ID работы: 8233551

Воспоминание: Месть. Часть 1

Гет
R
Завершён
13
автор
Ender_live соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      — То есть… Ты не можешь определить, кто это прислал? — недоумённо уставившись в монитор компьютера, спросила Вика.       — Нет… — тихо добавил Илья и собрался уже выключить школьную технику, как появилось какое-то оповещение.       — Подожди… что это? — остановив парня за плечо, от чего тот слегка покраснел, удивилась блондинка.       Илья быстро открыл почту. Это оказалось новое письмо.       — Я думаю, что не только тебе прислали это видео…       Все, кто был в библиотеке, начали доставать свои телефоны из-за оповещения о новом сообщении. Громова паническим взглядом следила за каждым человеком. Каждый, кто открывал видео, начинали смеяться и оборачиваться в сторону Вики. Ведь вся школа знала, что она встречается с Никитой.       — О боже… теперь вся школа знает…       Внезапно вся эта картина остановилась. Стрелки часов перестали идти, в помещении повисла абсолютная тишина, а все посетители школьной библиотеки замерли, словно статуи. И лишь чёткие шаги начали раздаваться в этом царстве тишины.       Вскоре на середину экрана вышла незнакомка в чёрной кофте. В этот раз капюшон был снят, не скрывая длинные русые волосы. Девушка бросила презрительный взгляд в сторону застывшей Вики и прошла мимо неё.       — Удивительно, что всего лишь одна деталь в твоём внешнем виде… — Правосудие вытащило цветную линзу из правого глаза и поспешно правую часть лица скрыла за своей чёлкой. — Может полностью изменить представление о тебе.       После её действий стало уже понятно, что перед нами стоит именно Настя. Она бросила ещё один острый взгляд на Вику. Что-то было в этом взгляде. Хоть Часовая и старалась играть крутого персонажа, но было видно… Некие сомнения терзались внутри неё.       — Я рада, что большинство на моей стороне, — по её голосу было ясно, что только это и придаёт ей уверенности в своих действиях. — Но прежде чем события нашего рассказа пойдут дальше… Вам стоит узнать мою историю.       После этого Настя хитро улыбнулась и щёлкнула пальцами.

Воспоминание: Месть. Часть 2. История Правосудия. Скоро…

— Милая… Я ещё вернусь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.