ID работы: 8233489

Соулмэйты которым не суждено быть вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Эта ночь была очень важной для меня, в эту ночь я лишилась девственности. Я никак не могла поверить что рядом со мной лежит Тэхен, парень которого я люблю на протяжение семи лет. Но это было именно так! Я поцеловала его в губы, а он блаженно улыбнулся. -Спасибо, мне было так хорошо с тобой-протянул брюнет -Ээ…пожалуйста…мне тоже было очень хорошо Парень встал с постели- мне нужно идти, меня ждут на тренировке, вот ключи, когда будешь уходить закрой на два замка, хорошо? -сказал парень и мило улыбнулся -Хорошо-ответила я Парень вышел из комнаты, а я все никак не могла перестать улыбаться. Теперь все будет хорошо, все будет просто отлично! Моя мечта сбылась! Во всяком случае я так думала. Тот день был самым длинным в моей жизни, я буквально считала каждую секунду до окончания учебы, я решила зайти к нему вечером. Я открыла дверь оставленным мне ключем и решила спрятаться в шкафу чтобы сделать ему сюрприз. Входная дверь открылась и только я хотела выйти из укрытия как услышала женский голос: -Тэхен, я понимаю что тебе очень обидно, и я признаю что поступила несправедливо по отношению к тебе -Ты это хотела сказать? Для этого шла за мной всю дорогу? -Подожди…я хотела сказать, я.....согласна -Ч…что? Правда? -Да В щель я могла увидеть как платье спало с плеч Дженни и как облизнулся Тэхен и повёл ее наверх Я выбежала из дома. Во мне все кричало Так я просто была игрушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.