ID работы: 8233278

Heart

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov автор Чонин нервно искал ключи от своего дома.Только что он приехал назад в Сеул.Он звонил по телефону, который был указан на том листе.Сейчас парень не знает что делать, потому Чунмёну нужны были деньги, но как понял Чонин… Сехуну деньги не нужны.Ему нужна Дженни. -Алло? -после того, как парень открыл двери дома, ему позвонили.Номер был незнакомый. -Мне нужна твоя помощь! -сначала Чонин не мог понять с кем он говорит, но потом он догадался.Его сразу же охватил гнев, и он начал кричать в трубку. -ЭЙ, ТЫ УБЛЮДОК! КУДА ТЫ ОТВЁЗ ДЖЕННИ? -Чонин подошёл к сейфу, который стоял в прикроватной тумбе.Парень начал доставать из него всё. -Ты можешь заткнуться.Дай мне сказать то, что я хотел…-недовольно пролепетал Чунмён. -Хорошо говори.-парень сжал кулаки и сел на диван. -Мне нужна помощь, потому что мне одному не справиться. -И в чём мне надо тебе помочь? И почему я должен тебе помогать? -Ну нужно помочь убить Сехуна, чтобы спасти Дженни.А помогать ты мне должен, потому что любишь её.-спокойно объяснил Чунмён.Чонин вздохнул. -Допустим, но почему я должен тебе доверять? Ты родную сестру продал! -Да не продал я её.Я Дженни всё уже рассказал, только ты ничего не знаешь.Давай встретимся? -Чонин немного подумал, а потом согласился на встречу. -Тогда я приеду к тебе домой прямо сейчас.-и Чунмён отключился.Как и обещал Чунмён на удивление Чонина приехал довольно быстро.Открыв дверь гостю, Чонин прошёл на кухню. -Ну я тебя слушаю.-сложив руки и сев на стул, сказал Чонин. -Кхм… Сейчас Дженни у Сехуна, и я не знаю, что он с ней сделает и меня это беспокоит.Я думаю нет… Я хочу убить Сехуна и ты мне в этом поможешь.-уверенно сказал Чунмён.Чонин усмехнулся. -Пф, с чего такая уверенность? -Ну ты же любишь её, а это значит, что ты мне поможешь.-парень помрачнел. -Ну так что? -терпеливо спросил Чунмён.Чонин начал думать. -Я согласен.-Чунмён улыбнулся и подошёл к Чонину. После парни всё обсудили и оба сели в машину Чонина.Чунмён был спокоен, что немного раздражало Чонина.Он не понимал, почему парень так спокоен ведь с его сестрой может что-то случиться.Ведь сам Чонин был как на иголках, он очень волновался за Дженни.Но Чонин ошибался… Ведь Чунмёну тоже было не легко… Он винил себя в том, что позволил Сехуну так просто руководить им… Он не знал, простит ли его Дженни за такой поступок.Просто на лице он этого не показывал и был спокоен, а в душе творился полный хаос.Парни быстро подъехали к дому Сехуна с задней части.Как и ожидалось было много охранников.На самом деле план был таков: Чонин пойдёт к Сехуну и сделает всё чтобы достать Дженни, но вто время Чунмён будет вырубать охранников и в конце доберётся до Сехуна и убьёт его.Оба думали что это сработает.Охранники пропустили Чонина, так как Сехун заранее им всё сказал.Парень уверенно шёл по коридору и уже предвещал смерть Сехуна, как услышал крики в одной из комнат.И тут он понял, что это голос Дженни.Он начал открывать дверь, но та была закрыта.Тогда парень начал по ней колотить.Через секунды в двери начало что-то скрипеть.Чонин напрягся. -Я просил меня не беспокоить!!! -на пороге двери появился голый до брюк парень с не аккуратно лежащими волосами.Взгляд его был злым и каким-то зверским.Чонин начал злиться ещё больше. -Что ты делаешь? -крикнул Чонин.Дженни тут же посмотрела на крик и начала кричать, зовя парня. -Хах, а вот и ты.Знаешь я тут подумал… Мне —то не деньги, не ты не нужны.Мне нужна та девушка.-с издёвкой говорил Сехун.Терпение Чонина лопнуло, и он ударил Сехуна.Тот отлетел на пол, а Дженни закричала.К Чонину тут же подбежали охранники и свернули парня. -ЧОНИН! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!!! -кричала девушка.Дженни встала с кровати и хотела побежать к парню, но к этому времени оклемался Сехун и взял девушку на руки.Девушка брыкалась, била Сехуна как только могла, но это не помогало. -Чтобы я его больше не видел.-сказал Сехун и закрыв дверь, бросил Дженни на кровать. -Ну теперь ты от меня точно не убежишь.-парень навалился на девушка.Дженни кричала, ей был противен Сехун. Она думала лишь о том, чтобы с Чонином всё было в порядке. Но с Чонином не всё в порядке. Парня скрутили и куда-то повели.Он почти не мог двигаться, так как его руки онемели от боли, которую создал охранники, скрутивший его руки. Послышались выстрелы, и охранник державший Чонина достал пистолет.Чонин понял, что пришёл Чунмёна.Вот из-за угла вышел Чунмён и выстрелил в охранника.Тот упал, а Чонин вместе с ним.Чунмён подбежал к Чонину. -Нет, иди за Дженни! Быстрее! -Чунмён кивнул и побежал по коридору.Чунмён выбил дверь и вбежал в комнату.Увиденное его поверил о в шоке.Сехун нависал над Дженни, которая плакала.Девушка была гола, на ней были только трусики. -Да что ещё? -парень повернулся и посмотрел на Чунмёна. -Дженни, закрой глаза! -девушка послушно закрыла глаза, прикрываясь руками.Сехун не доумевал почему.И вот Чунмён достаёт пистолет, направляет на Сехуна и стреляет ему в грудь.Дженни громко закричала, а Сехун упал на пол, истекая кровью.Чунмён подбежал к Дженни, закутал её в одеяло, взял на руки и быстро побежал из дома.Он выбежал на улицу, где по плану его должен ждать Чонин.Но его не было на улице.Парень начал паниковать, ведь дом сейчас взорвётся.Дженни открыла глаза.Своими заплаканными глазами она начала кого-то искать. -дженни, нам надо уходить! -Чунмён быстро развернулся в сторону машины, но девушка начала брыкаться. -Нет, нам надо найти Чонина! -но Чунмён её не слышал и посадил её на задние сидение и закрыл дверь.Девушка начала стучать по стеклу, пробовать её открыть, но всё было четно.Чунмён сел на водительское сидение и завёл машину.Девушка плачет и смотрит в окно.Внезапно для Дженни происходит взрыв дома и на её глазах всё разлетается. -НЕЕЕЕТ!!! ЧОНИН!!! ЧУНМЁН ОСТАНОВИ МАШИНУ! -кричала плачущая девушка, когда Чунмён выезжал из этого района.До его дома ехать отсюда далеко.Примерно час.Парень уже выехал на трассу, когда Дженни успокоившись, мирно спала. Где-то через час, полтора она приехал к себе домой.Дженни всё ещё спала.Парень взял её на руки и занёс в свой дом.Пока положил её на диван, а сам пошёл за одеялом.Всё таки девушка всё ещё в одном закутанном одеяле.И нет его это не смущало и у него не было пошлых мыслей.Он принёс одеяло и укрыл девушку, а сам пошёл на кухню. «Примерно через час» Дженни потихоньку открывает глаза.Она чувствует некий холод.Она поднялась с дивана и не понимала где находится.Ей это что-то напомнило.Тот момент, когда она проснулась у Чонина дома.На лице появилась улыбка, которая тут же сменилась ужасом, осознание того, что Чонин взорвался в том доме.Девушка упала на пол и начала плакать.На её плачь прибежал Чунмён.Он взволнованно посмотрел на свою сестру. -Дженни, что случилось? -взволнованно спросил он.Девушка посмотрела на брата с некой обидой в глазах. -Это ты виноват! Если бы не ты и твои игры, он бы был жив.Я бы этого всего не испытала.Ненавижу тебя! -выплюнула девушка в сердцах.Чунмён отдалённо посмотрел в даль комнаты, затем на плачущую сестру.он хотел её обнять, но девушка его оттолкнула.Тогда парень встал и пошёл назад на кухню.Остановившись в дверном проёме, он сказал: -Я бы тебя всё равно больше не оставлю.Так даже не я хочу, а он.-и ушёл на кухню.Девушка кинула подушку в окно и отвернулась, продолжая плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.