ID работы: 8233427

Пять первых поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, о каком первом поцелуе я мечтаю? — вздохнула Момои. Они с Аомине сидели дома и любовались дождем за окном, попивая горячий чай. На вопрос парень лишь промычал в знак того, что услышал её. — Мы с тобой сидим на теплом пледе посреди цветочной поляны и смотрим на звёзды. Ты приближаешься и аккуратно берешь мое лицо, наклоняясь, ты целуешь меня. Так сладко и нежно, — девушка улыбнулась своим словам, — просто представь! Эх, мечты-мечты. Аомине удивленно покосился на Момои. Чего только не придумает эта фантазерка. — Эй, хватит воображать себе всякое, — Аомине вздохнул, — разочаруешься потом только. — С чего это? — удивилась Момои. Вдруг баскетболист поднимается с места и целует девушку. — Д-Дайки! — крикнула Момои. — Взял и все испортил. Ты специально? Ты специально делаешь всё наперекор мне? — Тебе не понравилось? Хочешь ещё раз, я только «за».

***

— Да! Мы сделали это! — Рико кричала во все горло. — Мы победили! Все парни подбежали к ней. — Вы молодцы! — девушка на радостях схватила Хьюго за шкирку и приложилась к его губам. Коротко, но с чувством. Это заметили все, и на время повисло молчание. Хьюго был в шоке, пока Рико счастливая бегала вокруг баскетболистов, поздравляя каждого.

***

— Может быть сходим сегодня куда-нибудь? — Кисе привязался за девушкой хвостиком. — Я же уже говорила, что занята, — девушка шла вперёд, гордо подняв голову. — Ну, пожалуйста. Ты отказываешь мне постоянно, хоть раз согласись. — Кисе, — она обернулась, — ты бегаешь за мной уже несколько месяцев. Как же ты не понимаешь, что мы с тобой из разных миров! Ты — красавчик баскетболист, а я — книжный червь. Вдруг парень рассмеялся. — Ч-чего ты смеёшься? — удивилась она. — Ты в первый раз назвала меня красивым, — Кисе улыбнулся самой искренней своей улыбкой, — да и я ничего не вижу страшного в том, что мы слишком разные. Давай сходим на свидание, узнаем интересы друг друга. Тогда у нас появится хоть что-то общее. И я считаю, что ты самая замечательная девушка на всем белом свете! Именно поэтому я и добиваюсь твоей взаимности! Вдруг девушка от чего-то склонила голову и молчала секунд десять. — Кисе… Девушка неожиданно бросилась с места и, ухватившись за галстук баскетболиста, коротко прикоснулась к его губам. — Хорошо, я согласна. Завтра в шесть, — скороговоркой проговорила она и убежала прочь.

***

— Эй, пожалуйста, не трогайте меня! Оставьте в покое! — кричала шатенка в к коридоре школы. — Что это у тебя? — один из парней вытряхнул содержимое школьной сумки на пол. — Хм… Ничего такого здесь нет. — Что вы делайте? — Киеши подбежал к ним. — Хватит к ней приставать! Все шайка обернулась на него. — О Киеши Теппей! А тебе какое дело? Она девушка что ли твоя? Так за нее переживаешь… — Да! Девушка моя, — баскетболист подошёл к девушке и помог подняться. — Что ты делаешь? — прошептала шатенка. — Что надо, — Киеши подмигнул. Но парни не собирались верить ему на слово. — Докажи тогда. И вдруг Теппей, не задумываясь, целует девушку. Она была, мягко говоря, в шоке, но не отстранилась, так как знала, что это может спасти ее. — Ну что ж, раз ты так хочешь, мы больше не подойдем к ней, — парни закатили глаза и ушли. — Как банально, — баскетболист улыбнулся, — теперь нам придется с тобой изображать счастливые отношения.

***

— Такао, теперь передай пас Мидориме, — кричал командир на тренеровке. Такао послушно отдал пас и отбежал назад. Мидорима, будто нечего делать, забил трехочковый. — Мидорима лучший! — кричали болельщицы, что непонятно зачем пришли на обычную тренеровку. — Он такой классный, — прошептала одна из них своей подруге. — Он тебе так нравится? — уточнила та. — Конечно! — с чувством ответила девушка. И вдруг ее толкает подруга прямо на игровую площадку. Она налетела на одного из баскетболистов, падая вместе с ним на пол. И какое было удивление у нее, когда она открыла глаза и увидела перед собой Мидориму. А главное — судьба и подруга сговорились и решили сделать ей подарок: сейчас ее губы по чистой случайности касаются губ шикарного баскетболиста, который ей давно нравится. Это нельзя было назвать поцелуем, но сейчас она дотронулась своими губами до губ Шинтаро. Девушка отпрыгнула. — И-извините, — затрепетала она, — я сорвала вам тренеровку. Мидорима лишь отряхнулся и посмотрел на девушку. — Гороскоп не предсказывал мне этого, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.