золотая осень. Голова идёт кругом. Девушка не понимала, где она. Она попыталась встать, но сильно болела нога и не могла пошевелить. Вдали она увидела замок. Красивый, огромный замок. Она попыталась встать и решила пойти туда. Девушка держалась как могла. Через некоторое время она была уже недалеко от него. Как вдруг она услышала шаги. Она затаила дыхание. Ей было страшно: одна, в незнакомом для неё месте. Без оружия. И она услышала голос: -Кто ты? Она обернулась. И увидела незнакомое для неё существо. -Ты кто? -Тут я задаю вопросы незнакомцам. Кто ты и как оказалась в Нарнии? Нарния… Это слово она уже слышала. Точно, ведь ей друзья рассказывали о своём доме. Но сама ни разу не была в этой замечательной стране. -Оливия. Я знаю Королей и Королев и Каспиана, - кентавр ей особо не верил. Ведь откуда она могла знать о них? –Они мне многое рассказывали. -Это должны решать они сами. Идёмте за мной, - сказал кентавр и девушка пошла за ним. _____ Эдмунд наматывал очередной круг как увидел кентавра с едва ли живой девушкой. Они подошли к нему. -Ваше величество. Эту девушку я нашёл по среди леса. И подумал, что стоит привести её Вам. -Спасибо, можешь идти. Кентавр ушёл, а Эд подошёл к девушке поближе. -Кто же ты? – спросил он вглядываясь в глаза девушки. -А мы раньше не встречались? – спросила она, смотрев на него. Эдмунд посмотрел на неё снова. На её шее виднелась цепочка, которую он успел подарить перед гибелью. А затем взглянул в глаза девушки. Зелёные, редкие глаза. -Оливия? – спросил он в недоумении. -Эдмунд? – она посмотрела на него. Они снова встретились. Он обнял её так крепко, как только мог. Она ничего не сказала. Не вырывалась из объятий. А только улыбнулась, прижавшись к нему. Кажется ночь обещает быть не забываемой в этом замке для них. Они решили, что о её появлении расскажут завтра. А звёзды сегодня советуют им побыть на едине. Звёзды никогда не обманывают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.