ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Неделя прошла слишком быстро и Чимин не успел осознать, что им остался последний день и он больше не увидит своего альфу, не сможет чувствовать его тепло, не увидит его улыбку, не услышит его слова. Когда все это приходило в голову к мальчику, его бросало в дрожь. Но это всего лишь 2 года и они снова будут вместе и уже на долгие года, навсегда. Омега сказал альфе, что не пустит его никуда. Так и было, он висел на парне, как коала. Альфа правда не знал, что он будет делать без этого маленького счастья. Которое радовало каждый день, ему всего лишь стоило улыбнуться и день становился краше и теплее. В обед они решили погулять. Одевшись, они пошли долго гулять. Гуляли по зеленым паркам, возле шумного моря, проходилт через лес и альфа так широко улыбался, когда омега дершался из-за ветра, пугаясь каждого шума. Проходя про огромным и красивым переулкам города, держать за руки, им казалось, что они говорили про все на свете. Парень никогда не думал, что мальчик такой общительный, но в его поведении он видел лишь искренность, честность и доброту. Каждая минута была ненасытной. После прогулки, Чимин вцепился в парня и не хотел отпускать. - Ты чего, малыш? - обнял омежку и поцеловал в макушку. - Я не хочу, чтобы ты уезжал, я не смогу без тебя - слезки, которые собрались в уголках глаз, не удалось сдержать и омежка заплакал, утыкаясь в шею своего альфы. - Эй, малыш, я приеду на новый год и через 2 года мы снова будем вместе - вытерая слезки говорил альфа. - Я буду очень скучать и ждать тебя - поцеловал альфу в шею. Альфа оставил омежке свою любимую майку и подарил браслетик. Мальчик долго не хотел его принимать, но альфа настоял. День подходил к концу и омежка не хотел засыпать, не глаза уже слишком устали, поэтому он засыпал, но просыплся от каждого шороха. Как котенок прижимался к альфе и иногда всхлипывал. Но снова уснул и долго спал. Когда проснулся, альфы рядом не было и омежка испуглся, подскочил и начал плакать. Альфа услышал плачь побежал в комнату. Крепко обнял омежку, как только вбежал. - Я тут, я не уехал - прошептал парень и вытер слезки одежки. - Я не хочу - всхлипывает и крепко обнимает альфу. - Я тоже, малыш, я тоже. Но нужно, это 2 года и все, слышишь, ты будешь самым счастливым на свете. Личный водитель будет возить тебя туда, куда пожелаешь, можешь жить здесь, а можешь у себя. Я всегда буду рядом. В-С-Е-Г-Д-А — прошептал альфа и поцеловал омежку в щечку. Омежка ничего не сказал, лишь в схлипнул и уткнулся в грудь Гука. - Ты такой красивый в военной форме - прошептал омега и повернул голову, посмотрел в заркало и улыбнулся, обнял немного нежнее альфу. - Через час я должен быть на вокзале - сказал альфа, тоже смотря в зеркало, на как будто ужу в пустые глаза своего малыша. Они были, как хрустальные шарики. Альфа словно чувствовал, что омежке очень плохо. Они знают друг друга лишь неделю, но знают о друг друге то, что даже не знают родители. Если на них посмотрит незнакомый человек, то может сказать, что они вместе уже год. Никто не сможет поверить, что они вместе лишь неделю, а любви больше, чем у людей, которые вместе годами. Чимину было очень больно, он не хотел отпускать человека, в которого влюбился с первого взгляда, но даже тогда не мог представить, что с нис будет сейчас и что будет потом. Душа уже ныла от одиночества, а глазки вот вот и треснут, эти маленькие хрусталики. От одной мысли, что теперь, его никто не согреет, не поцелует, не скажет нежных слов, не будет оберегать и согревать ночь.....у омежки подкасывались ножки....точнее одна. А к глазкам подходила новая порция слез. Но время шло и все говорят, что время лечит, но время колечит. Они не заметили, как оказались на вокзале, там было много других молодых альф, которые прощались с родителями и некоторые с любымыми. Но......парни их не замечали, они были где-то в своей вселенной. Тэхен и Юнги стояли немного в стороне и наблюдали за прекрасной картиной. Ручки альфы лежали на пухлых щечках омеги. Он готов был душу дьяволу продать, главное чтобы этот милый мальчик не выглядил таким разбитым. - Обещаешь, что будешь ждать меня? - быстро но тихо спрашивает альфа и бысьро получает ответ. - Буду, всегда буду, сколько бы не пришлось ждать, главное, что ты потом будешь рядом - глазки омежки бегают по лицу альфы. Они ничего не замечали, но их лица были слищком близки и не удержавшись, они оба хлынулись навтречу, ведь посчитали, что это слишком большое расстояние. Остановились на очень маленьком расстоянии от губ и нежно соприкоснулись ими. Поцелуй был такой неумелый, но запоминающийся и самый важный. Альфа нежно покузывал Губы омеги, на что тот, отвечал тем же. Громкий звук поезда прервал их. Оторвавшись и заполняя свои легкие кислородом, альфа прошептал, - Я люблю тебя - и быстро побежал в свой вагон. Теплые руки покинули щечки омежки. Слезки снова подступили и он смотрел долго, как начал отправляться поезд. На губах остал это первый поцелуй, как и в душе. Чимин сложил ручки на животике и долго смотрел на отдалающийся поезд. Как только поезд скрылся за горизонтом, омега будто вернулся в реальность и вытер слезы. Игнорируя все, что сказали друзья, омега сел в машину и его повезли в его дом. Да, он был расстроен из-за того, что сделал мама, но она ведь тоже не всегда будет одна. Чимин это понимал. В глаза мальчика с болью не взглянешь. Они были пусты, как будто из него достали душу. Но странно то, что омега молчал и смотрел на дорогу. Видны были его глаза на мокром месте, но он молчал. Домой пртехали очень бысьро и омега вышел, даже слова не вымолвил. Зашел в дом и вышла мама, которая была в немного лучшем состоянии, чем он. - Мама.....он уехал - и снова заплакал омега и плюхнулся на пол, закрывая лицо лодошками. Мама очень быстро подошла и села рядом, обняла сына и тихо говорит. - Знаешь, Мини, у меня было тоже так. Твой папа ушел в армию, когда мы уже были в отношениях год. Мне тоже было больно и я плакала, но эту участь проходят все. Он здоров и с ним все хорошо. Это так, малыш, - омега зарыдал еще сильнее - чччччччч, больно, Мини, я знаю, но надо пережить и успокоится. Он тебя не бросил и не умер, он просто уехал. Будет тяжело первый месяц, но потом все пройдет - успокаивает его мама и поглаживает по спинке. Она уже не знала, что ей делать, поэтому принесла успокоительное и омега выпил это. Всхлипывая и икая от слез, он успокаивался и у него уже не было сил куда-то идти. Мина отнес охранник в комнату и положил на кровать, ушел и вышел на улицу. Мама помогла мальчику переодеться и он одел лишь большую майку альфы на себя и засыпая, лег и его укрыла мама. Подождав пока сын уснет, она ушла на кухню, прикрыв ему дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.