ID работы: 823353

последний вздох, он трудный самый...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль...Эта кричащая, ноющая боль...Она не покидает меня с того момента, как они привезли меня сюда с места аварии. Меня зовут Анастэйша. Час назад меня на высокой скорости сбил автомобиль, как раз в то время, когда я спешила к нему. Он - человек, которого я ждала всю свою жизнь. Мы познакомились с ним на сайте знакомств. Звучит банально, но это так. Когда мы впервые встретились с ним, я еще тогда поняла, что он - тот, кто мне нужен, тот, с кем я хочу провести остаток своей никчемной жизни. Он был старше меня на 13 лет, и по началу нас обоих это смущало, однако после той самой запоминающейся первой встречи, все словно повернулось с ног на голову. Я перестала обращать внимание на весь повседневный негатив, творящийся со мной каждый божий день, я почти отказалась от еды, не могла уснуть ночью до того момента, пока не уложу спать его ( это, наверное, уже стало моей привычкой)... Меня никто не мог понять : ни подруги, ни родные...хотя с последними разговоры всегда кончались лекциями на тему того,что в свои 17 мне стоит думать об учебе,а не о мальчиках...особенно о таких взрослых, как он...они еще не знали на сколько он был старше меня, да и им это ни к чему...лишний повод отказать мне в прогулке с ним...нет уж, так дело не пойдет. Пусть для них он останется с неким расплывчатым возрастом "чуть больше 23" ... Я никогда не забуду, как он, слегка смутившись, взял меня за руку, нежно провел второй ладонью по моей горящей ярким румянцем щеке, улыбнулся, взглянув в мои загорающиеся детские глаза, и сказал : " Я буду держать тебя, не бойся...Я не дам тебе упасть...Поверь мне..." Мы тогда ехали в метро. Мне было слегка не по себе из-за своей клаустрофобии. Он это заметил... А тот поцелуй на семнадцатом этаже моего дома...как я была тогда счастлива. Ты помнишь? Помнишь его? Скажи мне, не молчи...Этот закат. Ты помнишь мои детские рассказы, мысли и мечты, которые я поведала тебе тогда? Помнишь? Ты в этот момент стоял рядом и так задумчиво смотрел на меня, что в какой-то момент, мне показалось, что я слышу твои мысли. Но мне не было страшно в тот миг, когда на пару минут ты сорвался со своего места и так нежно поцеловал меня в губы...о этот первый поцелуй. Я буду вспоминать о нем все с той же глупой улыбкой на лице...тебя она забавляет, я это точно знаю... И вот сегодня, именно сегодня, в годовщину нашей первой встречи, я попала в реанимацию...В коридоре сидит он, родители с братом...Они еще не знают, что ждут результатов операции одной и той же пациентки - меня... Меня вывозят на каталке в операционную, пять часов непосильного труда хирургов и...врач выходит из этого ужасного стерильного помещения и, дойдя до места ожидания моих близких, тихо спрашивает сидящих в коридоре людей : "Кто, из здесь присутствующих, является близкими людьми Анастэйши Флер?" На его тихую речь откликаются родители, а затем и он... - Мне очень жаль... мы ее потеряли... Эта фраза пронизывает родных мне людей...они не сдерживают слез, нервные срывы, крики безумия... К ним вывозят мое охладевшее тело...Он подходит к каталке и, взяв мою руку, произносит : "Прости, не удержал..." Его горячие губы в последний раз касаются моей щеки..."Прощай" - кричит моя душа ему в ответ. Он разворачивается лицом к моим родителям и с некой заботой в голосе произносит : - Будем знакомы, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.