ID работы: 8233268

Чашечка черничного чая

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школьный медпункт.

Настройки текста
после того, как Ноа упал, потеряв сознание, Эван еще издалека прикрыл губы ладошкой от удивления, и тут же побежал в сторону младшего. за этот очень короткий промежуток времени Ноа пришел в сознание, но не сразу понял, что происходит. он видит протягивающего ему руку Эвана. - ты в порядке? сильно ушибся? - встревоженно спросил Эван. - о господи! мне так стыдно перед тобой! я не думал, что попаду в голову! прости!! - мне кажется, мне нужно в школьный медпункт. - ответил Ноа, еще не до конца понимая, что перед ним его возлюбленный. ему и без того было плохо. - мне так жаль! ты можешь встать? я провожу тебя до медпункта! - все так же взволнованно отвечал ему Эван. - да, я могу ... - не успел договорить Ноа, после чего вмешалась учительница, в это время Ноа начал вставать, схватив предложенную Эваном руку. это было самое приятное прикосновение за всю его жизнь. - что случилось? ты сможешь встать? Эван, проводи его в медпункт! - проговорила учительница, которая только что подошла, так как была на другом конце поля. Эван и Ноа пошли в школу. - мне ужасно неудобно... я не хотел, чт ... - Эван не успел договорить, после чего его перебил собеседник. - я знаю. мне самому нужно было отойти дальше, чтобы справиться. - ответил Ноа, и, почему-то сейчас, как никогда раньше, ему было так легко разговаривать с возлюбленным. - у тебя голова не кружится? - спросил Эван. - немного, но я могу нормально идти, к тому же, мы почти на месте. - точно? хорошо. - парни подошли к медпункту и зашли туда. - что случилось? Ноа, ты выглядишь неважно... - заметив мальчиков, сказала медсестра Эван рассказал, что случилось, а медсестра сказала Ноа пройти и лечь на одну из закрытых кроватей, сейчас она принесет мокрую тряпочку и таблетку. пока медсестра искала то, что нужно, где-то в другом конце коридора, Ноа лег на одну из больничных кроватей, а Эван сел рядом. - я зайду на следующей перемене, хорошо? я надеюсь, ты будешь чувствовать себя лучше. мне правда очень стыдно перед тобой. - сказал Эван. - хорошо. ничего страшного. - ответил Ноа. сегодня он словно преодолел барьер, из-за которого не мог нормально разговаривать с объектом симпатии, и это случилось совершенно непонятным образом. хотя волнение в нем все еще было, а разговаривать с Эваном было очень приятно. - кстати, сколько у тебя сегодня уроков? и где ты живешь? может, я провожу тебя до дома? - спросил Эван. - 9, кажется 9. на совинной улице, это минутах в 30-40 отсюда, не думаю, что тебе стоит тратить на меня столько времени! в этом нет особой нужды, правда. - ответил Ноа. «с чего бы он захотел проводить меня до дома? а вдруг нам будет не о чем разговаривать, и будет смущающая тишина? хотя, я много чего знаю о нем...» подумал юноша. - совинная? какое совпадение! я ведь живу там же. у меня сегодня 8 уроков, но 9 уроком дополнительные по музыке, так что, встретимся после уроков у главного входа? - хорошо. - с нереальной внутренней радостью ответил Ноа - отлично! медсестра вернулась, а Эван пошел на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.