ID работы: 8233213

Loony Kim

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Серое выходное утро начиналось ровно также, как и буднее. Отличалось лишь названием дня недели и тем, что отец омеги сегодня дома. С самого утра приходилось пить эти таблетки, которые совсем не помогали. «От них я лишь дураком становлюсь», — объяснял Тэхён врачу, но тот считал, что те таблетки помогут ему перестать каждый раз плакать по ночам и кричать, что он — никчемный идиот, который однажды смог взять и влюбиться.       Тем не менее, таблетку так или иначе пришлось выпить и, сделав данный «утренний ритуал», он отправился на кухню. — Проснулся наконец, — недоброжелательно поприветствовал парня отец. Он бы рад как-то сочувствовать Тэхёну, но в нём тоже не осталось сил что-либо делать. Его супруга жестоко убили и изнасиловали четыре года назад, поэтому он не придумал ничего умнее, как уйти в себя, начать выпивать и совсем перестать обращать внимание на сына, которому, возможно, даже в два раза хуже.       Тэхён молча кивнул отцу и, взяв из холодильника клубничный йогурт, молча удалился обратно в свою комнату. Включив телевизор, ему на глаза попалась весьма заманчивая передача, привлекшая его глаза яркой студией и знакомыми актёрами. Парень вспомнил, что это была его любимая передача и начал ловить флэшбеки за флэшбеками. Тэ вспомнил, как он, будучи ребёнком, не отлипал от телевизора, пока не закончится эта передача, как после неё шёл гулять с родителями, и они обязательно всегда покупали ему черничное мороженое или другие сладости.       Но после парень вырос, полюбил какого-то школьного хулигана, что клялся ему в любви, а после разбил ему сердце. «И почему я начал с ним встречаться? Мы же ведь были даже совсем не истинные», — задумался Тэхён и понял, что эти флэшбеки продолжаться не должны, так как ещё мгновение, и он бы вновь расплакался. — Не сегодня, слёзы.       Ким Тэхён просидел до вечера просто вглядываясь в пурпурные стены своей комнаты и уже практически не имел ни единой мысли в своей голове.       В комнату ворвался отец омеги с пустой стеклянной бутылкой из-под алкоголя в руках. -Ублюдок, -громко выкрикнул он, и бросил бутылку по направлению совсем не в Тэхёна. Она долетела до телевизора и раздался звук разбитого стекла, от чего парень подобрал ноги под себя и вжался в стену, боясь, чего ещё может учинить этот алкоголик, являющийся тем, кто зачал его семнадцать лет назад (не верится, а так и есть). Прокричав что-то ещё плохое в сторону Тэ, он выбежал из комнаты и больше не возвращался.       Буквально несколько часов назад парень говорил слезам «не сегодня», но глаза предательски стали сырыми, и он от безысходности уткнулся в подушку и рыдал, пока не уснул.       Следующий день мог бы с лёгкостью повторить предыдущий, если бы не слова отца в момент, когда Тэхён вышел вновь на кухню и столкнулся с ним лицом к лицу. — Ты знаешь, Тэхён, я тут подумал. Я плохой отец и не могу тебе дать нужной помощи и поддержки. Посмотри на меня: я законченный алкоголик, который вот-вот потеряет работу. А у тебя есть будущее. И тебе придётся продолжать жить без меня. Ким Тэхён, я хочу, чтобы ты ушёл из моего дома, — проговорил быстро отец и пошёл к коридору, чтобы открыть дверь.       Недолго думая, он тут же выбежал из квартиры, затем, спрятавшись под лестницей возле выхода в подъезд, обхватил голову руками. «Будущее. Какое будущее? У меня нет будущего. Другие люди учатся, работают, что-то делают. А что я? А я продолжаю плакать и иногда пугаться своих галлюцинаций, которых пока нет, благодаря таблеткам. Хотя, теперь они остались дома, так что я останусь совсем один, съеденный своими же видениями».       Эти рыдания, возможно, могли бы продолжаться ещё долгое время, если бы омега не собрал свои слёзы в кулак и не подумал бы о том, что под лестницей всю свою жизнь не просидишь и стоило бы подумать, куда ему идти и что делать дальше.       На ум пришёл единственный и последний человек, которому он более-менее доверял. То место, где Тэхён хоть и будет пить эти таблетки, но будет вновь в безопасности и тепле. Чон Чонгук — его психолог, который лечил его, помогал и, казалось, был тем единственным человеком, который его понимает; тот человек, который до последнего не хотел, чтобы он лёг в больницу, а также первый и последний человек, к которому может пойти Тэхён.       Пока Ким добирался до нужного места, а шёл он пешком, на улице пошёл сильный дождь, капли которого старались проникнуть сквозь рубашку парня и скорее коснуться нежной кожи, вызывая табун мурашек и заставляя его ёжится от холода и неприязни.       Наконец знакомое здание появилось в поле зрения Тэхёна, а за ним и цифра «семь» на кнопке в лифте и кабинет, внутри которого были еле слышны голоса. Парень присел возле, дожидаясь момента, когда кто-нибудь оттуда выйдет и, как только момент настал, он аккуратно, еле слышно, прошёл внутрь.       Довольно спортивного телосложения альфа с запахом шоколада сидел в обтянутом чёрной кожей кресле и смотрел на дверь, ожидая, кто же в неё войдёт следующим. У него всё было расписано по часам, но сейчас у него обед, и он собирался пойти и поесть, но когда дверь закрывалась за предыдущим клиентом, он увидел чью-то фигуру, приближающуюся к двери.       Чонгук закрыл на мгновение глаза, чтобы дать им отдохнуть от напряжения, ведь помогать людям морально — не такая уж и простая работа; это сильное воздействие на мозг. Как только дверь аккуратно прикрылась, оповещая, что кто-то зашёл, Чон вновь открыл глаза и увидел худощавого парнишку, с одежды которого стекала вода. Альфа сразу понял, что за окном дождь, а также то, что этого человека он знает и помнит. -Тэ, — дружелюбно обратился он к парню; так его называли немногие. –Что-то случилось? Омега долго мялся, придумывая логичный и близкий к правде ответ. -Я ушёл из дома. -Вот как, — Чонгук задумался. Он понял, что от него просят помощи, но считал это очень неудобным — приглашать к себе человека, который на самом-то деле ни брат и ни друг, а всего лишь клиент. — И тебе некуда идти? -Верно, — со вздохом ответил Тэхён.       Чонгук понял, что раз он пришёл к нему, то другого выхода у него всё же нет. Не оставаться же ему на улице. -Ну что я могу ещё сказать? Поехали. Отвезу тебя к себе домой. Только надень моё пальто, а то ты весь промок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.