ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Огромное здание компании W. На 108 этаже ,в своём любимом кресле кофейного цвета, сидит низкий пожилой мужчина. Он перебирает бумаги и попивает зелёный чай. Вдруг за дверью слышится стук. Макаров отвечает,что можно войти. В просторный кабинет входят 3 красивых парня. ( Фамилии не буду писать, если что то те же что и в аниме) Грей - сине-чёрные волосы ( не могу точно сказать цвет) , высокий и мускулистый молодой человек. Одет в чёрные кроссовки, такого же цвета узкие джинсы, белая футболка и синяя жилетка. На его шее всегда висит большой серебряный крест ,подаренный его покойными родителями. Нацу- высокий,но ниже двух других, розоволосый юноша со сверкающей широкой улыбкой. Одет в белые кроссовки, коричневые джинсы, красная майка с рисунком огня. На шее белый и необычный шарф, данный ему его отцом. Гажил- высокий, черноволосый юноша. У него очень длинные лохматые волосы,примерно до пятой точки. Одет в чёрные кроссовки, чёрные узкие порванные джинсы, зелёная футболка. На всём теле очень много пирсинга. - Зачем звал,старик?- спросил Гажил. - У меня к вам разговор, садитесь- ребята сели на серый диван, Нацу полулёг, Грей нормально сел и сделал руки "в замок", Гажил раставил широко ноги и опрокинулся на спинку дивана. - Вы одни из самых лучших агентов и я вами горжусь. - Не тяни кота за ****- крикнул Грей. - С сегодняшнего дня я расформировываю вашу команду… - Чёёёёёё? Почему?- заорали парни. - Дайте договорить, шпана- прикрикнул Макаров и ребята замолчали- потому что я соединяю вас с другой командой. Это команда девушек из другой страны. Они будут жить в соседнем доме от вас( мальчики живут вместе и отдельно от родителей в коттедже ). Также девушки будут учиться в вашей школе, остальное позже расскажу. - Зачем нас объединять с девушками?- закричал Нацу. - Вот именно,мы и сами прекрасно справляемся!- крикнул Гажил. - Нам Эльзы ( мне удобней так её звать ,а не Эрза, если будут просьбы о замене,то поменяю) хватает!- крикнул Грей. - Завалитесь! Это не обсуждается! Они должны скоро прилететь в город. Я позже вас познакомлю. Всё ,валите домой!- сказал Макаров и сел за стол и продолжил то чем занимался ранее. Трое офигевших парней вышли из кабинета и поплелись домой обдумывать всё услышанное. __________________________________________ Тем временем в аэропорту недалеко от города . Макаров послал Эльзу ( она тот кто будет приглядывать за девушками,если что то она вместе с Жераром на 1 года старше других героев). Ей предстоит встретить девушек. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.