ID работы: 8233229

Сочини себе счастье

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто ничего не ожидал.

Настройки текста
Примечания:

Южная Корея, Сеул.

Подпольная лаборатория Ким Йонга.

14:38

Мужчина средних лет стоит на против могущественных существ. Перед ним в клетках сидят пять существ. Они безусловно похожи на людей, но это совсем не люди. А почему не люди? Они перевоплощались в гуманоидов с чёрной кожей. Их зубы были в шесть раз больше, чем у людей, а абсолютно белые глаза — вызывали страх. Так же эти существа могли читать мысли и перевоплощаться в дорогих тебе людей, что бы приманить и высосать кровь жертвы. — Ну что, мои создания, пора начать мстить этим людишкам за всё — промолвил Йонг, вооружаясь очками, через которые он может управлять своими созданиями. Ким нажал на кнопку на очках, что бы его создания могли размножаться и в итоге захватить конечно не весь мир, но пару стран, находящихся в поблизости — точно могли.

***

Сеул. Южная Корея.

15:00

Особняк семьи Пак.

Пак Чимин — омега, наследник крупной корпорации и просто хороший человек. Он имел глаза-полумесяцы, широкую улыбку, смуглую кожу и крашенные в блонд волосы. Он являлся наследником крупной карпорации, создающей всяких неуязвимых животных, способных защищать всяких личностей от неприятных людей. Сейчас омега вместе с друзьями сидел дома. Его друзьями являлись — Чон Хосок, Ким Сокджин и Чон Чонгук. Сокджин — самый старший омега из их компании. Учится на последнем курсе в медицинском университете. Высокий широкоплечий омега, который никогда не интересовался альфами. Вот такой вод с причудами. Но такой, какой есть. Заботливый и всем сердцем любящий своих донсэнов. Хосок — единственный альфа из компании. Его волосы были покрашены в рыжий, его широкая улыбка всегда сверкала на лице. Характер альфы был мягким, но если тронешь кого-то из близких — можешь сразу заказывать гроб и панихиду. Чонгук — самый младший омега с чёрными волосами, прекрасной улыбкой и сияющими глазами. Он был как и его друзья — не заинтересован в отношениях и имел подкаченное тело.

***

Телефон Чимина зазвонил. Лицо парня медленно покрылся потом, потому что родители вроде как уехали по делам и обещали не перезванивать в ближайшие три дня. Пак медленно поднял трубку и услышал истошные крики, суету и голос матери, которая быстро тараторила: — Чими, солнышко. За городом из лаборатории высвободились существа, способные уничтожить всех людей. Они могут перевоплощаться в близких тебе людей. Главное — чувствуй, что это не твои родные и бей их в глаз. Бери своих друзей и спускайтесь в бункер. Мы разбираемся с ситуацией. Родители твоих друзей тоже с нами. Хорошо закройте все двери, окна и люки. Я люблю тебя, сынок. Гудки… Глаза уставились на друзей, но не теряя времени, Чимин запихал своих друзей в бункер, плотно закрывая все двери на несколько замков. Он включил систему безопасности, по щекам беспощадно текли слёзы. При включении системы безопасности, вокруг дома появилась колючая проволока с напряжением электричества, которое вполне могло сжечь человека. Появились камеры, экраны которых были расположены в бункере. Так множество всяких вещей, способных хотя бы на время защитить внутринаходящихся омег.

***

Южная Корея, Сеул.

Подпольная лаборатория Ким Йонга.

17:00

— Минсок, какого чёрта не пострадала семья Ким из карпорации «KLO»? — срывался на крик мужчина в своей лаборатории, швыряя в своего лабранта всякий хлам. — Господин Йонг, это вышло случайно — оправдывался молодой омега, ожидая, что его сейчас раздерут на мелкие кусочки. Но неожиданно для самого Минсока — учёный присел напротив нерадивого ученика и скрестив руки в замок, поинтересовался: — Кто пострадал? — Семья Пак, семья Чон и отец-одиночка из карпорации «JLU». У них у всех есть наследники, но их тела не были найдены. Скорее всего они снабжены технологиями их компаний и находятся под защитой. Сокджин — сын великого генетика и поэтому он может создать что-то, что может обезвредить наших существ. Но не думаю, что у них что-то получиться, если они и дальше будут сидеть в одиночку, не объединяясь с наследником Ким Намджуном и его друзьями.

***

Сеул. Южная Корея.

Бункер семьи Пак.

18:15

— Может уже расскажешь, что случилось, Пак Чимин — срывался на крик Джин, срываясь на крик, но нежно поглаживая своего пса. — Мне позвонили родители и сказали отвести вас сюда. Из лаборатории сбежали опасные вари, которые могут перевоплощаться в близких тебе людей и читать мысли, если ты будешь боятся этих тварей — опустил глаза Чимин, пытаясь скрыть боязнь. — А, так это что-то на подобии моего Юки? Юки — это подарок от Пака на день рождения Сокджина. Этот пёсик был фактически неуязвимый в опасных ситуациях и мог спокойно загрызть любое существо. Даже если противник и был намного больше ростом, то собака спокойно могла справиться, защищая хозяина и его друзей. — Да, это как твой Юки, только в человеческом облике и имеют слабые места. Но их количество растёт, поэтому мы не можем рассчитывать на то, что тут безопасно. Нам надо объединяться с другими выстоявшими карпорациями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.