ID работы: 8233398

Племянница ситха

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
INastya бета
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 222 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

В далёкой далёкой галактике...       Бескрайний космос, множество звёзд, планеты... На окраине галактики летит маленький корабль. Внутри всего два человека: датомирская ведьма Мать Талзин и маленький ребёночек. Это девочка её мать Талзин, а отец человек с планеты , находящейся в другой галактике. Крохотный младенец только наполовину человек, но имеет человеческую внешность и чувствителен к силе.       Радар корабля запиликал, поблизости из гиперпространства появился ещё один корабль. На нём был всего один человек, нет это был не человек, а молодой забрак. Ситх Дарт Мол.       Малышка почувствовала опасность и заплакала. Талзин тоже знала о том, кто находится на корабле и понимала, что Мол прилетел сюда за её смертью по приказу своего учителя Дарта Сидиуса. Если она погибнет то ребёночек тоже. Она должна выжить. Тем временем корабль Дарта Мола приближался всё ближе и ближе, он решил пойти на абордаж. На корабле Талзин не знала, что делать, а малышка всё громче и громче плакала. Внезапно из одной из стен корабля появился красный клинок от светового меча Дарта Мола.       Мало кто в галактике об этом знал, но Мол был тоже её ребёнком и датомирская ведьма решила бежать оставив младенца на корабле. Если бы она взяла малышку с собой то Мол бы их почувствовал в силе и вновь догнал. - Тише, не плачь. Ты останешься здесь, это для твоего блага. Всё будет хорошо. Позже мы ещё встретимся. Я вернусь за тобой.       Красный клинок продолжал резать стальной корпус корабля. Талзин тем временем бежала к спасательной капсуле. Она отстыковалась от корабля и скрылась в гиперпространстве... Мол закончил прорезать себе вход проник на корабль и включил на месте дырки силовое поле, чтобы весь воздух не вытянуло в открытый космос. На корабле цели его длинного полёта не оказалось. <<Придётся доложить об этом учителю. Он будет сильно недоволен. >>- думал Мол. Его мысли прервал громкий детский плач. Забрак оглянулся и увидел маленького ребёнка. - Поразительно. Я чувствую эта девочка необычайно талантлива. Думаю учителя это заинтересует и возможно он даже простит мне мой провал. Тише не плачь - сказал Мол и погладил малышку по голове. Это помогло ребёнок перестал плакать. Ситх достал голопроектор и стал звонить учителю чтоб доложить о провале и необычной находке. Вскоре появилась голограмма Дарта Сидиуса. Мол встал на одно колено: - Учитель, мне не удалось убить Талзин, она сбежала. - Чтож это плохая новость, Талзин может помешать моим планам. Возвращайся на Корусант о твоём провале мы ещё поговорим позже. - Учитель, Талзин была не одна на корабле с ней ещё был ребёнок. Она бросила его, этот ребёнок необычайно чувствителен к силе. - Ребёнок... Возьми его с собой лети на Корусант и дожидайся меня. - Да, учитель.       Мол аккуратно взял малышку на руки, вернулся на свой корабль, положил её на своё сидение и поставил корабль на автопилот. Вскоре кроха заснула, полёт до Корусанта прошёл тихо. На заброшенном заводе Мола уже поджидал Сидиус. - Где этот ребёнок?       Мол дал учителю малышку. Наступила тишина. Сидиус думал:<<Поразительно, уровень медихлориан в её крови около сотни тысяч. Это больше чем у Энакина Скайуокера. Ко всему этому она ещё и дочь Талзин. Что эта ведьма могла делать на границе галактики? Я чувствую что-то знакомое в этом ребёнке... Ну конечно! Младенец на половину человек и... Я чувствую в ребенке своего брата. Значит он ее отец... Получается она моя племянница, а Мол ко всему этому её брат.>> - Её уровень мидихлориан в крови бесподобен. Она пригодится нам. Ты, Мол, её брат и будешь следить за ней. Мы должны сделать из нее воина достойного служить Темной стороне силы, но слишком сильно на нее не дави. Я не хочу чтоб ты испортил этот не отшлифованный алмаз.       Мол был недоволен, <<Отлично! Теперь я нянька. Я ситх! Я должен заниматься более важными делами, а не нянчиться с детьми >>-думал Мол, но страх перед учителем не позволил ему возразить. Он лишь задал вопрос: - Учитель, а как её называть? Какое у неё имя? Сидиус взял спящую малышку на руки и сказал: - Её будут звать Армис! В будущем она очень хорошо послужит ордену ситов! А теперь иди Мол, если не хочешь чтобы я перешёл к обсуждению твоего провала. Мол поклонился, взял Армис на руки и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.