ID работы: 8233489

Соулмэйты которым не суждено быть вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это точно не сон?

Настройки текста
Утро. Не смотря на то что я безумно хотела спать, я была рада что уже 7 утра, и уже через каких-то сорок минут я увижу Тэхена. Слетаю по лестнице при этом одеваясь, беру завтрак и ем его по дороге в школу. Дело в том что Тэхен капитан команды по плаванию, и Директор разрешал ему плавать в бассейне до уроков. И я каждый день приходила смотреть как он будет плавать, и сегодня уже залезая в свою укромное и незаметное место для слежки, я замечаю что он там не один, рядом с ним стояла явно чем-то не довольная девушка. Пара о чем то спорила: -Тэхен, как ты не поймёшь! Я же сказала что не готова к этому! Я не обязана!-яростно выкрикивала девушка -Ну пожалуйста,ты же понимаешь что мне это нужно как мужчине-он медленно подошёл к Дженни,приобнял ее за талию и прижал к себе, но Дженни тут же отдернула его руку -Прекрати,я же сказала что только после свадьбы! -Слушай, а может дело не во мне-парень прищурил глаза-может дело в том что ты просто хочешь развестись сразу же после свадьбы, и забрать деньги нашей семьи? Ведь ты спала с тем парнем с третьего курса, и не раз ведь так? -Да как ты.....ты же знаешь что мои предыдущие отношение были ошибкой....ты же знаешь как тяжело мне было....да пошёл ты!- сказала девушка и в слезах убежала -Ну и катись-пробормотал Тэхен. Только что я увидела как мой краш ссорится со своей девушкой. Только что.....он предложил ей....- и тут у меня предательски зазвонил телофон.Тетя Шигеру, вы совсем не вовремя! Услышав звук Тэхен медленно с недоумением подошёл и отодвинув цветок увидел меня краснеющую от стыда. -Джису? Ты какого здесь делаешь?-с удивлением сказал парень -ээ....я..я.... искала тебя-выпалила я -Меня?-все еще недоумевая спросил он -Да тебя,я хотела что бы ты мне помог с домашней работой по японскому -выдумала на ходу я -Я? Тебе? Ты должно быть шутишь. Ты же лучшая на курсе! -На самом деле,ты уже давно меня опередил, и мне очень нужна твоя помощь -Ну ладно,приходи сегодня вечером ко мне и я помогу-почти с безразличием сказал он,но в его глазах что-то заблестело. В тот день я не могла сосредоточится на учебе Мой краш пригласил меня к себе домой! Это точно не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.