ID работы: 8233192

Где ты?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушедший обязательно вернется

Настройки текста
      Прочитав последние строки самой последней главы фанфика, который до сих пор в процессе с 2014-го года, эмоции переполняют. Хочется петь, плясать, и даже не замечаешь даты публикации. Казалось бы, ну месяц-другой этому произведению искусства, но нет. И что же получается, этому фику уже практически пять лет, и он до сих пор незакончен?       Ради интереса решаешься посмотреть остальные работы автора, но они такие же давние, как и эта. Она зацепила тебя, заманила и одурманила, и ты ждешь заветное продолжение.        — «Автор был в сети 4 года назад» — всё, что автор оставил после себя. Смотреть на это так больно, так неприятно, что в голове начинают проскальзывать мысли, превращаясь скорее в мюсли из больного твоего воображения, чем во что-то нормальное. Думаешь, а может автор в тюрьме, какие-то проблемы с законом? Или умер… самое отвратительное, что приходит на ум. Ведь жизнь часто обрывается, не успев начаться. Гложут сомнения, закапывают глубоко в землю догадки, остающиеся без должного ответа.        — «Автор был в сети два месяца назад» — фраза, заставляющая сжиматься всё в груди, заставляющая грусть смениться на радость, ведь твой отзыв наверняка заметили и прочитали, и, возможно, удастся узнать что случилось с автором, которого нашел совершенно случайно. Может, удастся дать понять ему, что его ждут, что его работы по сей день кому-то нравятся и с нетерпением жаждут продолжения историй. What else should I write? I don't have the right What else should I be? All apologies       С нетерпением жду твоего возвращения в ряды фикрайтеров, Автор. С нетерпением жду новых работ, новые, неизвестные, заманчивые строки твоих фанфиков, их описания и рейтинги. Жду, когда смогу оставить новый отзыв под новыми работами, перечитывая их по нескольку раз. Жду, когда ты вернешься.       Эти чувства сравнимы с ожиданием человека, который уже никогда не придет. Который спустил пару пуль себе в голову, который лежит где-то с большой дырой промеж глаз в луже крови*. Но никто не знает об этом, и остается только ждать, пока его либо не найдут, либо он не вернется сам. Да, это абсурд, сравнивать две, по сути, несравнимые вещи, но фикрайтер же тоже человек. И радует одно — автор был относительно недавно в сети. Он был. А значит видел, что люди его ждут.

Боль, возвращайся…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.