ID работы: 8233339

Великолепный век.

Гет
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Наступило утро. Дворец весь ещё спал, по тихоньку начали просыпаться слуги гарема.

***

На первом этаже в правом креле жила Турхан Султан. Темно волосая, буйная, гордая, молодая сестра Султана которой было 24 года. -Моя Госпожа, вам пора встать. -Уйди Бюльбюль ага, спать хочу! Тем вренем оживал гарем. -Ну же живее курицы сонные, пора пищу принять и за дело приняться, ну же... На краю тахты сидела только прибавшая Настя. -ты оглохла? Встань! В ответ тишина. -Ты видимо забыла кто перед тобой?! -Это ты забыла, - Анастасия подняла глаза и резко встала и направилась в сторону калфы. -Ты мерзкая Калфы, которая служит этим варварам, ты животное как и все они, стадо тупых овец, а ваш султан... Тупой баран, горите в аду, пусть ваш Аллах вас покарает, змеи. Тираны!!! Калфу разозлили эти слова, она подошла и на отмажь шлепнула по лицу грубеянку. -я тебя в пепл превращу, ты у меня калекой будешь Анастасия, не зли меня! 20 ударов розгами! -Гори в аду, Джанет Калфа!!! Гори, Господи... Джанет покинула гарем, а девушку схватили, привязали ноги и начали бить по пяткам.

***

чтоб вы в аду горели, из-за этого Султана погибла моя семья, тираны, нелюди, ненавижу!! -Ай, - вырвался крик и брызнули слезы. Ее били со всей силой. Девушки стояли и молились чтобы с ними такого не было.

***

Я чувствовала адскую боль, которая хватала за душу. Мои ноги болели, текла кровь...Мои слезы капали на мраморный пол с потертостями, я умирала... Когда они ударили меня последний раз я молила Бога чтобы он забрал мою душу, я хотела к маме....К папе... К сестре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.